Tyler Durden
Выживальщик
Верно, пиндосы удавку удавку сжимают медленно, но неотвратимо. И вокруг олигархов РФ и вокруг соседних богачей. Русские же сказали, что богачи ими правят, пиндосы восприняли буквально.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Верно, пиндосы удавку удавку сжимают медленно, но неотвратимо. И вокруг олигархов РФ и вокруг соседних богачей. Русские же сказали, что богачи ими правят, пиндосы восприняли буквально.
А что тут может нравиться ? Эти предатели из так называемой "элиты" нами правят (читай жируют и пьют кровь) , и под откос за свои бабки пустят нас . мне так пофиг на себя но у меня дети а на них мне ... Ну сами понимаете ,так же как и вам .(что, к слову, простому народу нравится... и хоть злорадство, это плохо, но все-равно приятно когда неприкосаемых щимят)
А что тут может нравиться ? Эти предатели из так называемой "элиты" нами правят (читай жируют и пьют кровь) , и под откос за свои бабки пустят нас . мне так пофиг на себя но у меня дети а на них мне ... Ну сами понимаете ,так же как и вам .
Друг- камрад,дети - безусловно святое!у меня нет своих - но братьев-сестер 11 только единоутробных,и я - старший!)но не надо переоценивать силу этих клопов,и недооценивать силу народа!)я полжизни потратил на изучение механизмов влияния - могу точно тебе сказать,правящие нас БОЯТЬСЯ ЛЮТО ) и мы можем очень многое !)
Миша-меченый до этого дня тоже доживет
созлай темку про влияние-будет интересно
Мне не нравится что хозяева "нашей" "элиты" сидящие в пендосии и прочих забугорьях , забирают у них НАШИ деньги себе и ещё , я уверен что так называемая "наша элита" за деньги которые они у нас своровали не задумываясь устроит слив моей Родины . При выборе Россия или деньги они не задумываясь выберут деньги .СЕРЖ66, а тебе не нравится что их чморить начали? очень бы хотелось что бы им еще при их жизни и здесь линчивание (не на словах) устроили, но пока хоть так... но надеюсь на лучшее и что Миша-меченый до этого дня тоже доживет
Мне не нравится что хозяева "нашей" "элиты" сидящие в пендосии и прочих забугорьях , забирают у них НАШИ деньги себе и ещё , я уверен что так называемая "наша элита" за деньги которые они у нас своровали не задумываясь устроит слив моей Родины . При выборе Россия или деньги они не задумываясь выберут деньги .
Запад уже не раз доказал, что с ним нельзя договариваться. Пример Каддафи у всех лидеров на виду. Тот тоже заигрывал с Западом, спонсировал предвыборную кампанию Сакрози и считал, что тот у него в кармане. А он потом самолеты к нему послалНаша "элита" может и выбрала бы деньги, если была бы уверена, что их не кинут, после того как используют по полной. Тут они под защитой ядренбатона, а после слива кто их защитит? Нет второй России у них. Вот поэтому я думаю, они не последние дебилы, чтобы верить западу, и предавать Россию. Россия это их крыша. Пока они под ее защитой, они живы, вот и все. Нам остается надеяться не на их патриотизм, а на то, что у них есть чувство самосохранения и они не последние идиоты. А денег у них и так полно. Зарабатывают они их здесь. Вот представь, у тебя свечной заводик и есть некая сумма в банке, излишки скопились. Денег примерно 1/2 от стоимости свечного заводика. Что для тебя главнее спасти, свечной заводик или деньги на счете? Спасешь деньги, и останется только проесть их, зарабатывать там тебе не дадут. И не факт, что еще не заморозят на счете, пока не докажешь законность их получения. А доказывать дооолго будешь потом. А заводик как работал так и будет работать, еще принесет тебе. Вот Березовский, уехал в Лондон миллиардером, умер в долгах. На Западе все вкусные места заняты. Дельцов там своих полно.
Это если смотреть в статике.а если в динамике -- у особо упоротых просто отбирают бизнес (свечной заводик),что событиями последнего времени подтверждается .идёт активная смена элиты,пока,на операционном уровне,но масштаб нарастает.
А заводик отберут в любом случае, если слабость проявишь. Будешь предавать или нет свою крышуЭто же бизнес, тут клювом не щелкают
Я считаю, что запад, как и наши элитки неоднородны. Поэтому договариваться особо не с кем там. И еще запад доказал, что цена их обещаниям равна нулю. Как было с обещаниями Горбачу не расширять НАТО в нашу сторону. Нет никаких гарантий, что пообещав нашей элитке безопасность и деньги они сдержат слово. Как в анекдоте "Мало ли что я на тебе обещал")
Тогда непонятно почему запад пишите в единственном числе, а элитки во множественном ))Я считаю, что запад, как и наши элитки неоднородны.
Тогда непонятно почему запад пишите в единственном числе, а элитки во множественном ))
это был тактический ход:rofl: в итоге "запад" безуспешно пока душит элитку (что, к слову, простому народу нравится... и хоть злорадство, это плохо, но все-равно приятно когда неприкосаемых щимят), а простой народ готовится
Друг- камрад,дети - безусловно святое!у меня нет своих - но братьев-сестер 11 только единоутробных,и я - старший!)но не надо переоценивать силу этих клопов,и недооценивать силу народа!)я полжизни потратил на изучение механизмов влияния - могу точно тебе сказать,правящие нас БОЯТЬСЯ ЛЮТО ) и мы можем очень многое !)
Запад уже не раз доказал, что с ним нельзя договариваться. Пример Каддафи у всех лидеров на виду. Тот тоже заигрывал с Западом, спонсировал предвыборную кампанию Сакрози и считал, что тот у него в кармане. А он потом самолеты к нему послалНаша "элита" может и выбрала бы деньги, если была бы уверена, что их не кинут, после того как используют по полной. Тут они под защитой ядренбатона, а после слива кто их защитит? Нет второй России у них. Вот поэтому я думаю, они не последние дебилы, чтобы верить западу, и предавать Россию. Россия это их крыша. Пока они под ее защитой, они живы, вот и все. Нам остается надеяться не на их патриотизм, а на то, что у них есть чувство самосохранения и они не последние идиоты. А денег у них и так полно. Зарабатывают они их здесь. Вот представь, у тебя свечной заводик и есть некая сумма в банке, излишки скопились. Денег примерно 1/2 от стоимости свечного заводика. Что для тебя главнее спасти, свечной заводик или деньги на счете? Спасешь деньги, и останется только проесть их, зарабатывать там тебе не дадут. И не факт, что еще не заморозят на счете, пока не докажешь законность их получения. А доказывать дооолго будешь потом. А заводик как работал так и будет работать, еще принесет тебе. Вот Березовский, уехал в Лондон миллиардером, умер в долгах. На Западе все вкусные места заняты. Дельцов там своих полно.
А заводик отберут в любом случае, если слабость проявишь. Будешь предавать или нет свою крышуЭто же бизнес, тут клювом не щелкают
Я считаю, что запад, как и наши элитки неоднородны. Поэтому договариваться особо не с кем там. И еще запад доказал, что цена их обещаниям равна нулю. Как было с обещаниями Горбачу не расширять НАТО в нашу сторону. Нет никаких гарантий, что пообещав нашей элитке безопасность и деньги они сдержат слово. Как в анекдоте "Мало ли что я на тебе обещал")
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |