такая я же фигня. почти все слова с языка сняли.У меня, в 55 лет "с хвостиком" - вообще нет "кредитной истории" (именно "физически")
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
такая я же фигня. почти все слова с языка сняли.У меня, в 55 лет "с хвостиком" - вообще нет "кредитной истории" (именно "физически")
Купил квартиру в кредит за 800 тысяч
почему - сразу дурак?Ну значит я дурак.
Купил квартиру в кредит за 800 тысяч
РФ в январе увеличила вложения в US Treasuries на $100 млн до $86,2 млрдОстается надеяться, что "Светоч демократии", инициировавший эту задницу хоть как-то пострадает (не только мы), а не простит всем долги и "перезагрузит станок" перейдя на новые бумажки ...
В США ещё другая специфика - без машины действительно "вилы", общественный транспорт потихоньку отмирает. В РФ, особенно в мегаполисах - очень часто быстрее получается на метро и немножко "ножками", чем на своей в машине в пробках стоять. И Метрополитен, по крайней мере в "Нерезиновой", последние годы развивается просто бешеными темпами. Ешё фактически вторым "кольцом" электрички на МЦК запустили и третье метрополиненовское достаточно быстро начали запускать, по несколько станций в год.У вас процент слишком высокий, если бы машины давали под 0-3% , я думаю брали бы в кредит авто только так.
Есть предположение купить что-то относительно складное, чтоб проще было домой на 5-й этаж таскать. Но тут тоже обратная сторона климата, даже в "Нерезиновой" - нормально ездить получится от силы месяцев шесть в году. Остальное время - если и не снег, то дожди.крутить педали не пробовал?) 34 превратятся в 10-15
Ну у меня проще - три супермаркета в 400-500 метрах, ещё три более специализированных продуктовых примерно в 400 метрах. В жилом дворе - мелкий магазинчик буквально в 120 метрах от подъезда. Пара аптек где-то в 400 метрах. Небольшой магазинчик с одеждой и ширпотребом в подвале одного из супермаркетов, ещё специализированный по одноразовой посуде, скотчу и прочим принадлежностям - в подвале другого супермаркета. Куда-либо дальше, максимум 15 минут - неплохой двухэтажный продуктовый рынок, одёжный магазин эконом-класса, палаточки внутри рынка с разнообразной мелочёвкой. Ну и единственное, куда порой езжу автобусом - 1300 метров до ближайшего приличного хозяйственно-инструментального магазина.Я у себя без авто никак, спальный район, вокруг дома, до ближайшего магазина 30-40 мин ходьбы или 5'минут езды.. причём у нас тут, как-то с тротуаром не продумали, ток дорога и обочина.
Ну у меня проще - три супермаркета в 400-500 метрах, ещё три более специализированных продуктовых примерно в 400 метрах. В жилом дворе - мелкий магазинчик буквально в 120 метрах от подъезда. Пара аптек где-то в 400 метрах. Небольшой магазинчик с одеждой и ширпотребом в подвале одного из супермаркетов, ещё специализированный по одноразовой посуде, скотчу и прочим принадлежностям - в подвале другого супермаркета. Куда-либо дальше, максимум 15 минут - неплохой двухэтажный продуктовый рынок, одёжный магазин эконом-класса, палаточки внутри рынка с разнообразной мелочёвкой. Ну и единственное, куда порой езжу автобусом - 1300 метров до ближайшего приличного хозяйственно-инструментального магазина.
Город чуть больше. И дворик совсем старенький, пятиэтажки постройки самого начала 60-х, на достаточно обособленной от остальной "проезжей части" территории (бывшее издательство "Мир", ранее бывший детский приют братьев Бахрушиных постройки самого начала 20-го Века).Всегда казалось, что и в Москве также =)
Огнестрельное оружие это лишь средство. Не будь его, использовали бы ножи и прочие приспособления. Если уж и сравнивать, то надо брать общую статистику по убийствам с применением любого оружия.Согласно полицейской статистике, с начала 2017 года и по настоящее время более 700 человек в Чикаго получили ранения от огнестрельного оружия.
Огнестрельное оружие это лишь средство. Не будь его, использовали бы ножи и прочие приспособления. Если уж и сравнивать, то надо брать общую статистику по убийствам с применением любого оружия.
Россия находится на третьем месте в мире по количеству убийств относительно численности населения, свидетельствует портал правовой статистики Генпрокуратуры РФ.
У нас бытовухи много. Древне-славянская традиция - наколотить кому нить табло чисто из дружеских побуждений)К сожалению всё так и есть
У нас бытовухи много. Древне-славянская традиция - наколотить кому нить табло чисто из дружеских побуждений)
А типа в Пиндосии не пыряют, не душат и не забивают насмерть)Ага, пырнуть кого-то, задушить, зверски забить досмерти - чисто наши славянские обычаи))