Desmaster
Выживальщик
А я вот думал, что БДСМБДР и БДДС полностью отражают глубину шопы
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А я вот думал, что БДСМБДР и БДДС полностью отражают глубину шопы
Ну если так и есть) поднять страну до уровня европейских за 20 лет это показатель и это еще не финал.Я не могу представить человека, живущего в России, который так упорото рассказывает про "правильное" Правительство и лучшие технологии в мире.
Гы))) Я ваще то еще и перепроверяю интересные для меня моменты. Официальные они на то и официальные что там нет АБС. Мне тут каждый раз предлагают на улицу выйти. Выхожу каждый день) Мимо трудящиеся на Фордах Рапторах и Рамбоксах шуршат, давеча офигенный Челленджер видел. В Нижний Тагил недавно ездил. Заехали на их местный рынок - охренел. Реально по рынку ездит мужик на Бентли Континенталь и продукты покупает. Вчера с мелким гулял, мимо чувак на Босс Хоссе проехал (плющит меня с него). Весь двор бла иномарками забит под завязку, в магазинах все полки ломятся от хавки на любой кошелек.Заключения делаешь из докладов аналитического отдела, то есть с чужих слов. Плюс сайты. Только официальные! У тебя врождённое доверие к словам Руководства.
Это называется подперднуть не в тему.А я вот думал, что БДСМ
.объект № 5 СХК. За период работы на объекте прошел путь от инженера-физика технологической лаборатории до директора завода.
Послушайте "группа Панд" вы хоть немного представляете себе чем отличается оф от реала?Я ваще то еще и перепроверяю интересные для меня моменты. Официальные они на то и официальные что там нет АБС
ДАрАгой любитель статистики! Прикинь, процентное соотношение лиц ездящих на Бентли, с общем количеством граждан ходящих пешком.Мимо трудящиеся на Фордах Рапторах и Рамбоксах шуршат, давеча офигенный Челленджер видел. В Нижний Тагил недавно ездил. Заехали на их местный рынок - охренел. Реально по рынку ездит мужик на Бентли Континенталь и продукты покупает.
ПАНДЫЧ, давай поспорим на дюжину настоящего шампанского, что результат будет тот же . 1 год уже прошёл, так что сообщи свои координаты - я через пару лет приеду подвести итог, т.к. обещанного 3 года ждут.
Каждому выживальщику это было неизвестно, пока я такой модный (это шутка если чо насчет модного) не раскрыл эту тему и не разложил по полочкам. И делал это при массовом закидывании какахами.Каждому выживальщику известно, что мир прошёл ПИК НЕФТИ, и теперь с каждым годом будет повышаться роль АЭС.
Неправильное мнение. Я живу дома, в окружении семьи, пью водку и газировку) Ни какой аналитики особой нет - есть открытые источники информации. Надо просто не тратить время на чтение либеральных СМИ, типа ЛентыСРУ, НьюСру и Свабодной Прэссы.LV426, у меня вот сложилось личное мнение, что ты жутко засекреченый аналитик, держат тебя в подземном бункере и смотреть разрешают только 1 канал.
Я знаю чем отличается шизофрения от кухонного жопоголизма) Шизофрения это генетическое, психологическое и т.д. заболевание, а жопоголизм исключительно вирусное) Распространяемое через неполживые СМИ)Послушайте "группа Панд" вы хоть немного представляете себе чем отличается оф от реала?
Давай прикинем) У меня в городе - на 1 тысячу горожан приходится свыше 450 автомобилей. Т.е. практически у каждого второго, включая стариков, детей и беременных женщин)Прикинь, процентное соотношение лиц ездящих на Бентли, с общем количеством граждан ходящих пешком.
Нет. Меняет суть. И очень меняет.Куплены они за нал или в кредит суть не меняет.
Что правда? То есть мне нужно, просто решить купить Бентли - и он у меня появится?Каждый сам решает что купить, Бентли или Калу Ладину.
Давай накинь статистики, сколько людей могут, себе позволить квартиру и машину - за свои, трудом заработанные, деньги.
В каком месте?Выгляни в окно, там капитализм
При зарплате, максимум пятнадцать тысяч на руки?Либо копи 10 лет и покупай, либо бери ипотеку и 15 лет рассчитывайся.
Тем не мение - Государство давало квартиры. Людям было где жить и вопрос о том, что можно отправиться жить на улицу - даже в кошмарах не снился.государство при СССР ДАВАЛО квартиру. Это заблуждение. Ни чего не давали, а разрешали пожить.
В каком месте?
ахринеть ))) тыЖ недавно утверждал что пиндосам хана!! а щас они от пуза живут? воблинна...Пендосы систему строили с 30-х годов, что бы жить от пуза.
ахринеть ))) тыЖ недавно утверждал что пиндосам хана!! а щас они от пуза живут? воблинна...
Обязательно пожми лапу Каа.Меня выпустили из кремлевского подвала погулять во дворе)))))
Ёсик, никаких противоречий. В данном случае - Пада прав.
Да, америкосы жрут от пуза. И уже зажрались. А то, что амерам писец раньше придёт - ни кого здесь убеждать не нужно.
Ёся, объяснять тебе истины про стабильность финансовой системы бесполезно, проще зайца научить танцевать румбу) Пока ты только силен в стрельбе из реактивных говнометов))тыЖ недавно утверждал что пиндосам хана!! а щас они от пуза живут? воблинна...
Они пока выкручиваются как могут. Но конец понятен. Я думал все закончится QE3, но дядя Бени решил печатать печатать и печатать макулатуру. Насколько долго они могут удерживать раздутую систему - ХЗ, но конец ее неизбежен при любом раскладе.А то, что амерам писец раньше придёт - ни кого здесь убеждать не нужно.
Возьми и ты) Победа над формальностями. У жены знакомая недавно взяла. Ваще ни где не работает) Хер знает как отдавать будет)Кстати вот интересно, как живущий в Хермании человек может взять ипотеку живя на пособие по безработице?
Точно - это к кочевнику. У меня нет шаманского бубна и я не шмаляю)Ты точно скажи, допустим 1 апреля 2015 года
По неволе умотаешься тем более что платят им сущие копейки или вообще не платят, ловят на какой нибудь хрени типо проги взломанной и паши потом, отрабатывай. Рассказывал хакер.
Путин — американский президент
А теперь без шуток: недавно мне довелось нырнуть в соцсетевой мир американских консерваторов — это такие люди, которые грезят временами холодной войны и мечтают о возвращении былого могущества США. Русских, как вы понимаете, они на дух не переносят и до сих пор считают, что мы тут все коммунисты и угрожаем их традиционным свободам.
Так вот, в этой среде (а она весьма обширна) Барака Обаму почитают за жалкого неудачника, а Владимира Путина едва ли не за образец современного политика. Кто-то там даже нарисовал «демотиватор» с фотографией Путина и подписью: «Ты понимаешь, что ты больше не живёшь в свободной стране, когда даже Владимир Путин начинает звучать разумнее, чем твоё правительство».
Такая картинка набрала в короткий срок бешеное количество «лайков» и обросла комментариями американцев — вроде этих:
«Я доверяю Путину теперь более, чем когда-либо Обаме...»; «Знаете, я бы поменял Обаму на Путина! С ума сойти, я никогда не думал в своей жизни, что предпочту российского президента своему собственному! Фактически пять лет назад я был бы оскорблён, если бы кто-то даже предложил мне такую вещь»; «Может быть, нам украсть Путина и удерживать в США силой? ))»; «Даже если не соглашаться с политикой Путина, стоит признать, что он сильный и не идёт на поводу у толпы»; «Обама ещё больший коммунист, чем Путин! По крайней мере, Путин лоялен к своей стране, а не идёт на поводу у её врагов. С этим бы даже Рейган согласился. Я думаю, если бы Рейган увидел Обаму, он сразу бы направил на него истребители, как на террориста»; «Путин сразу раскусил, кто такой Обама, и не позволил тому себя дурачить»; «Я думаю, что после того как Путин предупредил Обаму о Бостоне, а тот ничего не сделал, вот после этого Путин и понял, что Обама — ИДИОТ!»
Замечу, что это не какое-то исключение — подобные комментарии я встречаю в самых разных уголках американских соцсетей.
Путин — американский президент