Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так они за одним столом сидят,друг напротив друга.
Я поражен! В данном случае они (наши два американских "друга") не правы, слишком назойливы со своим высокомерием относительно своих хозяек и воспевания их тупой и преступной деятельности. Что случилось? на форуме?Их поведение не соответствуют ожиданиям!. А по существу эмигросы просто откровенно глумятся над всей этой ситуацией, смакуя как их престарелый президент, степень ответственности которого оставляет желать лучшего, открыто уже говорит что русские чуть ли не люди второго сорта и с ними считаться не стоит. Меня переполняют эмоции! О, господи! за такое нужно доложить модераторам и высушить этих товарщией! Вау! дожили! На русском форуме ставим спасибки и терпим как два эмигранта, которые не правы Поливают говном нашу страну, увлекательно обсуждают, как русских будут безнаказанно бомбить, скалятся, и публично рассуждают о том как красиво Россию, которая пытается удержать МИР от 3МВ, якобы ставят раком. Не пора ли сказать им чтобы они не отвлекали нас в данную минуту, со своими лозунгами?
Я поражен и меня переполняют эмоции
Для тех кто не владеет русским языком шпаргалка:
Ты вообще башку включаешь когда пишешь?! Или это ты по себе судишь?накроют наемников/солдат РФ.. Они конечно мастера сглатывать, но у всего есть свой предел.
Не мешай мальчишке расчехляться)))Ты вообще башку включаешь когда пишешь?! Или это ты по себе судишь?
Да ты що?ща вместо титана получат писю
Ты вообще башку включаешь когда пишешь?! Или это ты по себе судишь?
Короче, стопудово прав Ушкуйник, эмигранты совсем берега потеряли.
Дурак что ли? Ты ее не заметил что ли? Да была, турки писец сколько денег потеряли и репутации.А была какая-то ответка на сбитый самолет
Откуда такая инфа? я вот про пять слышал.и на убийство 100-300 бойцов Вагнера?
да нет никакого ВагнераА была какая-то ответка на сбитый самолет и на убийство 100-300 бойцов Вагнера?
Все тебе расскажи! Жди, как и все! Ты чО особенный?Вроде ж обещал МИД РФ ответ какой-то, готовится что-то?
Беня, твоя настойчивость в дешевых набросах просто умиляет)))А была какая-то ответка на сбитый самолет и на убийство 100-300 бойцов Вагнера?
Ты дурачка то не включай. Все брифинги МО РФ и МИДа в открытом доступе.Вроде ж обещал МИД РФ ответ какой-то, готовится что-то?
Кого они ипут? кому они на хрен нужны? ты о чем вообще?Турки сказали, что удовлетворены атакой коалиции на Сирию.
Кого они ипут? кому они на хрен нужны? ты о чем вообще?
https://russian.rt.com/world/news/503226-turciya-privetstvuet-udar-siriya«Турция приветствует операцию в Сирии, ставшую ответом на химатаку, которая произошла 7 апреля в городе Дума. Военная операция против режима Асада стала проявлением совести человечества», — приводит заявление Anadolu.