СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Desmaster, В жизни говорят ещё смешнее бывает,у меня родня как раз такой учёный, без спирта вообще раньше думать не умел !
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот мне не известно, кто даёт техзадания. Но головой ручаюсь, что не конечный пользователь.А ты думаешь кто ТЗ пишет для разработки оружия?)) Или думаешь наши сумрачные гении сначала лепят вундервафлю, а потом думают что с ней делать?))))
Все разработки вооружения идут в соответствии с ТЗ, выданным вояками. Государство их финансирует. НИОКР это жутко сложная и дорогая вещь.
Так и голову можно потерять, утверждая то что не знаешь)Но головой ручаюсь, что не конечный пользователь.
Не надо путать специализированное оружие с демобилизационным. Это штучная работа.Хирургические винтовки - пример того, что получается когда человек знает, что и зачем делает.
Ага. Хожу по квартире об них запинаюсь. То об обычный А-91, то об 6C8, то какой то чувак поперек газона С-500 припарковал, еще один у Ка-52 на крыше приспособился двигло не глушить на ночь, жарко ему бла)обычный
Ёсик, наверное, имел ввиду - 5,56А-91А чо за АК 545? Дай ссыль.
На примере автомата Калашникова. Он был разработан не от балды, а на основании постановки задачи Наркоматом Обороны СССР.
Я ещё раз поясняю - конечный пользователь тот, кому с этим оружием\снаряжением - участвовать непосредственно в бою. Толстый генерал - не конечный пользователь.Так и голову можно потерять, утверждая то что не знаешь)
На примере автомата Калашникова. Он был разработан не от балды, а на основании постановки задачи Наркоматом Обороны СССР.
Никто не путает. Никогда не утверждал обратного.Не надо путать специализированное оружие с демобилизационным. Это штучная работа.
Калашников М.Т. был танкистом. Сейчас в звании генерал-лейтенант.Я ещё раз поясняю - конечный пользователь тот, кому с этим оружием\снаряжением - участвовать непосредственно в бою.
Ни чего поучительного. Дядько вписался в рынок, со своими руками мозгами и баблом. Только все равно его "Скальпели" останутся штучным товаром. У нас тоже Орсис вроде хорошо себя показывает как частная контора. Спор ни о чем.Однако сам пример - весьма поучителен.
Наблюдая за "эволюцией" офицеров - пришёл к выводу, что падение мозговой активности, коррелирует с ростом карьеры. Если офицер сохраняет ясное сознание - быть ему вечным капитаном.все таки были лейтехами сначала, майорами, полканами?
Ну ясен пень - нам такие не нужны. Ни с баблом, ни тем более - с мозгами. На ухо такие примеры!Ни чего поучительного. Дядько вписался в рынок, со своими руками мозгами и баблом.
Если офицер сохраняет ясное сознание - быть ему вечным капитаном.
Я не говорил что не нужны. У нас система немного другая. Пендосовская армия держится в основе на частных конторах, наша на государственном ВПК.Ну ясен пень - нам такие не нужны.
Я не говорил что не нужны. У нас система немного другая. Пендосовская армия держится в основе на частных конторах, наша на государственном ВПК.
Деда Леша, при всей моей классовой ненависти, это не так) Я еще ни разу не встречал ООО "Склад стрелкового оружия "Улыбка"" - Улыбнись соседу, через прицел оптики)Только арсеналы в России, включая ядерные в частных руках....
Ну вообще то он был сержантом, когда представил свой проект. Передрал его с немецкого девайса когда в госпитале лежал. А потом конечно успех и без высшего образования минуя академию Генштаба ... взлет. Панда, ты сейчас так влети. Без бабла, без связей, без откатов. Как Путин прописал.Калашников М.Т. был танкистом. Сейчас в звании генерал-лейтенант.
Что есть жырный генерал? Они из инкубатора такими вылупляются?
А немчура такая тупая, что свой девайс не смогли нормально сделать?)Передрал его с немецкого девайса когда в госпитале лежал.
Делают. Много успешных проектов реализуется. Без откатов, Путина и коробок из под ксерокса. Могу дать ТЫКи, только как показывает практика - это нахер ни кому не нужно, лучше жить в своем мирке где все полимеры просраны)Панда, ты сейчас так влети. Без бабла, без связей, без откатов. Как Путин прописал.
дану - тыкника на проекты запущеные безоткатно )) воблин даётМного успешных проектов реализуется.
тыкника на проекты запущеные безоткатно )