Когда работаешь на аппаратуре 60х годов выпуска - быстро понимаешь разницу.
Нет, аппаратура хорошая. И то, что она до сих пор работает - доказывает это.
Дык если работает, то зачем менять?) Ну приклей стразики) От этого будет лучше работать?
Ну да громоздкие. В 70-х годах забили хрен на микроэлектронику, сейчас покупаем то что дают купить. Как ты микроэлектронику запустишь на все пары, если ей не занимались вообще? Когда только только начали что то делать, долбанули 90-е и вообще все похерилось. Мы в 5 технологический уклад просто не попали, по Белому дому стреляли и заводы пилили.
LV утверждает, что у него есть хозяйство и работа. Видимо он просто не спит, чтобы тебе интересней читалось?
Не поверишь) Работаю практически круглосуточно. Форум всегда открыт практически. Вот только что закончил совещание с китаезами и арабами. И к вам мои дорогие ломанулся)
Я быстро читаю и быстро пишу, еще быстрее все осмысливаю) Я ужо писал что года 3-4 назад был таким же жопоголиком. Пока не стал смотреть на вещи критически. Вылечился так сказать)
Сельского хозяйства у мну нету - не надо придумывать)
с многочисленными ссылками, доказывать что в стране всё шоколадно.
Я не говорю что шоколадно. я говорю что растем и жирнеем) Даже БП описал во всем великолепии, который и нас не минует. Рад что
intrud3r вкурил откуда задница грядет. И самое херовое, что это навсегда.
Тарифы ЖКХ в их стране минимаоьные, цены на горючку не повышают
Я же целую тему этому посвятил. Ну с чего падать энергетике? Добыча с каждым годом дороже. Даже по EROEI сам видел. Дороже не потому что все жадные. Просто качать и копать уже дороже. Китаезы уголь с километрового горизонта уже копают. Ниже уже ппц, невыгодно, но уголь надо где то брать.
И хватит тут конспирологию разводить насчет агентов ФСБ. Взрослые дяди, а какой то бред несете. Ежели я бы работал за денюжки, то сидел бы на Йэху мацы) Вот там электорат бла) Греби бабло лопатой) Контуженных оранжевой революцией легион))