CyberDim
Оплакивающий СССР
Дождемся ли? Почитал про этот фильм, и про его создателя, мда...
https://mnenie.me/gray-state-film-kotoryj-nikto-ne-uvidit.html
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не вижу связи между смертью режиссера и состоянием экономики США.Почитал про этот фильм, и про его создателя, мда..
Так я и говорю, молодец.. Ты уехал, жиды уехали, ещё кто-то, а я о такой программе обмена квартир не слыхал. Я тебе даже больше скажу, дед служил в милиции всю жизнь, на территории РФ покупал дом за свои деньги.Молчат конечно, а мозги для чего? а глаза, а уши
Ну вот и чем ты лучше меня? Вы драпали опираясь на какие-то свои знания, связи и т.д. Мы соотвественно на свои, то че у меня нет родственников на территории РФ нет, я виноват что ли? Про обмен недвиги, я уже говорил, первый раз от тебя сецчас слышу. А по-другому в Рф было нереально переехать, даже если бы мы продали квартиру в Молдове , в Рф всегда цены были выше.Вот жеж люди...))Эпопея моей семьи началась ровно с того момента когда в приграничном городке у русских детей в магазинах начали отбирать молочную продукцию, ну не силой, а так просто в наглую, ребенку бутылку молока с молочной кухни протягивают, а ее просто из под носа забирают у уходят. И когда участковый на это развел руками, решение пора отсюда сваливать пришло мгновенно и началась подготовка. И то ушло время на проверку примет, и все слухами проверялось, так как это первая весточка официального заявления, если оно вообще последует
Для чего это хорошо? Для страны? Нет. В большинстве своем поуезжали одаренные люди, многих прямо вытаскивали из стран. Самые лучшие кадры в мире, были потеряны.это хорошо если ты сам с авантюркой в голове или родня руку протянула тогда и ехали, а так "в никуда" на Родину, которой, мягко-говоря не до тебя смысла особого не было
Не сцы Панда, прорвемся).Алоизыч убежал нервно курить....
Видимо нигры шибко обидели Бендира)))
Ты уверен что жил в Советском союзе?а я о такой программе обмена квартир не слыхал
Ну может Россия виновата, я хз. Вопрос не об этом. Вопрос о том что ты свои личные трудности пытаешься переложить на государство. А это зря. Реакция на тебя соответсвующая. Я твоих посылов и обидок не понимаю, так как знаю многих людей которые приехали в РФ из союзных республик, просто потому что считали себя русскими, а Россию домом. Ты решил иначе. К чему теперь рядится? Как говорил Кличко - окрасили себя в те цвета в которые окрасили. К эмигрантам в России традиционно отношение прохладное, так как есть в этом нечто от корабля и крыс. Если бы ты, например, ставил бы себя не так как сейчас, тебе должны, Россия, должна, Совок должен, а по простому: типа так получилось что оказался за границей, о чем-то жалею, о чем-то нет, сейчас может по другому поступил и т.д. может и отношение было бы другое. А так ты поливаешь дерьмом страну в которой люди живут и в которой работают, сам при этом не ударив палец о палец для процветания этой страны, да к тому же живешь в стране потенциального противника, еще со времен холодной войны. И об этом тебе уже не раз говорили. Можно как угодно описывать свои перепетии, но суть остается сутью, если солдат из окружения не пробился к своим, а пошел на службу к врагу, он предатель а не жертва обстоятельств. Те кто вернулись в РФ пробились из окружения к своим, те кто перешел на сторону врага - предатели. И не надо задвигать про Страна послала. В Стране были разнарядки, любой человек мог закончить контракт и вернутся туда куда пожелает. Я в молдавии оказался, потому что у отца был выбор. Остаться служить на Украине, или пойти ближе к границе, но с большим стажем и с "боевыми" Он выбор сделал, а мог бы попросится куда угодно. У жены родня таким образом оказалась в Ижевске, как в эвакуацию родню вывезли вместе с заводом, так там потом и осели, а могли бы вернутся. А сколько таких которые осели по Ташкентам, казахстанам, адыгеям? Полно. им казалось лучше на том месте, никто их не бросал и насильно туда не загонял. И если вдруг завтра в Америке начнут вырезать русских, то часть оттуда свалит, а часть останется, потому как будут думать что их это не коснется, что пронесет. Это их выбор. Они могут хоть сейчас возвращаться. процедура получения гражданства на сайте ФМС. А у тебя даже паспорт есть.Мы соотвественно на свои, то че у меня нет родственников на территории РФ нет, я виноват что ли?
Если ты живешь в ведомственном жилье которое тебе предоставило предприятие (которое подчиняется министерству) то ты можешь оформить перевод на другое место работы, при этом сдаешь министерству хату тут, получаешь документ о том что сдал, приезжаешь на новое место службы/ работы, подаешь документы и тебе дают снова ведомственное жилье согласно жилищным нормам. Твой дед милиционер должен был об этом знать. Единственное, что не имея связей и не дав на лапу коммисси тебя могли послать по распределению не в Москву, а куда-нибудь в удмуртию, или за урал, или на севера. Я вот из солнечной молдавии с абрикосами и грецкими орехами на улице, укатил за 67 параллель к сугробам в три метра)))Но это лучше чем перспектива быть застреляным. Дружище один свинтил из киргизии на волне последней цветной революции. Уже получил и гражданство и квартиру купил и семьей обзавелся. На рожу рязанский татарин))) Мама русская, отец - киргиз.Про обмен недвиги, я уже говорил, первый раз от тебя сецчас слышу.
ТЫ себя к лучшим кадрам не причисляй. В годы гражданской, тоже типа самые лучшие кадры потерялись, и не оскуднела земля русская, справились оставшимися. И не все уж и разбежались заламывая руки "боже, в этом варварстве не возможно жить нормальному человеку"Самые лучшие кадры в мире, были потеряны.
Ну за рубежом то цены на хату тоже не дешевые, или родственники не захотели финансово помочь остаться в России? Это смотря где. продав хату в Кишиневе, можно было реально купить нехилую хату в любом городе центральной России. В Киеве в свое время недалеко от крещатика жил в ведомственной двушке в девятиэтажке новой, сколько бы за нее сейчас на хохляндии можно было слупить)))даже если бы мы продали квартиру в Молдове , в Рф всегда цены были выше.
Я и не причисляю)), я же говорю вывозили.. людей из оборонки и прочих.. Поднимали после тут Пиндоскую. Все эти Гуглы, Амазоны, также поднимали Русские.. не без их участия.ТЫ себя к лучшим кадрам не причисляй. В годы гражданской, тоже типа самые лучшие кадры потерялись, и не оскуднела земля русская, справились оставшимися. И не все уж и разбежались заламывая руки "боже, в этом варварстве не возможно жить нормальному человеку"
Ну если подумать логически, вы драпали первыми, а мы сидели до 2008 года)) и когда стало совсем хреново , без просветов, пришлось двигаться. Пы.сы. Хреново там было всегда.К эмигрантам в России традиционно отношение прохладное, так как есть в этом нечто от корабля и крыс.
Не надо, страну и людей я никогда не трогаю, а только руководство и их политику с экономикой..А так ты поливаешь дерьмом страну в которой люди живут и в которой работают
Отлично.. ну записывай меня во Власовцы тогда.. Тут все равно я тебе ничего не докажу. Ты не видишь, что руководство страны предало свой народ, однако я каким-то раком без денег, без нихуа , без родственников и связей должен был пробиваться.. да еще к власти которая вогнала нож в спину, я хз.. Голова на плечах есть, я че не понимаю, что в 91-ом нас всех слили?Можно как угодно описывать свои перепетии, но суть остается сутью, если солдат из окружения не пробился к своим, а пошел на службу к врагу, он предатель а не жертва обстоятельств. Те кто вернулись в РФ пробились из окружения к своим, те кто перешел на сторону врага - предатели.
В Липецке не мог. Цены смотрели.и? Это смотря где. продав хату в Кишиневе, можно было реально купить нехилую хату в любом городе центральной России.
Ну теперь то я себя элементарно защитить смогу)), кстати непонятно куда смотрела армия, КГБ и т.д. когда СССР деребанили..И если вдруг завтра в Америке начнут вырезать русских, то часть оттуда свалит
Ты слепо веришь руководству РФ и пиндосы верят своему, разницы между вами не вижу.О чем практически не знает "великий" американский народ. Нет памяти, значит нет и раскаяния, и покаяния. Значит, все может повториться.
И к этому приложила руку твоя нынешняя администрация))Ты же не будешь спорить с тем, что если бы Америка не вкладывала гигантские деньги в то чтобы СССР перестал существовать, СССР бы прекрасно чувствовал себя и по сей день. Но ты сейчас живешь в США, на чьи деньги развалили СССР и обвиняешь бывшую власть СССР и РФ обр 1991 года в том что они сделали ровным счетом то же что и ты поддались на западные ценности и замануху?)))что в 91-ом нас всех слили?
Верхушка СССР полностью сгнила.. Иначе бы там никаких бы денег не хватило, товарищ Сталин подтвердит. Власть в РФ уже назначали пиндосы после и глупо полагать, что они не принимали участия в передачи власти от Ельцина к Путину. К чему я, что я живу тут, что ты живешь там.. разницы в принципе никакой нет, страна по прежнему в оккупации.развалили СССР и обвиняешь бывшую власть СССР и РФ обр 1991 года в том что они сделали ровным счетом то же что и ты поддались на западные ценности и замануху?)))
Слухай, давай ты все прочитаешь, прежде чем мне писать. Просто Панду не хочу напрягать, ему в 10 раз придется перечитывать мои истории).Просто если в 2008 тогда дело еще хуже чем я предполагал))))
Ну так ты в личку скинь или ссцыль кинь, думаешь мне охота сейчас весь форум лопатить с 11 года вспоминая где ты там рассказывал об обстоятельствах принятого тобой решения.Слухай, давай ты все прочитаешь, прежде чем мне писать.
Не ну куда уж мне, я ж из семьи олегархов и в 2008 не работал, и раньше не работал и когда кеды дырявые по три года носишь а однокласники в адиках щеголяют, конечно же не в курсах. Но вот щас 2017 и я жив здоров. Выжил не помер, страну не поменял)))Жрать было нечего.. Любую бытовую технику ток в кредит.. Ты реально не понимаешь, как думает человек когда жрать нечего)
Это будет очень долго))) Горбачев гнида конечно редкостная, но насчет агента ЦРУ это громко. Для того чтобы хоть чуть-чуть начать понимать ху из ху в СССР и откуда тянутся руки, надо поднимать историю минимум с начала правления николашки. На заметку, Горбач из плеяды хохлятских партийщиков, большего гадюшника в партноменклатуре СССР трудно найти. Вся шваль которая так или иначе была в верхах СССР как правило была из ЦК Ком Партии Украины, начиная с самого яркого представителя Хруща и еще до него также. Стоит почитать мемуары периода 30-40 годов, и что потом делали эти уроды в 50-60 годах и волосы шевелятся не только на голове. Свидомизм головного мозга уже тогда правил бал. Предателей и агентов ЦРУ также хватало, куда ж без этого. В цру наших также хватало. Для того чтобы свалить страну не обязательно подкупать генсека или главу, достаточно подкупить нужных ключевых людей, а уж те своими советами допекут любого. Что впрочем мы и сейчас наблюдаем. Причем часто даже без денег, а просто по идеологическим соображениям)))Люди очень падки на блага, причем все по пирамиде Маслоу. Чем ниже ступень тем проще влиять. Самый цимус влиять на самой верхушке, это труднее но и перекупить сложнее. Горбачев то по сути мог и не ведать что творит. ему так посоветовали. А вот кто посоветовал и кто за этим стоит вопрос уже другой. Здесь стоит слегка коснутся и еврейского вопроса. Достаточно посмотреть кто были жены ключевых фигур и откуда они появились и тут тоже очень многое становится ясно, даже начиная с самого бытового уровня. Никто не сравнится с еврейской женщиной в плане алчного тупого потреблятского желания хапать, пожалуй только хохлушки (впрочем хохлушки это геномодифицированные еврейки)))Чем кстати мне нравится Путин. Он имеет свою точку зрения, и готов ее доказать и объяснить любому кто начнет в ней сомневаться. Я уже приводил пример его выступлений с собраний министерств. Что в свою очередь делал тот же Сталин и тот же Берия. Они выслушивали любого и особенно внимательно тех, кто предлагал иные варианты чем зрели в головах этих людей. У нас часто любят обсуждать депутатов, но депутаты по сути никто. Советуют министры и советники. Ты часто видишь публикации докладов министров и обсуждений вопросов кабинета министров с президентом? И я нет. в открытую публикуется только то что можно публиковать. никто в здравом уме не станет предавать огласке совещания министров и президента. Это все равно что стенограмму заседания Генштаба в открытую на весь мир транслировать. зато я могу видеть что несут бывшие министры. И в такие моменты я понимаю, почему они бывшие и еще больше горжусь своим президентом.Патриот, ты видео второе посмотрел? Хочу услышать твои комментарии.
так это все ж знают (с)ПыСы. А никто не знает почему Путин развелся?)))
А для этого разводится надо?)))это что б жена не спалила
Вообще то руководство избирали граждане РФ. Тем самым ты поливаешь их выбор дерьмом.Не надо, страну и людей я никогда не трогаю, а только руководство и их политику с экономикой..
Почему же слепо? Руководство РФ в отличии руководства США не загоняет население в долговую кабалу. В этом и есть разница. Руководство РФ живет на свои, а руководство США за счет других. Ладно бы они это бабло вкладывали бы в США, а то вместо этого загнали всё население в долговую кабалу.Ты слепо веришь руководству РФ и пиндосы верят своему, разницы между вами не вижу.
Все верно. Демонтаж социализма начался в 1965 году, под руководством Кукурузника.Верхушка СССР полностью сгнила.. Иначе бы там никаких бы денег не хватило, товарищ Сталин подтвердит.
Это твои домыслы замешанные на фуфломицине. Если бы пиндосы назначали Путина, то он проводил бы политику США, т.е. ровно сидел на попе. Вместо этого он почему то вернул стратегические отрасли в государство, другие не дал разворовать (Росатом например), начал укреплять ВПК и официально объявил и приговорил однополярный мир, на чем собственно вся экономика Пиндостана и был построена. Т.е. де факто он провел и проводит антипиндосовскую политику. Какой то когнитивный диссонанс, тебе не кажется?после и глупо полагать, что они не принимали участия в передачи власти от Ельцина к Путину.
Ты опять же гонишь фуфло. Ни какой оккупации нет. Всех советников что пели песни Гайдару давно пнули под сраку. РФ проводит независимую политику. Так же проводит свою независимое экономическое развитие - дядюшка Си не даст соврать, так же как и БРИКС, ШОС, ОДКБ и АБИИ. Ты же не можешь отрицать наличие этих организаций? Они естественно пока не имеют такого влияния, но Москва не вдруг строилась.разницы в принципе никакой нет, страна по прежнему в оккупации.
Какой то рассадник когнитивных диссонансов))))Ты реально не понимаешь, как думает человек когда жрать нечего), сцать ему с 10-го этажа на патриотизм и прочие ценности)
Есть, чем подтвердить эти слова?и глупо полагать, что они не принимали участия в передачи власти от Ельцина к Путину.
Есть, чем подтвердить эти слова?
Не вижу связи между смертью режиссера и состоянием экономики США.
Социалка трещит по швам. торговый баланс дефицитный, налогов собирают меньше, производство падает, пенсионные фонды показывают прибыль 0,6-08,% годовых, а для выполнения своих обязательств перед пенсионерами должны зарабатывать 7,6% годовых. начались инфраструктурные проблемы. У нас бы либерда уже феерическую истерику закатила, а в Пиндосии поезда сходят с рельс и ни кто не рефлексирует.
Ну и т.д. Весь список длинный.
Щас придет Бендир и сорвет покровы)))) Бгггггг))))
В свое время Ленин поспособствовал назначению Сталина...и что?В 1999 Ельцин назначает Путина, с тех пор у вас Путин.
Уже не один раз опровергали и одно и второе. Ты этого не видишь, твое право. Убеждать тебя в чем либо смысла нет ни для меня ни для тебя. Пойми ты, тебе не нравится - твое дело, можешь опровергать и доказывать, если получится. БЕСПОЛЕЗНО тебе показывать новые заводы, данные, статистики, мнения, отчеты, данные и прочее. Ты же не тут живешь, для тебя большая часть всего времени от Ельцина до сего дня прошла мимо. С твоей стороны также наивно говорить мне живущему здесь что у меня за окном все плохо, так же примерно как и для тебя наивно все то что Панда говорит об Америке судя о ней от сюда. Единственное что напрягает это пропаганда льющаяся из ваших НКО в уши нашим людям. Меня например бесят 24 летние пистюки которые получают 50 килорублей (спасибопутинузаэто) и говорят что им плохо живется в России потому что такжытьнельзя.завязал страну на Запад(что мы сейчас видим после введения санкций), по сути - все).. СССР он также не любит.
Явного не замечашь или не хочешь или не можешь. США распродаёт ядерную составляющую топлива и разоряет энергетику и живёт в долг, а Россия строит и почти без долгов, Всё дело в малом. В извлекаемой энергии. Остальное-фон для будущего мироустройства и порядка в нём, если только хаос ввиде БП не наступит. На сегодня самое важное в мире-это Уран 238, как бы странно это не звучало. Доллар, Крым, газовая война, Корея мелочи. Пшено. Бисер.как долго цена на энергоресурсы будет низкой.