Ты всегда логичен
))
все равно что обсуждать машину по внешнему виду.
Калибр и ствол остались теми же. Боеприпас - тот же.
Он стал, чуть удобней, за счёт продвинутой эргономики.
Может даже излишне наворочено. Потому, что спецов не спрашивали. У нас вообще не принято спрашивать конечного пользователя.
ТТХ - практически не отличаются от старого доброго АК47.
Не имею ничего против. АК - простая, надёжная, старая машинка. Это тот случай, когда лучшее - враг хорошего.
С АК74, можно легко выполнить упражнение стрельб - на отлично. При наличии прямых рук, естесно.
Тем не мение, АК12 - не новое оружие. Это глубокий тюнинг. И только.
Он вынужден за каждое свое слово отвечать.
Не смеши меня.
- "Она утонула"© Путин В.В.
Я не против спросить с него,
за каждое, произнесённое слово.
Если наша кровавая власть в первую очередь укрепляет продовольственную и энергетическую безопасность, вместе с оборонной на фоне приближающегося глобального финансово-сырьевого песца, то они 100500 раз правы.
Остаётся, только надеяться, что народ сам успеет решить эту проблему.
Если завтра ВТО, прекратит поставки продовольствия в Россию - через неделю, 90% населения, будут последний х.. без соли доедать.
Наверное, нужно дать ссылки?
Легко! Идёшь в любой магазин и выясняешь происхождение продуктов и сырья. Оптимизм - резко пропадает.
Конечно, это не твой случай. С твоим везением, ты забредёшь в какой нибудь экологически чистый, идеологически правильный, пророссийский магазин. Где будет всё НАШЕ.
Плюс - ты хронический оптимист.
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------
А я бы поспорил - АК 74 и 47 полное гавно - демобилизационное оружие...
Надолго дураку, стеклянный х..?
АК полностью соответствует решаемым задачам. Перекрывая требования по надёжности.
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------
наклепать винтовок Орсис, только вот патроны где брать?
Взять и наклепать так же.
Это нормальная международная практика - разрабатывать стрелковый комплекс.
Впрочем, можно ограничиться и тем что есть. 7,62Х54 - легко решает большинство тактических задач.