Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
почему Медведев не подал на Навального в суд (мы помним, суды проплачены!) и не выиграл его и не размазал в какульку это чмо?

Не подал, чтобы не делать ему лишнюю рекламу. А то ведь его засуди, он еще больше вони разведет. Дескать, тиран приказал сатрапам засудить светоч демократии... тря-ля-ля... :pleasantry:

Тут еще надо понимать один такой момент, что Медведев - экс-Президент РФ,то есть его личность обладает пожизненным иммунитетом в РФ, обеспеченным Конституцией. Подавать на него какие-то предъявы, это все равно что жаловаться на памятник Пушкину.

https://www.youtube.com/watch?v=QIyw-83rrbg

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

А много вообще в мире стран, способных подобную "кастрюлю" запустить?

Не много, но Россия в их числе, если что :rtfm:

Город
омск

дык вопрос в том что смысл повторять*???
Луноход был? Был.
Автоматические станции на Венере и Марсе были? Были.
Смысл туда их опять засылать? Что там нового найти можно чтоб бабло тратить?

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, не он должен оправдываться - вот в чем суть то!
он должен подавать "за клевету" на ту же Латынину...
Татя - Это по дефолту НЕВОЗМОЖНО.

Ну допустим Рамзан пришел в суд. У него спрашивают - Убивал? - Он - Нет конечно.
Чем докажите? Упс.... Доказать он ни чем не может. Вот ты можешь доказать что ты не убивала евроукра? Сама себе задай этот вопрос.

Это очень дешевая разводка на демагогию. Цель затащить в суд и что бы человек начал оправдываться. И тут вариант на 100% проигрышный в этическом плане. Доказательств против него нет, но он оправдывается. А если оправдывается значит виноват.
Фсе. расходимся - вина доказана.

Я повторю - именно по этому ни кто не ходит в суды, доказывать что "я не крал", " я не убивал". Люди путают уголовный кодекс с административным. Это певцы ртом могут до усера судиться кто кого мутаком назвал. Правительственный уровень это немного другая история. Для обвинения нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Если их нет, то и говорить не о чем.

Татя, ну ты же убивала евроукров? Начинай оправдываться))))

Это дешевая разводка.

Любая страна которая может вывести спутник на орбиту.
Френчи смогут, кетайцы, даже япошки.

Процесс банальный. Выводят спутник на рассчетную орбиту. Спутник за счет гравитации Земли разгоняется по орбите. Сделал один-два витка и в необходимой точке включается двигатель что бы его с орбиты сместить. А дальше он по инерции хреначит хоть до центра Вселенной, если по дороге в Нибиру не врежется.

Какой в этом смысл я лично не понимаю. Источник питания на такой "кастрюле" слабенький. ЕМНИП на основе плутония делают батарейку (не путать с реактором). Оптика и оборудование тоже, потому что мощность ограничена. Вот он и летит в небытие. Все что надо можно рассмотреть с Хаббла в разных спектрах, не запуская подобные "кастрюли".

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ты живешь по принципу, нихрена не вижу, по зомбоящеку все хорошо
Я вижу много, и телика у меня дома нет, вот совсем нет, а ты заипал уже, у тебя кроме как зомбоящика больше аргументов нет. Не у меня губер тот герой который Крым оттяпал. кс тати суворовское в городе открыли, учат молодежь Родину защищать, ну или в тылу взятки брать..тут как посмотреть
а у кого самая большая яхта не напомнишь?
Не у меня, мамой клянусь))0Да мне и негде на яхте рассекать, ближайшая судоходная река в сотне км. На кой пес мне яхта? Это у вас же там в сиэтле яхто строительный завод, не иначе как для электриков клепают)))
да есть его отца. Убивать столько сколько можно). Или сын не приделах?)
История России, знает множество примеров отявленных башибузуков, которые целовали саблю князьям и потом верно защищали границы России, многие из них основали крупнейшие и достойные княжеские рода. Это раз
А еще не тебе служащему амриканцам и пытавшемуся вступить в их армию рассуждать о том кто тут и чего достоин. На руках у твоих хозяек больше русской крови чем у всех чеченцев вместе взятых, а вот героев СССР и России меньше чем у них же, это два.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Не много, но Россия в их числе, если что :rtfm:
В том то и дело, что немного. Способных буквально единицы, а реализовавших так и вообще... На счет России, то есть большие сомнения, как ни печально. Мы никак модуль МЛМ для МКС не допилим, а в дальний космос вообще ничего с советских времен не отправляли. Да и в советское время на такие расстояния ничего не посылали.

дык вопрос в том что смысл повторять*???
НГ это не повторение как раз. Миссия весьма интересная. А вот с марсоходами соглашусь. Как марсоходы, так и орбитальные станции давно пройденный этап. Ничего принципиально нового они уже не дают, но бюджетных денег поглощают не мало. Но Венеру стоило бы еще раз посетить.

Процесс банальный.
Подтянулся ыксперд во всех областях :laugh4:
Сравни хотя бы изображения Плутона с Хаббла и то, что было получено в ходе миссии НГ...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татя, ну ты же убивала евроукров? Начинай оправдываться))))
а давай меня, Кадырова и протоукров плавно перенесем в другую тему? ибо здесь США, а почему нельзя засудить Латынину за клевету ты так и не обьяснил
Это очень дешевая разводка на демагогию. Цель затащить в суд и что бы человек начал оправдываться. И тут вариант на 100% проигрышный в этическом плане. Доказательств против него нет, но он оправдывается. А если оправдывается значит виноват.
Фсе. расходимся - вина доказана.
так не он должен оправдываться! а Латынина!
он подает на нее в суд "за клевету", а она оправдывается

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, молодец, оправдал убийцу русских, придет время на соседнем столбе от него висеть будешь), а скрины я сохраню). И вообще, тут тема про США, фигли ты постоянно со оправданиями убийц, жуликов и воров лезешь? Рамзан на камеру сказал, убивать как можно больше русских, тема закрыта, поуши в крови, поздно или рано к власти придут национал-патриоты и государственники и отвечать за свои действия будет каждый.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И вообще, тут тема про США, фигли ты постоянно со оправданиями убийц, жуликов и воров лезешь?
Не не так надо... тут тема про США, фигли ты постоянно с обличениями убийц, жуликов и воров лезешь? Защищай свою пендосию от нападок злостных ватников и лжепатриотов)))

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Рамзан на камеру сказал, убивать как можно больше русских, тема закрыта
Так где запись то??? Продажное эф эф би унитожило?

• Like

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ушкуйник, эммм? каким образом Кадыров относится к США?
ребят, собираемся с мыслями и разбредаемся по профильным темам:rtfm:
а то мы расслабились без строгой модерации

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
к власти придут национал-патриоты и государственники
Зная тебя, легко понять какой именно национальности и чьи именно патриоты)))Сходи на ледоруб посмотри))))Приходили уже, замонались вычищать от них потом.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну то, что он воевал на стороне сепаратистов, никто оспаривать не будет? Рамзан и сам это признает. А нельзя воевать и не убивать. Ну не кашеварил же он там, в тылу? А уж сколько он русских солдат убил, и в каком нежном возрасте при этом пребывал, это уже вопрос десятый.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

LV426

Banned
Город
LV426
Подтянулся ыксперд во всех областях
Уровень понимания на уровне сэлфи. Извинясь за тавтологию.
Клоунизм головного мозга.

ибо здесь США, а почему нельзя засудить Латынину за клевету ты так и не обьяснил
Опять же легко и непринужденно. Подать на Латынину в суд может ТОЛЬКО Рамзан, а это значит та же игра в оправдашки.
Латынина займет позицию - А вот докажи что ты это не делал. Шах и мат. По этому ни кто не связывается с этими клоунами.
Эти манипуляции стары. Одна из самых бойких была организована Березовским. Когда он профинансировал какого то француза и он снял фильм "Как ФСБ взрывает Россию" и так же хотел что бы ФСБ оправдывалось на основании размышлений этого режиссера, который не привел ни единого факта.

По этому и Недимон не подает в суд на Ололошку. Потому что это дешевые клоуны, которым нужен пеар. Если ты вступаешь с ними в какие то взаимоотношения ты автоматически становишься таким же клоуном.
Вот Усманов подал в суд, потому что он лицо не государственное. Раскатали Олошку без всяких оправданий, потому что Ололошка тупо соврал. Потому что глупый клоун.
И ни какой кровавой гэбни и продажных судей. Это был эпик фейл Ололошки.

LV426, молодец, оправдал убийцу русских, придет время на соседнем столбе от него висеть будешь)
Опять лживое утверждение. Я ни кого не оправдывал. Я всего лишь подчеркнул, что нет ни единого доказательства. Есть только вброс Йули Латыниной.

Т.е. ты опять подвтердил свою репутацию лживого эмигроса.
Рамзан на камеру сказал
Где такое?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Не знаю. У бендира спроси, как он с 10 баксов для бомжа и сиэтловских геев тактично съехал на кадырова

видишь изьян другого - исправь свой:rtfm:
у нас модеров по-факту аж два, т.ч. форум держится на самоконтроле (весьма неплохо держится, осмелюсь сказать)

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

LV426, дарагой-ты-мой-человек! ну хоть в Россию пойдем кости мыть, а?
По этому ни кто не связывается с этими клоунами
а надо!
тогда и простые граждане "не побоятся" защищать свои моральные права в судах, а это громадный гешефт в пропаганде ибо наши законы "работают"

.............
- Господа! идемте в сад!
- Вы там будете петь?
- Нет. Вы там будете слушать (с)

идемте, в другую тему

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, что я должен делать? Какие пожелания и предложения? Я лично жду, сейчас не то время чтоб на баррикады лезть, не будет поддержки

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Какие пожелания и предложения?
Пожелание одно, если че, не суйся в составе экспидиционного корпуса "освобождать Россию" можешь очень плохо кончить...народ у нас с фантазией)))
А так...ну не знаю, Сходи чтоль памятнику Ленину цветы возложи...благо у тебя в городе стоит. руку то ему отмыли уже от красной краски? Или в цвета конфедератов ночью дорожки радужные перекрась

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, встанут пиндосы, я поддержу, будут жевать сопли, пускай становятся раком, меня это не касается

LV426

Banned
Город
LV426
Ушкуйник, эммм? каким образом Кадыров относится к США?
Таки да. Полностью согласен с тобой Татя. Водить лживого эмигроса по кучке его кала уже не интересно и уныло.
Расскажу ка я вам сказочку про холмик демократии)))

13943958956409.jpg

Наши лживые эмигросы очень часто заявляют что они понимают в экономике при этом тупят нещадно и есть у них один тезис - Дескать ФРС напечатает денег столько, сколько надо. Всех купит и уаще демократия понад усе. Слава Холодильнику.
Попробуем разобраться в этом вранье.

Таки да. ФРС тупо печатает деньги. Схема очень простая.
1. Дональд Фредович звонит Джанет Джулиосовне по матери Блюменталь и говорит - Слышь, старая калоша, денег надо. Омерига опасносте. И рисует Казначейские бумаги США. Кратко это расписка - Отдам когда нибудь.
2. Джанет Джулиусовна печатает баксы и покупает эти расписки.
3. Дональд Фредович берет это бабло и запускает в экономику США.

Вроде вот оно щастье. Но мы то знаем что инфляция не дремлет и печатание бумажек приведет к тому что купить чупа-чупс надо будет толкать перед собой тележку с долярами. Как это сейчас происходит в Зимбабве.

По этому пиндосы заныкав золотишко Европы после второй мировой и окрепнув просто всех кинули с Бретон-Вудом и учитывая тогдашнее сильное влияние сделали доллар мировой валютой.
Кстати если внимательно смотреть когда же появились первые метастазы то это конец 60-х годов. Смотрим когда умерла Бретон-Вудская? Ага - в 70-х. Тюе пиндосы уже тогда знали что можно всех кидать.
И так. Что бы не было инфляции надо ее экспортировать, т.е. создать спрос на доллар в мире. Если взаиморасчеты еще так себе, то есть святая корова доллара - это петродоллар. Именно его ояпть же внезапно пиндосы продавили после своих кризисов. Все бомбардировки Солнечной Арабии за попытки отказа от расчета в долларах естественно случайны.
Т.е. пиндосы создали стабильный спрос на доллар. Это позволило им экспортировать свою инфляцию тонким слоем на весь мир. Это и есть тот колониальный налог, который платят все государства. По поводу дедолларизации сказка будет потом, по желанию слушателей.

И так - пиндосы печатают баксы и размазывают их по всему миру, купируя собственную инфляцию. Вроде вот оно щастье вечное. Но есть нюансы. Просто раскидывать доллары с вертолета не получиться. Надо под них что то давать. И вот тут появляются трежеря. Это те же расписки США, которые они продают всем странам с обещанием чего то там когда то отдать. Учитывая что рейтинговые агентства все карманные, то они рисуют высший рейтинг этой макулатре, хотя даже последний дебил понимает что эту сумму США не в состоянии отдать.

И вот произошел кризис 2008 года. КОгда просто схлопнулся пузырь ипотечников. Кому интересно смотрите кино "Игра на понижение", там все очень понятно и доступно описано.

Так что же произошло в 2008? Все просто. Спасти США от дефолта могли только баблосы. По этому ФРС зажмурив глаза и зажав в руке йайца включило печтаный станок на полную катушку, вплевывая в экономику триллионы ни чем не обспеченной макулатуры.
Т.е. ФРС тупо начал скупать долговые расписки, по которым уже ни кто не мог платить.
Расписки скупили, но бабло это тонким слоем растеклось по всему миру, по этому произошло то самое повышение цен на нефть. Инвесторы просто не знали куда припарковать излишек бабла.
Тут есть одна важная фишка. Когда ФРС начинает выкупать трежеря, то их цена растет, а доходности по ним падают. Т.е. долги выкупают печатным станком. Соответсвенно инвесторам такое разодилово не нужно и они бегут из трежерей, что собствено мы и видели в 2014-2016 годах.
Все это отлично, но тогда еще был Барак Хусейнович ака "руон рубероида" и бабло было так же нужно на текущие нужды. Что бы его получить надо рисовать облигации и надо что бы их покупали. ФРС ими и так был забит под завязку. Кто заплатит?
Ответ оказался прост - заплатят государственные, пенсионные и страховые фонды. Им деваться не куда. Бабло можно парковать только в высокорейтинговые бумаги. По этому они покупали трежеря понуро кивая гривой. Только вот не забываем что доходность по ним упала а цена выросла. Т.е. вместо положенных 7,5% годовых фонды стали получать 1-3% в лучшем раскладе. Т.е. бабло пенсионеров тупо сгорало. О чем я неоднократно нашим эмигросам писал, но их примитивные познания в экономике не позволяют это утрамбовать в двух извилинах.

Т.е. бабло де факто уже сгорело. ФРС отключило станок и что мы видим сейчас? ПОднимают ставку рефинансирования в надежде что инвесторы опять стройными рядами побегут скупать трежеря. Но чудо не произошло. Ставка повышена, доходность на минимумах. Потому что как таковой экономики в США уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Т.е. больше нет инстурментов с помощью которых можно что то стабилизировать. Ну а херли? - 70% экономики это услуги адвокатов, официанты и собачьи парикмахеры. Ну и адвокаты которые между собой сорвенуются в фалломтерии за счет своих клиентов.

Американцы услышали проникновенные слова Дональда Фредовича про индустриализацию, потому что инженером заепло работать мойщиком посуды. Не для этого он залазил в образлвательный кредит.
Но для того что бы перезапустить экономику надо много дешевых денег. Но их нет. Потому что ставка повышается для того что бы печатать деньги, при этом спрос на трежеря падает и дешевых денег не появляется. Кому интересно может посмотреть на сайте ФРС ситуацию с рынком корпоративного кредитования - он в полной переде.
Т.е. экспортировать инфляцию уже не представляется возможным в тех объемах что требует экономика США. Так же нет денег на перезапуск индустриализации. Если понизить ставку, то весь рынок расписок рухнет. Доходности по ним упадут до отрицательных значений как в старущке Европе, где уже 19 стран торгуют своими расписками с отрицательной доходностью и которые выкупаются печатным станком ЕЦБ.

Это финита господа. Последний резерв в виде государственных, пенсионных и страховых фондов успешно прожран. Фонда очень скоро не смогут платить по своим обязательствам и вынуждены будут подавать на банкротство.

А теперь представьте себе негритянское гетто где живет толпа отморозков, которые ни когда и ни где не работали и живут только на пособие. К ним приходит письмо - Извините, но платить пособие мы больше не можем, спасибо за ваше сотрудничество. Жаловаться не кому, т.к. в социальном фонде нет денег.
Майдан будет детским праздником по сравнению с тем что будет дальше.

Тут и сказочке конец как и пиндосам, а кто слушал молодец...

На тупые вопросы - Когда? - Не отвечаю. Т.к. для запуска обвала нужен катализатор. Это прорыв одного из пузырей как это было в 2008 году с Лимоном Бразерс, Фанни Мэй и Фрэдди Мак... Такие большие что не могут рухнуть. Ага, верю)))
Только сейчас уже баблом не выкупить тот фуфломицин который на рынках - последний загашник прожран. Привет пиндосовским пенсионерам и неграм в гетто.
Кстати те деривативы что остались еще с кризиса 2008 года ни куда не делись. Они так же лежат тухлятиной на балансах банков и фондов. Ибо такого бабла просто не существует в природе. Даже если все человечество в едином порыве будет тысячу лет питаться только хлебом и водой.
Так что прорыв неизбежен и он уже близко. Сколько осталось у протухшей экономики времени ни кто не скажет. Может завтра, может через год или два. В любой момент.

РФ к этому готова....

тогда и простые граждане "не побоятся" защищать свои моральные права в судах,
А оно надо?
Мне лично глубоко насрать кто и что обо мне думает или говорит. При случае просто дам по морде. Но судиться из за какого то куска гавна я не буду.