Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Думаю обычный имеет в виду совсем других людей. Таких как Ротшильд или Прескот Буш и их команду!
Бабасами может и помогали изначально, но контролировать его?? Нет.

Предположим.. Зачем тогда ленд-лиз? Зачем открывать второй фронт? Пиндосы вполне могли поддержать Гитлера, а не Сталина.. И открыть второй фронт на территории СССР, там где его не открыла Япония в свое время..

Крон

Banned
Город
МСК
Бабасами может и помогали изначально, но контролировать его?? Нет.
Они его создали изначально))) Эдакая чумная крыса которую выпустили в мир, чтоб гадила всюду. Им то что - они за океаном, им и оттуда отлично видно все.
Предположим.. Зачем тогда ленд-лиз?
Ты глумишься что ли???? Мы им за ленд-лиз золотом платили сотнями тонн. В этом и был весь смысл!
Зачем открывать второй фронт?
А когда они его открыли то????))))) Ты реально не далекий такой??? когда судьба Германии была решена, и был реальный риск - что мы освободим ВСЮ Европу и она войдет в Соц лагерь. Они второй фронт не против Гитлера открыли, а чтоб не дать нам до Ламанша дойти.
Пиндосы вполне могли поддержать Гитлера, а не Сталина.. И открыть второй фронт на территории СССР, там где его не открыла Япония в свое время..
Со своей игрушечной армией ??? чтоб встать в очередь за Гитлером, получателя по еб..... по морде?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
В США свои заморочки с землей и домом
я про частную собственность

Думаю обычный имеет в виду совсем других людей. Таких как Ротшильд или Прескот Буш и их команду!
именно эти семьи...

Да их ПРО - нам вообще монопенисуально
http://www.arms-expo.ru/news/inostr...temy_idzhis_uspeshno_porazila_tsel_v_kosmose/
недооценивание вероятного противника уже не раз ставило на грань выживания как нации все население России...

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Пиндосы вполне могли поддержать Гитлера,
за малым такое не произошло - но это исторический факт - нас хотели предать америкосы, заключив сепаратный мир с Германией... Очень плохо, что Вы не знаете таких вещей...

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

Со своей игрушечной армией ??? чтоб встать в очередь за Гитлером, получателя по еб..... по морде?
Тут Вы ошибаетесь - уже были рабочие прототипы как минимум 5 атомных бомб...

Bender

Выживальщик
Город
1
за малым такое не произошло - но это исторический факт - нас хотели предать америкосы, заключив сепаратный мир с Германией... Очень плохо, что Вы не знаете таких вещей...
Реально бы хотели, предали бы.. Могли бы и бомбой жахнуть по Москве, как по Хиросиме, кто мешал? Все получилось, как оно получилось, у Черчилля был план по атаке СССР сразу после падения Берлина, но Рузвельт категорически отказался от таких афер..
История такая какая-то она есть, каждая из стран прорабатывает 100 разниц сценариев, но на деле получается всего один.

именно эти семьи...
Ну, так оно, Ленина с бригадой тоже спонсировали.

Ты глумишься что ли???? Мы им за ленд-лиз золотом платили сотнями тонн. В этом и был весь смысл
Ленд-Лиз реально помог сохранить кучу жизней.. Грузовики, Самолеты, бензин, Провизия и т.д. Были очень кстати. Поставляли им руду, включая золото в обратку..

Долг СССР был определен в 1947 году в размере 2,6 млрд. долларов, однако уже в 1948 году эта сумма была снижена до 1,3 млрд. Тем не менее, СССР платить отказался. Отказ последовал и в ответ на новые уступки США: в 1951 году сумма долга вновь была пересмотрена и на этот раз составила 800 млн. Соглашение о порядке погашения долга по оплате ленд-лиза между СССР и США было подписано лишь 18 октября 1972 года (сумма долга вновь была снижена, на этот раз до 722 млн. долларов; срок погашения – 2001 год), причем СССР пошел на это соглашение только при условии предоставления ему кредита Экспортно-импортного банка. В 1973 году СССР произвел два платежа на общую сумму 48 млн. долларов, но затем прекратил выплаты в связи с введением в действие в 1974 году поправки Джексона-Веника к советско-американскому торговому соглашению 1972 года. В июне 1990 г. в ходе переговоров президентов США и СССР стороны вернулись к обсуждению долга. Был установлен новый срок окончательного погашения задолженности – 2030 года, и сумма – 674 млн. долларов. В настоящий момент Россия за поставки по ленд-лизу должна США 100 млн. долларов.

Источник: http://statehistory.ru/35/Lend-liz--Mify-i-realnost/

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Ленд-Лиз реально помог сохранить кучу жизней.. Грузовики, Самолеты, бензин, Провизия и т.д. Были очень кстати. Поставляли им руду, включая золото в обратку..
Ну 1) Они б спасли бы еще больше жизней - если б второй рукой не помогали немцам! 2) Все поставляемое по ленд-лизу было изрядно дерьмовое. 3) По совершенно ломовым ценам - отсюда и якобы долг высосанный из пальца! Гнали нам даже не втридорога а с коэф раз в сто. Отлично нагрели руки на Мировой войне!

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

Реально бы хотели, предали бы.. Могли бы и бомбой жахнуть по Москве, как по Хиросиме, кто мешал?
Да даже у Гитлера, с его люфтваффе , взлетая с подмосковных аэродромов - не получалось бомбить МСК. А с какого аэродрома амеры бы теоретически могли бы взлтеть - чтоб жахнуть по Москве?)))) Я уж про ПВО Москвы молчу - просто долететь о Москвы(чтоб тут сдохнуть от зениток и истребителей)
У немцев к примеру , при аэродромах например в Юхнове ( и тд ) с июля 1941 — январь 1942, к столице прорвалось только 229 из 7146 самолетов(сбиты, повреждены, не смогли пройти и развернулись)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Да даже у Гитлера, с его люфтваффе , взлетая с подмосковных аэродромов - не получалось бомбить МСК. А с какого аэродрома амеры бы теоретически могли бы взлтеть - чтоб жахнуть по Москве?)))) Я уж про ПВО Москвы молчу - просто долететь о Москвы(чтоб тут сдохнуть от зениток и истребителей)
У немцев к примеру , при аэродромах например в Юхнове ( и тд ) с июля 1941 — январь 1942, к столице прорвалось только 229 из 7146 самолетов(сбиты, повреждены, не смогли пройти и развернулись)

НЕ согласен! Пиндосы, с их армадами "супер крепостей", прорвали бы любое ПВО. Те же немцы, ничего не смогли им противопоставить. "Гансов" всю войну бомбили, и к концу войны, расхреначили всю немецкую промышленность.

Крон

Banned
Город
МСК
НЕ согласен! Пиндосы, с их армадами "супер крепостей", прорвали бы любое ПВО.
Когда амеры вступили в войну с Германией? летом 1944го? Сколько сил оставалось у немцев после мясорубки Восточного фронта? Истребителей и асов?
Сколько дивизий воевало против Восточного фронта, а сколько против союзников? Так вот - против нас воевало - от 186 до 220 дивизий, а против объединенных союзников - от 6 до 18 дивизий! Так что не надо сравнивать! К тому же и у нас ПВО и истребительная авиация в 1944-45 были совсем другие, чем в 1941 - которые тем не менее не пустили люфтваффе к Москве!
Не говоря у о том - откуда бы американцы могли бы стартовать на Москву??????

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Когда амеры вступили в войну с Германией? летом 1944го? Сколько сил оставалось у немцев после мясорубки Восточного фронта? Истребителей и асов?
Сколько дивизий воевало против Восточного фронта, а сколько против союзников? Так вот - против нас воевало - от 186 до 220 дивизий, а против объединенных союзников - от 6 до 18 дивизий! Так что не надо сравнивать! К тому же и у нас ПВО и истребительная авиация в 1944-45 были совсем другие, чем в 1941 - которые тем не менее не пустили люфтваффе к Москве!
Не говоря у о том - откуда бы американцы могли бы стартовать на Москву??????

В 1944 союзники открыли второй фронт, а налеты они совершали с 1940 года, а с января 1943 перешли просто к тотальной бомбардировке территории Германии. По сути, они расхерачили немецкую промышленность, и это ощутимо сказалось на ходе войны. Откуда могли долететь до Мск? Ну хз, например из Турции, или западной европы. Сейчас спецом глянул, Париж-Москва 2400 км, а радиус у B-17 3200 км. Да придумали бы что-то, было бы желание. Другое дело, что мало было бомб к тому моменту, и 5-10 атомных бомбардировок городов, против могучей Красной Армии... сомнительно. Поэтому и отказались от плана "Немыслимое".

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
К тому же и у нас ПВО и истребительная авиация в 1944-45 были совсем другие,
До Паурса, а это май 1960 года, у нас не было нечего что бы смогло работать против высотных стратосферников.
До конца войны у нас не было нечего против высотных бомберов. Немецкие, по воспоминанием Савицкого летали на эшелонах 3-5 км, а амеры резко забирались на 10-12 километров, где их мы уже даже теоретически не могли бы достать. Нечем.
Б-29 при полной боевой загрузке сидел на высоте 12 километров.
наши истребители могли в идеальных условиях (если бобмер пролетает над аэродромом, днем, в ясную погоду, и об этом известно за 2 часа) могли поднятся на 10, максимум 10.5 км, но надо понимать, что на таких высотах, поршневые истребители слабо управляются.
Амеры прекрасно это знали и до 60 года, до совершенства наших ракетных ПВО, спокойно летали над любыми, и даже ПВО объектами.
Именно это, послужило тем, что теперь у нас самая лучшая ПВО в мире. Именно страх перед тем, что какой нить наглый бомбер сбросит бонбу ночью прямо на кремль, и постоянно держало разработчиков ПВО ракет у Христа за пазухой. )

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, камрады меня уже опередили. Чисто теоретически Пиндосы могли бы ударить по СССР, если считали его недогороспособым врагом. Их ничего не остановило сбросить пару бомб на Японию, до сих пор ходят фонят..
Короче хз, при Рузвельте отношение к СССР было более ни менее нормальным, уже при Трумане , а как известно Рузвельт умер чуть-чуть не дотянув до конца войны, отношения испортились.
И Лэнд-Лиз они в принципе могли и не осуществить, зачем кормить потенциального противника?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А мне как-то пофиг, что там канадский суд решает про наши квартиры. Я могу ее продать, сдать, оставить в наследство, получить в наследство, подарить. Что еще надо? А на землю у нас есть частная собственность, также как и оружием разрешают владеть. Я могу купить участок ИЖС и построить там дом. И свобод на этой земле у меня будет гораздо больше, чем в пиндостане:)
По поводу пенсий, нормальный здравомыслящий человек уже давно не уповает на государство в этом вопросе. А тихо и молча вкладывается всеми способами в то, чтобы самому себе пенсию обеспечить. Только слепой не замечает, как времена меняются:)) Я даже не заморачивалась всеми этими НПФ, не переводила свою часть пенсии. Будет минималка к тому времени, ну и хорошо.

Вы не поняли сути написанного. Квартира без земли под ней это собственность на объем воздуха над не вашей землей. Даже стены вам не принадлежат. И ни одного квадратного сантиметра под ней. Это суррогат недвижимости. Все бумажки на нее подлежат перерегистрации при смене очередной власти. Как в 1917 так и в 1991. И не факт, что вам оставят эту "недвижимость" без земли. Другое дело, когда у вас свой дом и земля под ним и помповик дома, чтобы всадить пулю между глаз любому кто завалится без приглашения или начнет предъявлять права на вашу собственность. И государство поддержит собственника, а не муниципалитет, который внезапно решил проложить дорогу через ваш дом. И городские власти будут очень вежливо и долго предлагать вам рыночные цены за ваш участок, а вы имеете полное право послать их в лес. С оружием также, нет права у граждан РФ на огнестрел для самообороны, есть суррогат с охотой.
Насчет того, что в США нельзя сделать самому ремонт дома это чушь. Прекращайте читать ерунду. Вот тут женщина сама построила дом для себя и своих детей: https://www.cbsnews.com/news/mother...family-a-house-by-watching-youtube-tutorials/ Не ремонт, а целый дом. Можете ей в твиттер написать, что ей запрещено делать самой ремонт и строить дом: https://mobile.twitter.com/cmbrookins
В США нельзя превращать свой дом в замусоренную хибару без подстриженных газонов, т.к. это скажется на цене домов соседей. И это правильно. Никто не разрешит бичевать с друзьями-алкашами в нормальном районе, для этого даунтауны есть. В РФ я часто видел дома на 2 хозяина, где одна половина ухоженная, а вторая облезлая с кучей мусора во дворе. В США так нельзя.
Ради интереса, кстати, полезно достать свой паспорт гражданина РФ и проверить его на ГОСТ, Баба Маша, вы удивитесь, но ваш паспорт не соответствует ГОСТу, это тоже суррогат документа))) Это правда.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вы не поняли сути написанного. Квартира без земли под ней это собственность на объем воздуха над не вашей землей. Даже стены вам не принадлежат. И ни одного квадратного сантиметра под ней. Это суррогат недвижимости
А разве во всем мире иначе с многоквартирными домами? В США при покупке квартиры тебе отдельно вручают кусочек договора о праве собственности на землю? Владение квартирой в многоквартирном доме включает в себя долевое владение и общедомовыми помещениями и полагаю земельным участком. А за порогом твоей квартиры начинается твоя собственность не зависимо сколько там метров над землей :)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Tyler Durden, По поводу ремонта, есть другие мнения. Здесь уже выкладывали ссылку. Человек подробно рассказывает об Америке.
https://www.youtube.com/watch?v=Oc4KGsqFXUI&list=PLIzDfsKmzoGkVSNPY3JO8hjygsE1BcqOj
Про паспорт я даже говорить не хочу. Из-за того, что какой-то человек усмотрев в печати несоответствие ГОСТ, линии не той толщины, буквы не такие, заводить тягомотину. Есть Постановление Правительства РФ, N 828 от 08.07.1997
Там сказано:"Образцы печатей необходимые для оформления паспорта устанавливаются Министерством внутренних дел Российской Федерации" И ничего про ГОСТ, про ТУ или вообще, что печать должна быть по какому-то стандарту.

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

Даже стены вам не принадлежат. И ни одного квадратного сантиметра под ней. Это суррогат недвижимости. Все бумажки на нее подлежат перерегистрации при смене очередной власти. Как в 1917 так и в 1991. И не факт, что вам оставят эту "недвижимость" без земли.

Повторяю, мнение канадского суда не интересно. А законы и власть... так они могут меняться и в Америке. Все течет, все изменяется. Сегодня вы можете с ружьем выстрелить в человека, который будет пытаться влезть в ваш дом, а завтра придут другие времена. Не думайте, что если в Америке не было ни разу такого, то и не будет потрясений. Весь мир стоит на пороге изменений, а к чему они приведут, нам простым смертным неизвестно. Лучше встретить эти изменение на своей земле, с ружьем, запасами и грядками. И с друзьями-родствениками рядом. Чем на чужбине, имея в своем активе лишь чемодан с бельем и может быть каким-то количеством денег, которые могут превратиться в ничто.
По поводу самообороны в России с легальным огнестрелом. Недавно оправдали казака, который завалил нескольких человек из цыганской банды https://zergulio.livejournal.com/5324863.html

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, я этого чувака уже разбивал.. Мне опять надо пересматривать??

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, я этого чувака уже разбивал.. Мне опять надо пересматривать??

Хотите, смотрите, хотите, нет. Но я ему верю, по крайней мере больше, чем Тайлеру.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А разве во всем мире иначе с многоквартирными домами? В США при покупке квартиры тебе отдельно вручают кусочек договора о праве собственности на землю? Владение квартирой в многоквартирном доме включает в себя долевое владение и общедомовыми помещениями и полагаю земельным участком. А за порогом твоей квартиры начинается твоя собственность не зависимо сколько там метров над землей :)
Если сказать по-простому - юридически там оформляется это по-другому и права владельца другие. Всё есть в интернете.

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ----------

Tyler Durden, По поводу ремонта, есть другие мнения. Здесь уже выкладывали ссылку. Человек подробно рассказывает об Америке.
https://www.youtube.com/watch?v=Oc4KGsqFXUI&list=PLIzDfsKmzoGkVSNPY3JO8hjygsE1BcqOj
Ну напишите той женщине, что она не могла сама строить дом. Вы читаете слишком много лживой пропаганды о США. Неужели вы всерьез считаете, что американский народ, добившийся права на неприкосновенность частной собственности, независимости и права на ношение оружия молча стерпел бы запрет на огороды?))) Баба Маша, я приятно удивлен, что российская бабушка оперирует финансовыми терминами на уровне 30-летнего трейдера и плотно интересуется выживальществом) Поэтому специально для вас видео об американских огородах прямо из США:

https://youtu.be/zQD2HbCeYog

Эмигрантка из РФ разбивает подробно миф об огородах в США. Они были, они есть и будут. В США масса любителей огородов у себя на участке) За домом можешь хоть картошку посадить, хоть петрушку.
Про паспорт я даже говорить не хочу. Из-за того, что какой-то человек усмотрев в печати несоответствие ГОСТ, линии не той толщины, буквы не такие, заводить тягомотину. Есть Постановление Правительства РФ, N 828 от 08.07.1997
Там сказано:"Образцы печатей необходимые для оформления паспорта устанавливаются Министерством внутренних дел Российской Федерации" И ничего про ГОСТ, про ТУ или вообще, что печать должна быть по какому-то стандарту.
Зря, а я не поленился и с линейкой мерял, не соответствует почти ничего. Зачем принимать ГОСТ, чтобы его не соблюдать?

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

Повторяю, мнение канадского суда не интересно. А законы и власть... так они могут меняться и в Америке. Все течет, все изменяется. Сегодня вы можете с ружьем выстрелить в человека, который будет пытаться влезть в ваш дом, а завтра придут другие времена. Не думайте, что если в Америке не было ни разу такого, то и не будет потрясений. Весь мир стоит на пороге изменений, а к чему они приведут, нам простым смертным неизвестно. Лучше встретить эти изменение на своей земле, с ружьем, запасами и грядками. И с друзьями-родствениками рядом. Чем на чужбине, имея в своем активе лишь чемодан с бельем и может быть каким-то количеством денег, которые могут превратиться в ничто.
По поводу самообороны в России с легальным огнестрелом. Недавно оправдали казака, который завалил нескольких человек из цыганской банды https://zergulio.livejournal.com/5324863.html
Нет, Баба Маша, что в 17, что в 18, что в 19, что в 20, что в 21 веке мой дом - моя крепость и никто тебе слова не скажет если пристрелишь непрошенного гостя, правда есть нюансы. Надо валить с первого выстрела, если два выстрела было, считается, что добивал. Но стрелять можно без проблем.
Мир встал на порог изменений ещё до моего рождения и будет стоять на этом пороге и после моей смерти.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ну напишите той женщине, что она не могла сама строить дом. Вы читаете слишком много лживой пропаганды о США. Баба Маша, я приятно удивлен, что российская бабушка оперирует финансовыми терминами на уровне 30-летнего трейдера и плотно интересуется выживальществом) Поэтому специально для вас видео об американских огородах прямо из США:
https://youtu.be/zQD2HbCeYog
Эмигрантка из РФ разбивает подробно миф об огородах в США. Они были, они есть и будут. В США масса любителей огородов у себя на участке) За домом можешь хоть картошку посадить, хоть петрушку.
Зря, а я не поленился и с линейкой мерял, не соответствует почти ничего. Зачем принимать ГОСТ, чтобы его не соблюдать?

А вы напишите этому человеку, Нидасу Ундровинасу. У него есть в Одноклассниках и ВК аккаунт. Вы тоже читаете много лживой пропаганды про Россию. При чем ищете ее целенаправленно. Зачем вы это делаете, вот вопрос....
По поводу моей бабушковости. Судя по расчетам, я моложе, чем вы, и намного. А ник, ну что по нему судить. Это завеса. Вы же не думаете, что аватар похож на мое фото? Если так судить, то по вашему нику что тогда можно сказать? Тайлер Дерден, я так помню, шизофреник с раздвоением личности и намерением разрушить государство и подорвать устои? Нууу.....
По поводу ГОСТ на печать, вам что, делать нечего, с линейкой еще меряли. Я в шоке :rofl::rofl::rofl: Ну откажитесь тогда от гражданства Российского, порвите паспорт. Если на нем печать не по ГОСТУ. В нашей стране можно ГОСТ использовать, можно ТУ, а можно вообще без стандарта. Для каждого вида свой случай, есть то, что регламентируется, а что-то не обязательно.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А вы напишите этому человеку, Нидасу Ундровинасу. У него есть в Одноклассниках и ВК аккаунт.
На вашем видео пропагандистское видео от какой-то студии. На моем видео от реальной эмигрантки в США. Поменьше смотрите всякой мути про США и обращайтесь к первоисточникам. Вам еще накидать видео с огородами у американцев? Тут целые садоводческие клубы есть.
По поводу моей бабушковости. Судя по расчетам, я моложе, чем вы, и намного. А ник, ну что по нему судить. Это завеса. Вы же не думаете, что аватар похож на мое фото?
Ну мне откуда ж знать, фото пользователи на этом форуме категорически не выкладывают, остаются догадки. Если не бабушка, то извиняюсь.
Если так судить, то по вашему нику что тогда можно сказать? Тайлер Дерден, я так помню, шизофреник с раздвоением личности и намерением разрушить государство и подорвать устои? Нууу.....
Оу, вы и Чака Поланика читали? Приятно польщён. Правда ваша трактовка слишком примитивна, но это уже офтоп. Ок, сменю ник.
По поводу ГОСТ, вам что, делать нечего, с линейкой еще меряли. Я в шоке :rofl::rofl::rofl:
Что поделать, инженер старой школы, на слово стараюсь никому не верить, и очень часто оправданно, как и в этом случае.
Ну откажитесь тогда от гражданства Российского, порвите паспорт. Если на нем печать не по ГОСТУ. В нашей стране можно ГОСТ использовать, можно ТУ, а можно вообще без стандарта.
Уже, Баб Маш.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Оу, вы и Чака Поланика читали? Приятно польщён. Правда ваша трактовка слишком примитивна, но это уже офтоп. Ок, сменю ник.
Что поделать, инженер старой школы, на слово стараюсь никому не верить, и очень часто оправданно, как и в этом случае.
Уже, Баб Маш.

Читала Чака Паланика, и не только эту книгу. И фильм смотрела. Правда хвастаться нечем, ибо это мусорные книги все. Так, в метро скоротать время. А почему вы польщены? Вы что, Чак Паланик?
Я тоже инженер, кстати по основному образованию. :) А в этом случае неоправданно. То, что есть ГОСТ, не значит, что его обязательно надо везде применять. Если в указе, законе или постановлении есть положения, регламентирующие его применение, значит надо так считать. А если нет, то можно не применять.

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

Очень хорошо, по крайней мере честно.

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

Вам еще накидать видео с огородами у американцев? Тут целые садоводческие клубы есть.

Я вроде ничего не писала про огороды у американцев. Где вы это увидели? Не углублялась в этот вопрос еще... Меня в этом отношении волнует мое личное состояние. А именно, возможность купить землю и разрабатывать ее. У нас многие люди имеют свои дачи, больше половины, если не ошибаюсь. У нас тоже она есть, в деревне ИЖС маленький домик. А как в этом отношении Америка? Много людей, кроме как члены обществ садоводов-любителей, смогут вырастить себе еду, в случае надобности?