первый раз слышу об обмене
Потому что если ты работаешь на гос службе/ гос предприятии, то сдаешь квартиру по ведомству а ведомство не сразу исчезает и его корни тянутся на многие годы, а если хата у тебя кооперативная, тот тут как бы тебе и возмещать никто не будет. Это сейчас ПЖиВ и кровавый тиран Пу, строят за федеральный счет дома самоселам коих смыло при паводке, и то не всегда. Я еще раз снова задам тебе вопрос на который не жду ответа. Если у тебя были деньги на свал за рубеж, тебе ничего не стоило потратить их на обустройство в России, ты этого не сделал, теперь прибеднятся что тебе не на что было выехать, некуда и прочее не надо. Я понимаю не на что это когда вообще не на что, и всех денег хватит дай бог на один билет. И то билет из молдавии в Россию стоил куда дешевле чем из молдавии в Израиль или США.
О всём таком по ТВ не сообщают и вообще люди молчат
Молчат конечно, а мозги для чего? а глаза, а уши? Сбор и анализ информации это наше фсе, особенно среди потенциальных выживальщиков. Протупил, не успел, ошибся в расчетах, это все личная вина прощелковавшего клювом. винить чужих в своих неудачах, контрпродуктивно.
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------
О всём таком по ТВ не сообщают и вообще люди молчат
Вот жеж люди...))Эпопея моей семьи началась ровно с того момента когда в приграничном городке у русских детей в магазинах начали отбирать молочную продукцию, ну не силой, а так просто в наглую, ребенку бутылку молока с молочной кухни протягивают, а ее просто из под носа забирают у уходят. И когда участковый на это развел руками, решение пора отсюда сваливать пришло мгновенно и началась подготовка. И то ушло время на проверку примет, и все слухами проверялось, так как это первая весточка официального заявления, если оно вообще последует.