Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, Это ты мне сейчас Федеральные показываешь? С федеральных сьедь пожалуйста, можно в Елец, можно на трассу ХЗ как ее название в гугле нет. От Ельца на Юг до Тербунов и все от нее развилки.. Благо проехался на Пазике, чуть без жопы не остался за этот час + удовольствия.

Но в Белоруссии - один фиг с дорогами лучше!)))
В Европе еще лучше, гниют падлы. Я говорю сейчас только про Елец и окрестности, в других регионах не бывал, не знаю.. Про села вокруг Ельца просто забыли.

LV426

Banned
Город
LV426
Вокруг Ельца крутились..
Т.е. ты где то там проехал и решил что в РФ везде так?
Бендир, это называется набросец.
Я вот давеча в Тагил ездил. Больше 140 не разогнаться, потому что камер с радарами понатыкали. Хотя Серовский тракт далеко не трасса федерального значения.

Если бы я был лживым клоуном, то привел бы в пример состояние дорог в Коннектикуте или Илинойсе и верещал бы что во всех США тоже самое. Собственно чем ты и занимаешься натягивая какую то дорогу в Ельце на все дороги. Хотя под очень большим вопросом что это за дорога по которой ты ехал и ехал ли вообще.

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, Я чуть не умер, спасибо посмеялся)), водителя надо поднять наверх xD Дорога действительно гавно.. ни разу таких еще не видел), но думаю что найти можно предостаточно. Уже 3 раза посмотрел, мужик красавчег xD

А коммент просто убили..

1. this guy never been in Russia, lol.
2. roads in russia are even worse
3. you sound like peter griffin
4. Приезжай в Россию, и не так материться будешь )))
сли бы я был лживым клоуном, то привел бы в пример состояние дорог в Коннектикуте или Иллинойсе и верещал бы что во всех США тоже самое.
Я там не был. Все западное побережье обьехал, в Калифорнии самые плохие дороги.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Русских хотя бы в Россию вернуть надо
Чего тебе мешает вернуться? Ждешь лимузина и хлеба с солью? незаслужил исчо. Вот ты типа русский, типа тебя бросили...А нужна ли тебе Россия? Мне кажется нет. Тогда...нужен ли России ТЫ?
Братцы, а может если бендер считает что русских вернуть НАДО, свяжем его по рукам и ногам и выкрадим из проклятой пендосии, а то проблемы у человека, вернутся не может
Хотя и территории Российские
Что делать с Финляндией? Оставим финнам или вернем?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
Чего тебе мешает вернуться? Ждешь лимузина и хлеба с солью? незаслужил исчо
Где моя квартира? Хохлам с Ровно дали, а Русским?

Мне кажется нет. Тогда...нужен ли России ТЫ?
Когда кажется, креститься надо.

русских вернуть НАДО, свяжем его по рукам и ногам и выкрадим
Снова придется адрес менять), уже не знаю, куда бежать от вас), свяжете, в Россию увезете xD

Что делать с Финляндией? Оставим финнам или вернем?
Я предлагаю ура-патриотам уже один раз разобраться, чего они хотят , Запад раком ставить или в песочек играть. Да сообственно неважно, власть РФ за вас сопли будет жевать))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Чего тебе мешает вернуться? Ждешь лимузина и хлеба с солью? незаслужил исчо. Вот ты типа русский, типа тебя бросили...А нужна ли тебе Россия? Мне кажется нет. Тогда...нужен ли России ТЫ?
Братцы, а может если бендер считает что русских вернуть НАДО, свяжем его по рукам и ногам и выкрадим из проклятой пендосии, а то проблемы у человека, вернутся не может
встретим... ну что ж не встретить то
у меня даже соль есть... кто ̶р̶у̶ж̶ь̶е̶ ̶п̶р̶и̶н̶е̶с̶е̶т̶ испечет хлеб?
звиняйте, токма пока без лимузина... только начинаем производить

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Ты видео от Шария смотрел? Мужик как раз описывает ситуацию, что приехал из Украины с 200 долларами в кармане. В итоге получил квартиру и работу.

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, Я вижу ты с законом совсем не дружишь.. он беженец.. Все кто не с Украины не беженцы.Во всех 14 странах так или иначе производился геноцид русских, будь то перевод всех документов на национальный суржик или закрытие школ. Были места по серьезней, где забирали квартиры и рубили головы, привет братьям с азии.

Татия,
встретим... ну что ж не встретить то
у меня даже соль есть... кто ̶р̶у̶ж̶ь̶е̶ ̶п̶р̶и̶н̶е̶с̶е̶т̶ испечет хлеб?
Да, я вот русских с ружьем никогда не встречал, культура видать у нас разная. Не переживайте, к вам я не приеду.

Крон

Banned
Город
МСК
Городской партизан, Я вижу ты с законом совсем не дружишь.. он беженец.. Все кто не с Украины не беженцы.Во всех 14 странах так или иначе производился геноцид русских, будь то перевод всех документов на национальный суржик или закрытие школ. Были места по серьезней, где забирали квартиры и рубили головы, привет братьям с азии.
Переедь на/в Украину сначала (примут отлично - от хозяев же типо приехал)- а потом получишь там по башке, так как москаль - и потом беженцем к нам!)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

Переедь на/в Украину сначала (примут отлично - от хозяев же типо приехал)- а потом получишь там по башке, так как москаль - и потом беженцем к нам!)))
Да эту методигу в инете продавать можно xD Это же гениально! Пару раз поездил, потом квартиры сдавать можно xD

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Где моя квартира?
Я у тебя хочу спросить где твоя квартира. Моя молдавская была сдана государству, и в обмен на нее была получена в России. правда сдали ее в 1991 а получили тут только в 1992.
чего они хотят
Чтоб от нас отье*** и не мешали жить своей жизнью))) а все терки на международной арене решали мирным и цивилизованным путем.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, красавчик , первый раз слышу об обмене.. Знаю, что во время войны в Приднестровье, все жиды быстро уехали, но узнал я это много позже, как оказалось , война была официальная и можно было драпать, как беженец.. О всём таком по ТВ не сообщают и вообще люди молчат..

Чтоб от нас отье*** и не мешали жить своей жизнью))
Да живи, епта). Я тебе, что мешаю?) Доков на форуме много, может тебе какую-нибудь пилюлю счастья выпишут, чтоб ты не напрягался)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
первый раз слышу об обмене
Потому что если ты работаешь на гос службе/ гос предприятии, то сдаешь квартиру по ведомству а ведомство не сразу исчезает и его корни тянутся на многие годы, а если хата у тебя кооперативная, тот тут как бы тебе и возмещать никто не будет. Это сейчас ПЖиВ и кровавый тиран Пу, строят за федеральный счет дома самоселам коих смыло при паводке, и то не всегда. Я еще раз снова задам тебе вопрос на который не жду ответа. Если у тебя были деньги на свал за рубеж, тебе ничего не стоило потратить их на обустройство в России, ты этого не сделал, теперь прибеднятся что тебе не на что было выехать, некуда и прочее не надо. Я понимаю не на что это когда вообще не на что, и всех денег хватит дай бог на один билет. И то билет из молдавии в Россию стоил куда дешевле чем из молдавии в Израиль или США.
О всём таком по ТВ не сообщают и вообще люди молчат
Молчат конечно, а мозги для чего? а глаза, а уши? Сбор и анализ информации это наше фсе, особенно среди потенциальных выживальщиков. Протупил, не успел, ошибся в расчетах, это все личная вина прощелковавшего клювом. винить чужих в своих неудачах, контрпродуктивно.

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

О всём таком по ТВ не сообщают и вообще люди молчат
Вот жеж люди...))Эпопея моей семьи началась ровно с того момента когда в приграничном городке у русских детей в магазинах начали отбирать молочную продукцию, ну не силой, а так просто в наглую, ребенку бутылку молока с молочной кухни протягивают, а ее просто из под носа забирают у уходят. И когда участковый на это развел руками, решение пора отсюда сваливать пришло мгновенно и началась подготовка. И то ушло время на проверку примет, и все слухами проверялось, так как это первая весточка официального заявления, если оно вообще последует.

LV426

Banned
Город
LV426
Новость из разряда обыденности)))

Bloomberg сообщил об угрожающем долге по кредиткам в США

В июне задолженность по кредитным картам в США превысила один триллион долларов, побив предыдущий рекорд, зафиксированный перед экономическим кризисом 2008 года. Об этом во вторник, 8 августа, сообщает Bloomberg.

Собственно у меня только один вопрос - А разве огромных зарплат США как утверждает Бендир не хватает уже? Ну хотя бы жить не залезая в кредиты. А то какой то когнитивный диссонанс возникает. Бендир рассказывает что в Пиндосии ЗП over 9000, а Блумберг пишет что все в долгах по уши и платить по долгам не могут.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir, Красиво съехал, браво.. А я думал ты будешь разбираться, а тут как оказалось - моя хата с краю..
Не съехал, где жил там и живу. С кем или чем разбираться? С тобой живущем на острове? В ситуации и проблемах? Так для этого другие люди есть, а у меня права и обязанности, которые выполняю в своей компетенции:)))
Из одного из 15 ошметков страны ты пишешь.
А ты смотри внимательней и глубже в истории - тогда тебя осенит, что живу вообще на чужой территории, а родина моя другая - другое государство! :laugh4: До этого ещё не додумался?
Ой дурак, че же морозишь.. ?? Людей туда послало государство, а потом бросило, это в твоей голове вмешается? Тебе просто повезло, что твою часть оставили в составе. Иначе бы я в тебя сейчас тыкал пальцем xD
А с чего ты взял, что смог бы дожить до сейчас, там где я родился и вырос? Замёрз бы брошенный во младенчестве...
Ну дык, я и призываю к объединению всех Славян, в последствии всей белой расы.
Дык ну, и где твоя партия со словом Россияне в названии и платформа зовущая к единению всех слинявших во благо покинутой родины?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, сразу видно что виноград тырил в детстве да за цыганками-молдаванками подглядывал:mosking: нас из грушевого и черешневого садов ружьем с солью гоняли

вот мы злыдни, между прочим:rtfm:а в 90е много народу растерялось и рванули с насиженного места туда куда звали... Израиль звал, США звали, Германия звала, даже Австралия звала, а Россия молчала:sad:
это хорошо если ты сам с авантюркой в голове или родня руку протянула тогда и ехали, а так "в никуда" на Родину, которой, мягко-говоря не до тебя смысла особого не было

LV426

Banned
Город
LV426
В стране где все кушают радугу и пукают бабочками не все гладко..

Риск дефолта США достиг рекорда с банкротства Lehman

Сейчас 5-летние CDS на американские облигации в сравнении с аналогичным инструментом по бумагам Германии находятся на самых высоких уровнях с момента банкротства Lehman.

Ждем....
http://www.youtube.com/watch?v=Gy7FVXERKFE