Пост был показать, как плохо с криминалом в США. И там действительно с этим делом не все хорошо. Только какое нам дело до их криминала, особенно учитывая, что под боком дела обстоят еще хуже?Пост был не про это.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пост был показать, как плохо с криминалом в США. И там действительно с этим делом не все хорошо. Только какое нам дело до их криминала, особенно учитывая, что под боком дела обстоят еще хуже?Пост был не про это.
Насколько знаю, в США ещё ни один директор по контролю качества продукции фактически государственной госкорпорации, официально поставляющей продукцию для НАСА, пока что так и не сумел нанести себе три ножевые ранения в отдельной кабинке туалета следственного изолятора, и после этого ещё закрыть за собой дверь той кабинки на щеколду именно изнутри :russian_ru:.И душат, и пыряют, и стреляют, и забивают насмерть. Но, как показывает статистика, меньше, чем в России. Хотя у них тоже с этим печаль-беда, на 4-м месте в мире по криминальным убийствам...
"Инструмент". Без рук "пользователя" - просто "занятная" механическая разработка конструкторов-оружейников. Ничего более.Огнестрельное оружие это лишь средство.
Это уже либеральный штамп - Да нафиг нам Омерига, если Роисся вперде.Только какое нам дело до их криминала, особенно учитывая, что под боком дела обстоят еще хуже?
У тебя какие-то фобии, везде либералы мерещатся...Это уже либеральный штамп
Честно, наплевать. В США не собираюсь, а через океан из их огнестрела до нас не достать...В США растет количество убийств с применением огнестрела. Это вообще норма становится.
Конечно долги будут расти, пока Путин будет переводить деньги в казначейские обязательства США.При этом экономика США находится в рецессии, долги растут и просвета не видно
У тебя просто стандартный набор либеральных штампов, по этому такая реакция.У тебя какие-то фобии, везде либералы мерещатся..
Я тоже не собираюсь, но США это спусковой крючок для всей мировой экономики, который уже взведен и щелкнет даже при самом оптимистичном прогнозе. Это неизбежно. Как они это будут решать - ХЗ. Скорее всего через запуск гиперинфляции и опускание конкурентов ниже плинтуса. Других вариантов я не вижу. Как следствие - это коснется КАЖДОЙ страны в мире. КАЖДОЙ. Это тот самый классический случай когда Магомед придет к горе.В США не собираюсь, а через океан из их огнестрела до нас не достать...
Вот это и есть тот самый пункт первый - либеральный штамп. РФ покупает трежеря в размере необходимом для быстрого погашения внешнего долга. Эти ротируемые 3-5 ярдов для экономики США перхоть на туфлях. Их Макдональдсы в день имеют бОльший оборот, но наша либерда эту сказку повторяет с упоением при любом удачном случае. А случаи простые - если ЦБ покупает три ярда трежерей, то либерад верещит про "финансирование экономики США", когда ЦБ сбрасывает трежеря либерда сидит засунув язык в шопу.Конечно долги будут расти, пока Путин будет переводить деньги в казначейские обязательства США.
Скорее у тебя штампы ура-патриотические. А я вообще без штампов.У тебя просто стандартный набор либеральных штампов, по этому такая реакция.
К применению огнестрельного оружия это не имеет никакого отношения.США это спусковой крючок для всей мировой экономики, который уже взведен и щелкнет даже при самом оптимистичном прогнозе
Крах США еще в советское время пропагандировали. Так что поживем - посмотрим.Это неизбежно.
То есть ты считаешь, что покупая казначейские обязательства США РФ не увеличивает американский долг? В числе крупнейших кредиторов США Россия где-то в районе 15 места.Вот это и есть тот самый пункт первый - либеральный штамп.
Ты понимаешь разницу между 80 ярдами и 1-3 трюликами?В числе крупнейших кредиторов США Россия где-то в районе 15 места
Все есть на сайте ЦБ.И где размещен Резервный фонд и Фонд национального благосостояния России?
Вот Китай действительно стремится избавиться от этой бумаги и сбрасывает по 7 млрд, а не по чайной ложкеТы понимаешь разницу между 80 ярдами и 1-3 трюликами?
Для России это существенные средства. Понятно, что на первом месте среди кредиторов будет какой-нибудь Китай.Ты понимаешь разницу между 80 ярдами и 1-3 трюликами?
Это опасное мероприятие. У кетайцев внешний долг тоже очень не слабый. Под 300% к ВВП. У них просто объемы трежерей в трюликах измеряются, по этому 7 ярдов это мелочь.Вот Китай действительно стремится избавиться от этой бумаги и сбрасывает по 7 млрд, а не по чайной ложке
Челодлань......Для России это существенные средства.
Не слишком любят в некоторых США своих полноправных "афроамериканских" сограждан. Во многих южных штатах - вероятнее всего, уже просто на "генетическом" уровне...и росту межнациональной розни
Розничные продажи у них второй год падают как и грузоперевозки, так что не удивительно. Видимо больше нет сил молчать)))А в империи добра официально случился «апокалипсис ритейла». Моллам конец.
Долго искать. Это постоянное явление, т.е. нисходящий тренд если очистить от сезонности.LV426, на сколько упали розничные продажи?? Чет я заметил, ты приводишь ссылки ток когда циферки красивые))
Ты чо не спишь бла? Завтра на работу))) Уже половина первого ночи)))
Поищу - выложу статистику. Это не сезонные колебания а тренд. Мог бы и сам озадачиться причиной новости что Дес запостил.LV426, короч на 1-2%... нисходящий тренд.. а ты точно из РФ пишешь?))
Вали спать, а то завтра током долбанет от недосыпа))) Демократию без тебя защитят) Даже в личку пишуть)Когда спать то?? Когда в стране такое творится xD
Ты думаешь мне интересует жизнь обдолбанного негра или разведённой 55 раз шлюхи с 4 детьми? Меня интересует развитие среднего и рабочего классов, а по большому счету мне вообще пофиг, че тут будет подниматься, при капитализме каждый сам за себя. :0))Поищу - выложу статистику. Это не сезонные колебания а тренд. Мог бы и сам озадачиться причиной новости что Дес запостил.
Так я и не защищаю никакую демократию .. Ее как и коммунизма в природе быть не может. А вот национал-социализм очень даже может).Демократию без тебя защитят) Даже в личку пишуть)
Ну так радуйся, все твои проблемы будут решены))Вали спать, а то завтра током долбанет от недосыпа))
Типа средний и рабочий класс в магазины не ходют и спад экономики пройдет мимо?)))Меня интересует развитие среднего и рабочего классов,
Вся проблема в том что и ты и мы живем в многонациональных государствах) Если какой либо национальности дать приоритет, то государства рассыпятся по этническим противоречиям.А вот национал-социализм очень даже может)
Если бы это было решением моих проблем, то уже на этой неделе ты бы добровольно схватился за оголенный провод))))Ну так радуйся, все твои проблемы будут решены))
Повторяю, спад незначительный, не раздувай из мухи слона.Меня интересует развитие среднего и рабочего классов,
Типа средний и рабочий класс в магазины не ходют и спад экономики пройдет мимо?))
Русские являются градообразующим народом, без Русских не было бы России, посему надо этот факт, как минимум признать и я не говорю ни о каком приоритете перед другими народами РФ, обычное уважение, ничего более, россиянин нынче это как пиндос в США , Русские и другие народы Рф, так звучит уважительно.[Вся проблема в том что и ты и мы живем в многонациональных государствах) Если какой либо национальности дать приоритет, то государства рассыпятся по этническим противоречиям.
Хххипнозом обладаешь?) ну-ну)Если бы это было решением моих проблем, то уже на этой неделе ты бы добровольно схватился за оголенный провод))))
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |