carver
Куртуазный маньерист
[MOD="carver"]Предупреждаю! В первую очередь клона сына турецкоподданного. В этой теме говорим о Пиндостане, иначе прикрою тему на время, для успокоения форумного сообщества.[/MOD]
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Был)))) В ГДР!))) Привязки к христианской культуре не увидел! А четко и аккуратно и в полном порядке - это бараки в Заксенхаузене стояли! Не над нам - про их порядок задвигать!Ты в Германии хоть раз был? Все их национальные праздники - христианские , церкви повсюду, частная собственность при выше всего, все четко по закону, порядок и культура..
А че? нет? а кого Ватикан всю жизнь на Россию науськивал, и кому регулярно приходилось люлей огр***** от русских?Передовая промышленно и экономически развитая страна, с РФ даже сравнивать не буду, потому что смешно становится. И че, помешало им их Христианство?
Это ты кого в виду имеешь? Владимира Красно Солнышко что ли? Он же еврейскую веру нам внедрил!У нас было бы примерно тоже самое, если бы Ленин с Троцким и другими евреями волну не оседлали.
Путин? Шойгу? евреи???? Может ЕБН или Горбатый - евреи?Цитата:
один вопрос - при чем тут евреи?
А кто все те, что пришли к власти в РФ, да и сегодня сидят?)
Смотрим.. Пока ныняшний ку-клукс-клан меня расстраивает! грустно.Накал растёт: в США чернокожие попытались раскопать могилу генералу Конфедерации
Градус протестов и общего абсурда происходящего в США растёт с каждым днём. Так, в Мемфисе, штат Теннесси группа чернокожих попыьалась раскопать могилу генерала Армии Конфедеративных Штатов Америки времён гражданской войны Натана Бедфорда Форреста.
Попытке надругаться над могилой предшествовали митинги с требованиями снести памятник Форресту, под которым, собственно, и покоится прах генерала.
Бедфорд известен как один из основателей Ку-клукс-клана, кроме того, официальная американская история приписывает ему убийство безоружных чернокожих во время сражения при Форте Пиллоу.
Городские власти Теннессии еще в 2015 дали разрешение на демонтаж памятника, что встретило ожесточенный протест со стороны потомков генерала и постановление муниципалитета было приостановлено.
Но в связи с нарастающими по всей Америке протестами против памяти о Конфедерации дело снова всплыло на поверхность, а под угрозой оказался не только памятник в Мемфисе, но статуя в Нэшвилле, Техас, которая, впрочем, имееет весьма спорную художественную ценность.
Источник: http://rusvesna.su/news/1503035986
Ну что сказать - ждите разрешения властей - оно будет сразу, как только всех несогласных белых - начнут в рвы закапывать и дома их сжигать! Недолго осталось!У нас должен был быть митинг ультрасов в эту субботу, но отменили на неопределенный период, из-за того что Антифа обещала устроить погромы опять..
Крон, все, заканчивай, видишь Карвер нашел как обычно виноватого. Ток про США.
У нас должен был быть митинг ультрасов в эту субботу, но отменили на неопределенный период, из-за того что Антифа обещала устроить погромы опять.. Как я уже говорил, этим буквально платят за выход на митинги и провокации, у ультрасов просто нет шансов, всегда численный перевес в разы.
https://patch.com/washington/kirkland/alt-right-march-google-kirkland-postponed
Вот там Советский Флаг для Деса)).
У меня кстати такой же дома, только я с педерастами под Советский не выйду..
![]()
Пока белые не поймут, что жизнь это Маятник! Нет никакого равноправия, его вприципе не существует , кто-то должен быть ущемлен пожизни, до тех пор их будут щимить и делать виноватыми до упора..Писец как мир меняется на наших глазах - это же исторические события все - которые принципиально поменяют все расклады в мире!
Это начало того - когда у вас начнут там бить - за белый цвет кожи! И изгонять с земель! И это - вот уже -рядом совсем!
Куда блин СШП катятся?)))
Детям с детства промывают мозги, делают их виноватыми перед неграми и т.д.. Это все была либеральная политика.Я вот просто пытаюсь представить - чтоб было у нас - попробуй кто могилы наших героев тут тронуть! По возрасту - могилы героев войны 1812 года! Какого нить Дениса Давыдова! Любая нерусь такое задумавшая - даже понять бы не успела, что уже умерла!
Cорос - это ваш шпиЕн?)) Есть фактически доказательства, что он спонсирует все эти группы. Cейчас еще малек раскачают "надеюсь" , и будем сносить Антифу)), опять же, я надеюсь люди выйдут, а не зажмутся как обычно. Надежды %ля..А ты думал, кто вам всех этих антифа взрастил, небось евреи? Фиг там, это Мы сделали, русские, под закат Советского Союза.
Это не наши антифа))) Наши - это кубинцы - не думаю что они принимают в этом участие! Скорее пожевывают сигары и посмеиваются про себя! Это обычные крикуны - типо потомки панков и хиппи 60-70хХе-хе, отрадно наблюдать. А ты думал, кто вам всех этих антифа взрастил, небось евреи? Фиг там, это Мы сделали, русские, под закат Советского Союза.
Это не наши антифа))) Наши - это кубинцы - не думаю что они принимают в этом участие! Скорее пожевывают сигары и посмеиваются про себя! Это обычные крикуны - типо потомки панков и хиппи 60-70х
1. , когда госудраство заставляет набирать определенное количество черных/женщин/педерастов . То есть негра взяли в Универ, не потому что у него высокий балл, а потому что он элементарно негр.. он стал доктором , думаешь я к нему пойду? Его тупо пропихивали до упора и в конце еще .
2. Cейчас еще малек раскачают "надеюсь" , и будем сносить Антифу)), опять же, я надеюсь люди выйдут, а не зажмутся как обычно. Надежды %ля..
Ваши нихрена сделать не смогут, финансирования нет, поддержки власти тоже нет, а тут и то и другое. И об антифе судить будут по пиндоской антифе, а не по молчаливой кубинской. Я бы менял флаг на вашем месте и название.. Это как с радугой, педерасты замацали своими грязными руками. Кстати, че вы Панду выгнали?Это не наши антифа))) Наши - это кубинцы - не думаю что они принимают в этом участие! Скорее пожевывают сигары и посмеиваются про себя! Это обычные крикуны - типо потомки панков и хиппи 60-70х
В СССР статья за мужеловство была.. Мне кажется нихрена они не копиравали, а херню какую-то создали..1. Ну я же говорю, Вы до сих пор тупо пытаетесь скопировать социальное равенство СССР, причем абсолютно коряво. У Нас тоже такая практика с нацменами была, но у Нас с ней лучше управлялись.
2. Да нам без разницы, кто кого там у Вас сносить будет, эти тех, или те этих, лишь бы бардака побольше
Городской партизан, Захарова вообще не в теме)).. Пиндосы используют это как повод для наезда, а она внатуре думает, что кто-то влиял на выборы)).
Есть, просто фашист сегодня - это белый человек не желающий мириться с либеральной властью, педерастами и неграми на шее.. Тоже самое в Европе, вы пока еще отстаете, но я много раз писал, что РФ отстает от западных либеральных реформ лет на 10-ть. Ну антифашист - соответсвенно представитель меньшинств, либо одинокая сильнонезависимая баба, либо либерал. Скажем, консерваторов/традиционалистов среди них нет совсем. Не отставай от мейн стрима)).Антифашистов там нет от слова совсем
Тоже самое в Европе, вы пока еще отстаете, но я много раз писал, что РФ отстает от западных либеральных реформ лет на 10-ть.
Накуй ваш мейнстрим. У нас свой путьНе отставай от мейн стрима
Подмена понятий. Ты видео все же посмотри, там как раз говорится, что называть этот сброд антифашистами, значит оскорбить память настоящих антифашистовНу антифашист - соответсвенно представитель меньшинств, либо одинокая сильнонезависимая баба, либо либерал
и какой? Путин уже идеологию придумал? Кроме собирания денег? И прочих биткоинов?Накуй ваш мейнстрим. У нас свой путь
А как же, подмена понятий разумеется и как я уже сказал, судить будут не по вам, а по ним, потому за теми деньги и правительство , за вами увы ничего. У кого деньги тот и прав, как говорится.Подмена понятий. Ты видео все же посмотри, там как раз говорится, что называть этот сброд антифашистами, значит оскорбить память настоящих антифашистов
хоспаде, спуститесь на землю , харе уже летать.. Путин все ещё у надежде договорится с западом, только запад не хочет разговаривать.
У нас прививка антимайданная - разлагающийся кусок говна под боком. Ты заметил, что у нас после майдана разом всякие белоленточные движения стали непопулярны. Увидели до чего они доводят. А вот населению США как раз мозг отшлифовали, что там все замечательно и внаукраине хорошие победили плохихВы в новом мире, как и я собственно, попадаете под графу - фашист , а антифашист это тот кто будет вас быть, обливать мочей, брызгать перцовыми баллончиками, а СМИ все осветят как нужно..
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |