Ушкуйник,
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------
Татия, я жил в городе, виноград и другие фруктовые деревья, были повсюду). Я думал это ток в "Ну погоди" солью стреляют xD Детство было буйным)..
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------
LV426,
Так я и говорю, молодец.. Ты уехал, жиды уехали, ещё кто-то, а я о такой программе обмена квартир не слыхал. Я тебе даже больше скажу, дед служил в милиции всю жизнь, на территории РФ покупал дом за свои деньги.Молчат конечно, а мозги для чего? а глаза, а уши
Ну вот и чем ты лучше меня? Вы драпали опираясь на какие-то свои знания, связи и т.д. Мы соотвественно на свои, то че у меня нет родственников на территории РФ нет, я виноват что ли? Про обмен недвиги, я уже говорил, первый раз от тебя сецчас слышу. А по-другому в Рф было нереально переехать, даже если бы мы продали квартиру в Молдове , в Рф всегда цены были выше.Вот жеж люди...))Эпопея моей семьи началась ровно с того момента когда в приграничном городке у русских детей в магазинах начали отбирать молочную продукцию, ну не силой, а так просто в наглую, ребенку бутылку молока с молочной кухни протягивают, а ее просто из под носа забирают у уходят. И когда участковый на это развел руками, решение пора отсюда сваливать пришло мгновенно и началась подготовка. И то ушло время на проверку примет, и все слухами проверялось, так как это первая весточка официального заявления, если оно вообще последует
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------
Татия, я жил в городе, виноград и другие фруктовые деревья, были повсюду). Я думал это ток в "Ну погоди" солью стреляют xD Детство было буйным)..
Для чего это хорошо? Для страны? Нет. В большинстве своем поуезжали одаренные люди, многих прямо вытаскивали из стран. Самые лучшие кадры в мире, были потеряны.это хорошо если ты сам с авантюркой в голове или родня руку протянула тогда и ехали, а так "в никуда" на Родину, которой, мягко-говоря не до тебя смысла особого не было
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------
LV426,
Не сцы Панда, прорвемся).Алоизыч убежал нервно курить....
Видимо нигры шибко обидели Бендира)))