Ушкуйник
Выживальщик
Да хрень это все...Иди впаривай другим. нет ни жуликов ни воров кроме как в голове у Навального который этот ПЖиВ и придумал. Есть когорта людей которые лезут во власть только ради собственной прибыли. были они всегда и во все времена, что в египте, что в ассирии, что в сша, что в россии. Всегда и везде. никакой исключительности. У вас то же лучше пригнать русского бендира нежели платить достойно джонсону, а еще лучше рамираса или мбонгу, хотя и ву сойдет. или че не так чтоли? у вас эмигросы все поди в топ мангерах ходят? так что фуфло пропагандисткое иди другим втюхивай. Чего это у вас тот такой экономически развитой бездомные шарятся да народ по трейлерам живет? Видать им так нравится ага.Я уже много раз говорил, что я выступаю только против жуликов и воров у власти, которые не дают простым людям в самой большой и богатой стране в мире, жить по-человечески, они лучше чурбанов за копейки завезут, вместо подъема уровня жизни для русских профессиональных кадров.
Вот на этом примере и разберем убогость сравнения цен и уровня жизни.когда бомжу предложили пойти работать за $10 в час -нет не хочу.
как посчитать много это или мало? С одной стороны 10$ это на наши 600 рублей!!! при стандартной работе это будет 96 000 рублей в месяц, при условии пятидневки и восьмичасового дня...Окуеть у них бомжи живут....С другой стороны сколько это в продуктах? На одном сайте увидел ценники из супермаркета, зацепился за гречку и овсянку. цена за кг соответсвенно 5,5$ и 4,5$ получается на десятку баксов кг гречки и кг овсянки. В наших деньгах это примерно 65 рублей. 10400 в месяц... А истина? ну она где-то между, как всегда, так как реальный эквивалент цен на гречке с овсянкой не построишь))))