CyberDim
Оплакивающий СССР
Смирись.. Природа такая у человека. По этому ратовать за честных чиноунегов это фантастика. Ну сам посуди - Вот ты чиноунег, распределяешь миллионы, а ЗП 40 тыров. И у тебя есть лазейки чутка откусить от мульенов.
И так каждый день - соблазны, соблазны, соблазны. Ёсик придет) Конвертик покажет, т.к. ему гараж приспичило возле дома построить) А тебе всего то - подпись поставить)
Не, это понятно, соблазны... соблазны... но откуда такая быдлота-то прет из человеков, шо пздц! Ну ладно, наворовал ты бабло, но как можно так резко обыдлячится?!?!
з.ы. такое ощущение, что заговорил как Фасолька-правдорубка =) осталось только по философии что-нить загнуть =)
з.ы.з.ы. в провинции нет такого накала с быдлотой, однозначно. Лишний раз для себя решил, что нехрен мне там (в Московии) делать, хрен с ними, с деньХами. Ну яво нафуй, от греха... Не хочу поднимать Москво-срач, но реально под впечатлением от "стопхамовских" роликов нахожусь. Дальше буду смотреть =)
з.ы.з.ы.з.ы.фак, что-то мы разошлись не по теме, счас, чую, нас модераторы "секвестируют" =)