Ты тоже решил пополнить ряды лживых обезьян?))Я тоже помню только то, что Панда за олигополию в госмасштабах, про Чубайса тоже только хвалебное про Роснано было)
Я писал что Роснано это инновационный проект, как в любом проекте есть свои риски. Откаты в том числе могут быть.
Чубайс всего лишь назначенный руководитель проекта. Если проворуется то ответит.
Кто их душит, что ты гонишь? Любое ООО дрочит как оно хочет. У меня сейчас лежит проект на столе от такого ООО - это бомба в области транспортировки, бункеровки и т.д. природного газа. НИР они сделали сами, сейчас на ОКР им подтягиваю инвесторов. Уже переговоры по строительству завода идут. Ни кто не душит.Перестать душить разработчиков отчетами, бумажками, дебильными тендерами, дать им лаборатории, на уровне хотя бы Испании.
Я сам занимался подобным в начале нулевых. Что ты за херь несешь вообще???
Передж в перевороте не инетересен. Давай выкладки, доказательства. Йэху мацы не предлагать.И для России не было бы никакого кризиса и падения роста. Панда, если США в полной жопе, то Россия на два уровня ниже.
Я заметил один интересный парадокс - У нас на форуме всякие люди тусят и тусили. Много было и есть эмигрантов, но ТОЛЬКО эмигросы из США поливают либеральными помоями. Вам там в гамбургеры случайно галюциногены не добавляют?
Какого хера вы лживые обезьяны собрались в РФ возвращаться если тут все плохо?
Вы с Хуцпа-Блендиром уже определитесь наконец, либо хорошо либо плохо. На двух стульях сидеть сложно - ачько можете порвать.