HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Не парься, их на световые мечи перековали и засекретили до поры, поэтому и нету ))написано, что стоял на вооружении.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не парься, их на световые мечи перековали и засекретили до поры, поэтому и нету ))написано, что стоял на вооружении.
Кстати, в СССР ещё и лазерные ручные оружия создавались, пистолеты и револьверы нашёл, а вот карабин ЛК (лучевой карабин) не могу найти(
в википедии (в статье "лазерное оружие" )написано, что стоял на вооружении.
Такую бы зажигалку, сигары прикуривать ))много чего стояло
А где есть что-то принципиально новое?LV426, Это конечно все хорошо но это все наработки СССР не чего принципиально нового нет.
приболел не многоМамай, где пропадал что то тебя давненько не было видно?
Видимо ты ни разу в разработках не участвовал. Нет понятия старое и новое. Ты же не будешь делать ракету противоречащую законам физики. Она тупо не полетит. Корпуса старые - начинка уже совершенно новая. То что на самом деле прорывное - под грифом секретно. У нас ВПК отличается от DARPA тем что не делает рекламных компаний. Это пендосы привыкли регулярно обсираться с новыми разработками, у нас немного другой взгляд на вещи. "Ярсы" поставляются, но что у них внутри - не знают даже те кто из них шмальнуть может)LV426, Это конечно все хорошо но это все наработки СССР не чего принципиально нового нет.
У нас много чего нового уже поступило и поступает на вооружение.
Длинная рука "Алмаз–Антея"
Российские системы ПВО решительно вступили в XXI векl
Очень хорошее интервью. Рекомендую почитать.
ТЫК СЮДА
Т.е. ты веришь английским СМИ?))) Поцреот))) слов нету)оттуда же статейка:
Т.е. ты веришь английским СМИ?))) Поцреот))) слов нету)
Ты бы хоть читал сначала) Статья голимый высер)
В продолжение..
Уральские ученые создали новое топливо для ракет
Новейший энергетик, созданный учеными Уральского научно-исследовательского химического института с Опытным заводом «УНИХИМ с ОЗ», способен удваивать тактико-технические характеристики твердотопливных ракет
ТЫК СЮДА
Какая связь между ФГУП "УНИХИМ с ОЗ" и INOSMI?ту статью я нашёл на том же сайте.
Какая связь между ФГУП "УНИХИМ с ОЗ" и INOSMI?
Этот сайт переводов зарубежной прессы.
Воистину - во огороде бузина, а в Рязани дядька.
а "чё" .... "та" статья - "правдивый сайт" - пепец? - символ во языце? Ой чёй-то я...Типа там (в этой статье) песд----е---ть не могут по понятиям???...или просто так...за компнию с белоленточниками....я ссылку на ту статью ТАМ нашёл - и не знаю я нахрена её помещают на столь правдивый сайт. Понял