Я не верю, что столько банд.. они и 2 человека в банду обьединить могут..
ФБР куплено Путиным и впаривают пиндосам сурковскуюпропаганду) Дотянулась кровавая рука гэбни до последнего оплота демократии.
Бендир, больше не ходи в Макдональдс, надо тебя из атсрала выручать...
а то, что тюрьмы забиты ты пропустил?
Дык это общеизвестный факт, что об этом говорить? Типа закосить под Капитана Очевидность?
Так ты за свои предсказания не в ответе?)
Специально для птушников - я не занимаюсь предсказаниями. Если ты не понимаешь прочитанного, то это как бэ не мои проблемы.
США должны были рухнуть, но поднялись
В каком месте поднялись? В зоне бикини? Ты в натуре как Лунтик, упал с неба. Если все поднимается, то какого хрена внешний долг растет? Ты хотя бы этот взаимоисключающий параграф сможешь отдуплить наконец?
Когда хотя бы этот факт уложиться у тебя в буйной головушке, тогда можно будет переходить к более серьезным индикаторам.
Экономист, система так постоена и кризисы для неё нормальные циклы.. это не советский социализм где все стабильно.
Таки да. Капитализм подвержен циклическим кризисам. Он без этого не может.
Если социализм протянул всего 70 лет, тебе не попала в голову мысль что где то не сходиться?
Повтор для птушников - развал социализма был начал в 1965 году "косыгинская реформа", наиболее сбалансированное состояние было в 1959-1960 году.
После 1965 года постепенно проедали запас прочности что был заложен ДО реформы, так же появились первые перекосы той "сталинской экономики". К сожалению имя автора этой экономики не сохранилось. Либо еще гриф не сняли.
раз уж ты открыл свой рот о загнивающем западе 6 лет назад, а запад наоборот развивается, я хочу знать когда он рухнет)
Бендир, тебе 100500 раз сказано - к вангователям иди в ветку атсрала.
Если у больного рак, то даже самый прокачанный эскулап не назовет тебе дату смерти, но то что больной умрет - гарантировано.
Так же и с экономикой США. Метастазы можно было купировать до конца 70-х. Но это ни кто не сделал, по этому сейчас что то лечить бесполезно.
Для того что бы ты понял о чем идет речь, ты должен иметь хотя бы минимальный уровень знаний в макроэкономике, ну или хотя бы внимательно читать что тебе пишут.
По этому ты просишь какую то сакральную дату. Ни кто не скажет - еще раз прочти про больного раком и эскулапа. Если не понял еще раз прочти, если тут не понял то обратись в медицинскую ветку и они тебе объяснят эту метафору.
Ни куда экономика США не растет. Если бы у тебя было на одну извилину побольше, то я бы привел тебе факты из вашей же статистики, но ты не понимаешь этого и продолжаешь бубнеть либеральные мантры. Смысла нет писать тебе как человеку разумному. Ты просто не поймешь.
Ты лучше объясни, как в самой большой и богатой стране мира, такая нищенская средняя ЗП в 36 тыщщ.
Тебе это объяснялось уже 100500 раз и ты продолжаешь нести хрень про копролит мамонта (видишь до чего дошел что бы быть вежливым и тактичным бла)
ЗП измеряется не в ноликах, а в количестве товаров и услуг, которые на них можно приобрести.
Пока ты эту простую истину не поймешь то говорить как бэ не о чем. Учитывая тот факт что до сего моменты ты это не понял, то все остается в том же перманентном состоянии клинического идиотизма.
Я уже приводил тут письмо человека отработавшего в НАСА, который на пальцах объяснил что на государственную пенсию (1300-1400 баксов) не выжить. Что для РФ 1 300 баксов? это 70-75 тыров рублей, это ЗП управленца среднего звена в крупной конторе, либо ИПэшника - три палатки и четыре платных туалета, хотя они лукавят когда называют такие суммы.
Чуешь разницу? Если до сих пор не понял, то могу в очередной раз констатировать убогость мышления эмигросов и галюциногены в сетях фастфуда.