Почему то многие забывают про Сибур-Тобольск. Таких заводов в мире не больше десятка. По переработке попутного газа в полимеры.я назвал построенные с 0 и успешно работающие до сих пор заводы
кено
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Почему то многие забывают про Сибур-Тобольск. Таких заводов в мире не больше десятка. По переработке попутного газа в полимеры.я назвал построенные с 0 и успешно работающие до сих пор заводы
Да, я видел. Только мой спич был про Панду, который начинает подсчитывать профит с еще только запланированного и не факт, что будет построено, а если и построено, то принесет профит. То, что в России строятся заводы никто не оспаривал.Tyler Durden, я назвал построенные с 0 и успешно работающие до сих пор заводы
Не пизди...спич был про Панду, который начинает подсчитывать профит с еще только запланированного и не факт, что будет построено
Не пизди...
Я тоже рад что наш рай покинули "лучшие из лучших")))
Ну, за паритет!!!)))))
Реально рад. Фишка в том что мы уже не сможем жить в одной стране. Перекосы в сознании уже произошли.
Вас бы еще гражданства лишать, было бы вообще отлично.
Мудрость русская издревле про это говорит: Ломоть отрезанный к хлебу не приставишь.
У нас всегда жалели блаженных, падучих и т.д.
Тебе не похрен?Ну и честно, реально мне жаль вот этих пацанов, кто свою нужную скалу или перелесок не увидел в свое время.
«Fox News гораздо важнее в Соединенных Штатах, чем CNN, но за пределами США CNN International по-прежнему является основным источником фальшивых новостей, и они очень плохо представляют нашу нацию в мире. Внешний мир не видит от них правды!» (c) Президент США Дональд Трамп
Похрен.Тебе не похрен?
Дык это оно и есть. Березки это поэтический образ. Образ Руси, которую мы сознательно выбрали.Только я там чужой. Ни какой ностальгии по березкам не было.Просто внезапно с женой поняли что это не наш дом. Быстро дом скинул и на лыжню.
Так же, только мне на Алтае.На Урале мне климат нравиться и люди. Тут все родное.
Ваще согласен. Вот у нас на форуме пацан есть с Аргентины. Ну дык он про Аргентину и пишет, интересно почитать.Вот если начинают свою Родину гавном поливать - это дегенераты. А если живут себе спокойно и не лезут в это дерьмо - флаг им в руки. У каждого своя судьба.
Пандыч. Вот щас реально я тебя понял, и твой настрой и твою позицию. Обозначь это тем, кто тебя кремлеботом называет.Я уезжал на ПМЖ в Португалию. Купил дом даже. Не как наши эмигросы, снимают или с родителями живут, а конкретно решил. Хватило меня чуть больше чем на полгода. Соседи были нормальные. Только я там чужой. Ни какой ностальгии по березкам не было. Просто внезапно с женой поняли что это не наш дом. Быстро дом скинул и на лыжню.
Обозначь это тем, кто тебя кремлеботом называет.
Пандыч. Вот щас реально я тебя понял, и твой настрой и твою позицию.
Ну не только он. Александр J из Германии был, абсолютно адекватный человек. Экзекутор. Ягх, если бы не был веганом, был бы полностью вменяемым.Вот у нас на форуме пацан есть с Аргентины.
Да мне насрать если честно. Ну если люди верят в кремелботов, в бабаек в бородатого деда на небе - это их право. Это вера. Веру практически невозможно изменить. Можешь зайти в храм и сказать - Бога нет. Привести херову гору доводов, доказательств и т.д. - результат будет нулевой. Вот примерно то же самое и с теми кто верит во всяких эльфов, в плоскую землю и прочие НЁХ.Обозначь это тем, кто тебя кремлеботом называет.
А чё тут обозначать? Нам это и так понятно, а ущербным объяснять, никаких слов не хватит. Они желудком думают...Обозначь это тем, кто тебя кремлеботом называет.
Как то уже никаких нервов на них не хватает.Макать, макать и макать...
Тащат какой то вброс. Его разбирают и оказывается что на самом деле все не так.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |