С
Скорп
Если не секрет, на какомна полигоне
вы невнимательно читалиНу вот, всего 10 минут потребовалось что бы из этого
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если не секрет, на какомна полигоне
вы невнимательно читалиНу вот, всего 10 минут потребовалось что бы из этого
А вот это нельзя писать нигде. Это уже разглашение военной тайны и за это должны наказывать. Тут я полностью солидарен с законодательством - вплоть до ПЖ.Как? Возьмет топор и давай рубасить пульт управления?
В Ираке полностью вырубили таким образом 90% ком состава наиболее боеспособных дивизий, включая дивизию "Медина"И что все вдруг откажутся выполнять свой долг и делать свою работу?
На самом большом.Если не секрет, на каком
В Ираке всем здравомыслящим людям было ясно что дело кончено, смысла сопротивляться нет, поэтому сработало. Дураков воевать, вернее умирать, за Саддама не нашлось. Тем более что все думали что хуже уже быть не может. Ошибались, может. В Ливии не сработало.В Ираке полностью вырубили таким образом 90% ком состава наиболее боеспособных дивизий, включая дивизию "Медина"
Новая Земля?На самом большом.
Писать про такую возможность или рубить топором пульт? А анекдот можно рассказывать про грязный носок на пульте управления подводной лодкой?))))А вот это нельзя писать нигде. Это уже разглашение военной тайны и за это должны наказывать. Тут я полностью солидарен с законодательством - вплоть до ПЖ.
Не по этой ли причине со времён СССР у нас семьи военных как правило живут в военных городках или в специально построенном для них доме?В Ираке полностью вырубили таким образом 90% ком состава наиболее боеспособных дивизий, включая дивизию "Медина"
Да, но как правило - это все условность. Я знаю как происходит обеспечение соблюдения режимности на космодроме Плесецк сейчас и как было в СССР в 70-80 годы. Формально. Чисто формально. Для левого авто транспорта конечно намного сложнее обициально заехать в город, но даже если таксист из соседнего кишлака ночью завозит синее тело у которого есть регистрация в ЗАТО - такая машина заезжает спокойно (правда обязана выехать через пол часа - негласная договоренность). В самом городе трудятся несколько тысяч гастобайтеров с соседних кишлаков, многие из них устраиваются работать "служащими РА" на режимные объекты, с поселением в какой нить казарме переделанной в общагу -(жуууууткое злереще даже для меня). Пешком попасть в сам город который был в 60-е реально опутан колючей проволокой проще простого - рядом в 300-х метрах проходит автотрасса, и некоторые энтузиасты накатали авто дорогу через просеку прям в город, конечно эту дорогу раз в полгода-год кашмарят экскаватором. Пешком или на мотоцикле вообще не проблема заехать в город. На КПП стоят срочники, паспорта, удостоверения и пропуска на машины проверяются формально, мельком. В военное время конечно все будет усиленно десятикратно, но боюсь войну никто объявлять, бросая перчатку в лицо уже не будет. Будет как с гансами - "в 4 утра, без объявления войны..." Поэтому вопрос семей офицеров боевых расчетов очень больной. Уверен что наш основной вероятный партнер об этом слабом месте периодически подумывает. Да о чем речь, я когда служил, у меня ДЧ ранил случайно (пока довезли до города - двинул кони) из ПМа одного из 9-рых ухарей который ночью вскрывали вагоны с спец техникой в поисках цветмета. А в частях постоянно брали в плен бригады "металлистов". В пятницу берут в плен, сажают в пустую оружейку (там есть дверь решотчатая, через которую удобно их дрочить и воду передавать) и все выходные они под конвоем из двух автоматчиков из роты охраны производят хоз работы. А вечером в воскресенье ом дают пинка под зад и они уходят в свой лагерь который стоит в 200-300 метрах от колючки части. Это не шутка, такие орлы могут ночью дернуть силовые кабеля на раз два, и связные, в свинцовой броне, и ЗАСовские которые под давлением масла. Я за такими по молодости с автоматом побегал немного, больше конечно для куража. Был правда один из генералов самодуров в начале 2000-х, один из первых его приказав было: "Всех черных в 48 часов вывезти за КПП". А до него в городе было как на айзербаджанском рынке, только заходишь, а тебе уже кричат, "Сушай, бери кюртьку у меня, я тибе скыдка сдеаю". Нормально?Не по этой ли причине со времён СССР у нас семьи военных как правило живут в военных городках или в специально построенном для них доме?
Где такое ЗАТО? Точно могу сказать, что в ЗАТО Новоуральск и ЗАТО Вилючинск всё строго с пропусками.но даже если таксист из соседнего кишлака ночью завозит синее тело у которого есть регистрация в ЗАТО - такая машина заезжает спокойно
Слушай, перестань. У меня у главного инженера вместе с бушлатом в летной столовой пропуск дернули по ошибке видимо, перепутали бушлаты, незнаю чем закончилось, но я на сканере в фин службе отсканировал свой, в фотошопе за целый день разобрался как вычистить все что не нужно, (в фотошопе с кандочка не разберешься) и потом вклеили фото а писарь каллиграфическим почерком, и пером вписал все что нужно. Так свои офицеры командиры на строевом смотре не отличали он настоящего. (если бы узнали, год премии не видать, и кварталок, и 13-й и на НГ в дежурство в какой нить автопарк. Это раз. Комерсы проезжают свободно - и провозят за собой грузовики без досмотра, когда я служил за это надо было раз в неделю передовать блок L&M и пару видеокассет с фильмами. Кассеты конечно возвращали, но не всегда. Это два. А три, это на КПП подойти к дежурному сказать, слышь, я с полка связи, или там с такой то части, вчера гуляли, поехали в кабак, (на космодроме все кафе стали закрывать в 23:00 а бухич продовать с 21:00 - типа сухой закон, а то слишком много травматизма, членовредительства и опозданий на "мотовоз") и в 99% случая тебя пропустят, так как если дежурит молодой старлей, он сам бывал в такой ситуации очень часто, так как выехать то можно при одной смене, а заезжать будешь при другой.Где такое ЗАТО? Точно могу сказать, что в ЗАТО Новоуральск и ЗАТО Вилючинск всё строго с пропусками.
Desmaster, да, четверть века.
Эта байка как ни странно идет от натовцев. Они действительно закладывали ядерные фугасы на пути предполагаемых ударов Советской Армии в Германии.Про Мертвую руку читал совсем иное. Якобы где-то вокруг потенциального противника в нейтральных водах заложены ядерные фугасы и вот они-то и есть "мертвая рука". Они должны рвануть все разом в некий час "Х", когда другими средствами ответку уже не дать. И произойдет это автоматически. И означет это не просто БП, а "Всеобщий П" Может оно и сказка, но кто хочет проверять?
Он же вроде как после выборов поедет? Выборы 8-го, а он 10-го отчаливает.Керри решил не рисковать, и пересидеть последствия этого цирка с конями под названием выборы в Антарктиде. Умный мужик
Он же вроде как после выборов поедет? Выборы 8-го, а он 10-го отчаливает.
Эта байка как ни странно идет от натовцев. Они действительно закладывали ядерные фугасы на пути предполагаемых ударов Советской Армии в Германии.
А вокруг предполагаемого противника заложить ЯО не получится. Океан со всех сторон. А ядерный фугас это очень сложное техническое изделие, оно требует систематического и регулярного технического обслуживания и сервисных работ. Как это обеспечить под водой в водах противника, да еще и при тотальном превосходстве врага в морских силах?
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |