Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316
Город
Москва
Насквозь лживая, на мой взгляд.
Конечно, там же не написано, что Архангел Михаил огненным мечем враз покарает всех посягунвших на Святую Русь, не окочурившихся до этого от чипизации и ГМО :))).

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
А за линию варгейма, смотрите, что бы потом не вышли варгеймы на тему Русско-Украинской войны. ))) Тебе то в Солнечном что? Телек включил, посмотрел и спать пошел. А у меня эти соседи, со всех сторон, окромя Ростова.

Каждому воздастся по адресу его. Некоторым даже с доставкой на дом.
Если хоть где-то начнется, никто не уйдет обиженным. В смысле, мало не покажется. Тут только нАчать. Взять те же провокации северных соседей.
Хотя согласен, пожалуй, с цитированной выше в теме статьей, что именно кровью в Новороссии выиграли для России год мирной жизни. В том числе и дооснастив Крым очень полезными для региона ништяками.
Кстати, нашел первоисточник, автор Ростислав Ищенко. Там и другие любопытные материалы.

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------

Правильно 900,000 надо кинуть на постройку линии Маннергейма)). Хз, чем они думают, если их миллионую армию выпилят, то исчезнет дивный Финский народ, у них там всего 5 лямов

Не обязательно все так круто будет. Достаточно неприятно, если они просто растянут фронт, вялотекущими действиями оттягивая на себя значительные ресурсы.
Про то и речь, что со всех сторон мелкие шакалы подтягиваются.

• Like

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Не обязательно все так круто будет. Достаточно неприятно, если они просто растянут фронт, вялотекущими действиями оттягивая на себя значительные ресурсы.

На сколько помню историю на том ТВД ни когда не было широкого фронта. Наиболее удобные участки прикрыты линией манейргейма, а на остальных только контроль дорог. Но даже тогда по севморпути немецкий линкор дошел до Диксона (Красноярский край), считай пол СМП!!! Тогда там были старые самолеты, да и сейчас не думаю, что новые там дежурят, да и сейчас с наличием вертолетов, малонаселенности и трудно доступности районов считай шоссе...

Bender

Выживальщик
Город
1
Линию Маннергейма строили не пехотные части, а инженерные, и строили 20 лет.
- слушай, я же шучу, очевидно , что это стеб. В 21 веке никакие оборонительные объекты не нужны

KOHTAKT, Финляндия - це Европа , а не Украина или Грузия, ей войны с Россией не надо. Я просто не вижу сценария в котом Европа втянется в полномасштабную войну, зачем? Есть другие способы нажима, такие как дестабилизация внутри страны, подкупка элиты и т.д.

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
Американский бизнесмен, который избил 93-летнюю женщину-ветерана второй мировой войны, может попасть под амнистию ко Дню Победы.

http://www.newsru.com/russia/28apr2015/denpobeda.html

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
- зато у вас активно завозят чурье, которое кстати ничем не лучше негров. Да, я тоже радуюсь)), ну чет сил у них нет качнуть лодку).

ну как вам не стыдно... и куда смотрят модераторы?

я так понимаю, что вы сами не считаете себя "чурьём" (С) "между мишелью и обамой"(С)?

а вот все эти люди, которые чтобы прокормить семьи ищут работу по всему миру - чурьё?
а прибалты, молдоване, болгары, сербы, хорваты, все младоевропейцы тоже чурьё?
какой ужоц... тяжела ты доля белого человека...

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

Кто будет делать? Узбеки, таджики или "эфективныеменеджеры" с "перспективнымиюристами"???

а что самим уже слабо? ищем дядю?

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Кто будет делать? Узбеки, таджики
Очень интересно, а кто раньше делал ? наверное узбеки таджики .

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

зато у вас активно завозят чурье,
Ага эшелонами . Ты тут? Имею в виду в России. А я тут и мне то виднее
Гасторбайтеров кашмарят не по детски , говорю по тому что знаю , им щас реально дорого тут находится . И многие по тихой сваливают , а самые стойкие почти всю зарплату отдают органам, чего ждут не понятно.

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

а что самим уже слабо
Делали , делают и будут делать Россияне .

• Like

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
а что самим уже слабо? ищем дядю?

Неее самим не слабо!!! Ведь в авиационную промышленность с 90-х годов пришло много молодых, которые там работают и перенимают опыт у старшего поколения и передают его передают его!!! И по факту у нас сейчас очень много спецов в самом расцвете сил!!! А какие заводы и смежники!!! Любые составляющие сделают и в любом количестве, а если надо то и из супер новейших материалов и главное под лозунгом "Даешь пятилетку в годичный срок!!!". Смысл вообще говорить о дяде ведь мы сами ого-го, как в старые добрые времена СССР, даже еще круче!!!:rofl:
А сейчас серьезно. Сколько сейчас в вашем университете на кафедре сварки студентов учиться? А училось больше 100!!! А объединили гуманитарный и технический университет за чем? Наверно не ради экономии и сокращения затрат?!?! На АвтоВАЗе сколько народу работает, как я понял процентов 50 и какая у них зарплата и почему конвейер не автоматизируют, а используют дешевую рабочую силу и попутно собирают нисанны и Рено??? Почему АвтоВАЗ убирает от себя все не основное производство и продает в том числе и исследовательские объекты??? А ты Ту-160 сами без дяди с нуля сделаем в короткие сроки в требуемом количестве!!!!
Или так оптимистично на тебя око Саурона действует?!?!:pioneer:

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Di7

Выживальщик
Город
Кемерово
Кто раньше делал? Раньше на авиазаводах работало по 40-60 тыс. человек, причем 70% специалисты высочайшей квалификации. Года 4 назад по 6-7 тысяч, сейчас некоторое восстановление, но до Советских времен еще...И основная проблема - потерена преемственность поколений, готовить кадры придется практически с нуля.

Bender

Выживальщик
Город
1
Старый,
ну как вам не стыдно... и куда смотрят модераторы?
- С каких это пор, умеренный национализм запрещен? Я люблю русских и не люблю их врагов, чурье является самым прямым врагом, В Великой Отечественной, 90% призывников сбежало в горы и било Красноармейцев в спины и наоборот поддерживали немцев. Напомнить, две чеченские и их зверства? И вообще, как они себя ведут в нынешнее время? Вопрос закрыт.

Ага эшелонами . Ты тут? Имею в виду в России. А я тут и мне то виднее
Гасторбайтеров кашмарят не по детски
- Нет, но у меня там много друзей и знакомых. Да и по ТВ постоянно говорят, как население России растет, правда не потому, что Русские размножаются, а потому что они проводят правильную политику и завозят выходцев из Азии.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
В Великой Отечественной, 90% призывников сбежало в горы и било Красноармейцев в спины и наоборот поддерживали немцев.
этим и хохлы занимались...

- Напомнить, две чеченские и их зверства?
Если откинуть знания полученные из зомбоящика, что Вы об этом знаете?
Вы у наших спросите, что они там творили... по сути на чужой земле...

• Like

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Минобороны РФ прекратило сотрудничество с НАТО

Никаких общих мероприятий с Североатлантическим альянсом у российских военных не осталось, сообщил заместитель министра обороны России Анатолий Антонов

Никаких общих мероприятий с Североатлантическим альянсом у российских военных не осталось, сообщил заместитель министра обороны России Анатолий Антонов в интервью, которое публикует в четверг "Комсомольская правда".

Более того, отметил он, "натовцы идут на очередной недружественный шаг, когда говорят о необходимости сокращения нашего представительства при штаб-квартире блока".

"И мы будем вынуждены сокращать. Они же перестали давать нам визы, даже не пускают уже в штаб-квартиру наших представителей. Никаких общих мероприятий у нас нет. Остались лишь контакты на уровне постпреда", - сказал Антонов.

При этом он обратил внимание, что в прошлом были хорошие проекты с американцами. "Допустим, сотрудничество по Афганистану. Есть какие-то общие проблемы, которые нас должны объединять, способствовать тому, чтобы мы сближались, взаимодействовали и сотрудничали. На первом месте - борьба с терроризмом. Самое страшное, - если в руки террористов попадет оружие массового уничтожения", - отметил Антонов.

Он напомнил, что в апреле 2014 года Совет НАТО в одностороннем порядке "заморозил" сотрудничество с Россией. "Конечно, отсутствие контактов в условиях кризиса не способствует нормализации отношений. Тем более, что некоторые страны альянса использовали события на Украине для раздувания антироссийской истерии", - сказал Антонов.

Вместе с тем он заявляет, что "планы Запада по военно-политической "изоляции" России не сработали". "Несмотря на важность европейского направления, мы всегда выступали за развитие отношений с военными ведомствами всех регионов. Соглашения по двустороннему военному сотрудничеству подписаны с 78 государствами", - отметил Антонов.

К безусловным военным союзникам России он отнес партнеров по ОДКБ - Армению, Белоруссию, Казахстан, Киргизию и Таджикистан.

http://www.interfax.ru/russia/439385

Di7

Выживальщик
Город
Кемерово
Ребятки давайте не будим уподобляться украм. По предателям ВОВ вы во многом не правы, выделять нужно не национальности, а скорее территории (оккупированы немцами или нет, насколько близко к ВОВ территории вошли в состав СССР). Кстати среди чеченцев таких было очень мало, а так же может для кого то неприятный сюрприз - целые подразделения у гитлеровцев формировались из казаков. Так, что определять достоинства человека по его национальности не всегда верно.

LV426

Banned
Город
LV426
Да и по ТВ постоянно говорят, как население России растет, правда не потому, что Русские размножаются, а потому что они проводят правильную политику и завозят выходцев из Азии.

LoviteNarika.jpg

Николай Иванович

Интересующийся
Город
Пенза
Вот как могла бы выглядеть война между СССР и НАТО по мнению американцев. 1998 год.
Наберите в ютюбе: СССР нападает на Америку.
Я еще салага и мне не разрешают давать прямые ссылки :)

Bender

Выживальщик
Город
1
этим и хохлы занимались...
- ты понимаешь, что процентное соотношение совсем другое? Этим и русские занимались и че?

Вы у наших спросите, что они там творили... по сути на чужой земле...
- Русская это земля, пусть вообще скажут спасибо, что их не выпилили, как амеры индейцев, тогда бы сейчас и вопросов не было.

LV426, посмотри, что у меня на заднем дворе.. ааа, нет это в Москве

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, посмотри, что у меня на заднем дворе.. ааа, нет это в Москве

Москва 1971 год. Курбан байрам
0_c02a6_b6709ef0_XL.jpg

Москва 1990 год
0_c02a8_f256fabe_XL.jpg

РФ была, есть и будет многонациональной страной. Где не гнобят по цвету кожи или вероисповеданию. Вам, псакиным детям этого не понять.