Конечно, там же не написано, что Архангел Михаил огненным мечем враз покарает всех посягунвших на Святую Русь, не окочурившихся до этого от чипизации и ГМО )).Насквозь лживая, на мой взгляд.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Конечно, там же не написано, что Архангел Михаил огненным мечем враз покарает всех посягунвших на Святую Русь, не окочурившихся до этого от чипизации и ГМО )).Насквозь лживая, на мой взгляд.
А за линию варгейма, смотрите, что бы потом не вышли варгеймы на тему Русско-Украинской войны. ))) Тебе то в Солнечном что? Телек включил, посмотрел и спать пошел. А у меня эти соседи, со всех сторон, окромя Ростова.
Правильно 900,000 надо кинуть на постройку линии Маннергейма)). Хз, чем они думают, если их миллионую армию выпилят, то исчезнет дивный Финский народ, у них там всего 5 лямов
Не обязательно все так круто будет. Достаточно неприятно, если они просто растянут фронт, вялотекущими действиями оттягивая на себя значительные ресурсы.
- слушай, я же шучу, очевидно , что это стеб. В 21 веке никакие оборонительные объекты не нужныЛинию Маннергейма строили не пехотные части, а инженерные, и строили 20 лет.
Шойгу поручил возобновить производство бомбардировщиков Ту-160
http://www.rg.ru/2015/04/29/ty-160-site.html
- зато у вас активно завозят чурье, которое кстати ничем не лучше негров. Да, я тоже радуюсь)), ну чет сил у них нет качнуть лодку).
Кто будет делать? Узбеки, таджики или "эфективныеменеджеры" с "перспективнымиюристами"???
Очень интересно, а кто раньше делал ? наверное узбеки таджики .Кто будет делать? Узбеки, таджики
Ага эшелонами . Ты тут? Имею в виду в России. А я тут и мне то виднеезато у вас активно завозят чурье,
Делали , делают и будут делать Россияне .а что самим уже слабо
а что самим уже слабо? ищем дядю?
Очень интересно, а кто раньше делал ? наверное узбеки таджики .
Поржал , у меня такой завод под боком.Делали , делают и будут делать Россияне .
- С каких это пор, умеренный национализм запрещен? Я люблю русских и не люблю их врагов, чурье является самым прямым врагом, В Великой Отечественной, 90% призывников сбежало в горы и било Красноармейцев в спины и наоборот поддерживали немцев. Напомнить, две чеченские и их зверства? И вообще, как они себя ведут в нынешнее время? Вопрос закрыт.ну как вам не стыдно... и куда смотрят модераторы?
- Нет, но у меня там много друзей и знакомых. Да и по ТВ постоянно говорят, как население России растет, правда не потому, что Русские размножаются, а потому что они проводят правильную политику и завозят выходцев из Азии.Ага эшелонами . Ты тут? Имею в виду в России. А я тут и мне то виднее
Гасторбайтеров кашмарят не по детски
этим и хохлы занимались...В Великой Отечественной, 90% призывников сбежало в горы и било Красноармейцев в спины и наоборот поддерживали немцев.
Если откинуть знания полученные из зомбоящика, что Вы об этом знаете?- Напомнить, две чеченские и их зверства?
Да и по ТВ постоянно говорят, как население России растет, правда не потому, что Русские размножаются, а потому что они проводят правильную политику и завозят выходцев из Азии.
- ты понимаешь, что процентное соотношение совсем другое? Этим и русские занимались и че?этим и хохлы занимались...
- Русская это земля, пусть вообще скажут спасибо, что их не выпилили, как амеры индейцев, тогда бы сейчас и вопросов не было.Вы у наших спросите, что они там творили... по сути на чужой земле...
LV426, посмотри, что у меня на заднем дворе.. ааа, нет это в Москве