Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да, Омеригу и СэСэСэР создавали жыдомасоны. А разве нынешняя капиталистическая Рассея не под жыдомасонами? Разве друзья Царя - Рыжий Толик и Ротенбергушка - не из этой пачки? Разве наш Царь - не преемник ЕБН? Прямо им и названный таковым? Забыли?

Вова и що ? Менять одних жыдомасонов на других ? Та на фуй надо ?

Мозгов что ли нет ? Любой дебил понимает що НИЧО хорошего от такой
затеи не будет ... А других вариантов нет !!!!!!!!!!! Если скинут нонешних
воров придут ( посланые пиндосами ) другие и всё ! 350 процентов будет еще хуже...

Никаких коммунистов не буде, ни белых арийцев, ни национал православных язычников !

Будет местный Ватсман и всё... И для чего нужно это шоу ? Хохлы наверно тыщу раз себя
прокляли за три года що они такие бараны що повелись на пургу пиндоских пропагандосов
и местных хохляцких всёпросральцев и свидомых ! Нам нужно жить так положено жить !

А с ворами, чинушками, казнокрадами, мухоморами и др... всё решиться ! Я вам говорю !

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А с ворами, чинушками, казнокрадами, мухоморами и др... всё решиться ! Я вам говорю !
Звучит как то не очень. )) Давай добавим в список Ахтунгов, и согласись, все становится не так радостно.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Звучит как то не очень. )) Давай добавим в список Ахтунгов, и согласись, все становится не так радостно.

А вот тут главное как мир окружающий ощщущать ! :laugh4: Меньше отрицательной энергии принимай больше положительной !

Богатые, воры и даже жыдомасоны с ахтунгами тоже плачут и будут плакать:laugh4: и даже без нашей помощи ! Цэ факт !

А у нас празник на носу ! Расслабтесь пасаны ! "Не время поджигать траву" не время бить
в барабаны и трубить в трубы !

Я вот готовлюсь встретить Новый Год ! А потом наш великий конунг научит вас перестать чувтсвовать себя ущемленными !
Я обьясню на що стоит обращать внимание в жизни , на что нет... На что стоит тратить силы , на що нет ! Давайте праздновать !

e554a20ce597.jpg

Котик у меня вон вааще опух , третий день валяется , мясо жрёт и спит каналья !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, а кто на смену? ну вот свергнут "царя" и вместо него нужно кого-то поставить... кого?! все ж сильно честные дома по кухням сидят... как узнать, что в Верхнезастпердюйске живет тот-единственный, кто безсеребрянник и сможет Россию вывести на новый уровень, казнит всех (всех!) чинуш, простых работяг-специалистов понставит на должности и "запануем"
т.е. он с серебряной ложкой во рту родился, и без опыта работы ра-а-аз и начал грамотно руководить?! я скорее поверю в единорогов и их магические пуки

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Олаф, А Буяшу к мангалу не пускаешь? Типа плохая примета?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
  • Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Спартанец, а кто на смену? ну вот свергнут "царя" и вместо него нужно кого-то поставить... кого?! все ж сильно честные дома по кухням сидят... как узнать, что в Верхнезастпердюйске живет тот-единственный, кто безсеребрянник и сможет Россию вывести на новый уровень, казнит всех (всех!) чинуш, простых работяг-специалистов понставит на должности и "запануем"
т.е. он с серебряной ложкой во рту родился, и без опыта работы ра-а-аз и начал грамотно руководить?! я скорее поверю в единорогов и их магические пуки

Если Димон справился не хуже, чем Путин, то тут любой с прямыми руками сможет.. как минимум не хуже. Кто на смену... Вон у нас скок достойных людей на форуме, один лучше другого! кроме Панды, он барыга и жил на ПМЖ в Португалии, я таким не верю, скользкий тип, потом по всему миру будем его золотые туалеты собирать..

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, А Буяшу к мангалу не пускаешь? Типа плохая примета?

Та он заколебал , погоды то какие ! У нас вот такие , и знаешь как эта псина воняет псиной в такую погоду ?
Да я его даже на крыльцо не пускаю... Дрягается где то по соседним деревням там у пару сук течка...

7f3ec14cb84e.jpg

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Если Димон справился не хуже, чем Путин, то тут любой с прямыми руками сможет.. как минимум не хуже. Кто на смену... Вон у нас скок достойных людей на форуме, один лучше другого! кроме Панды, он барыга и жил на ПМЖ в Португалии, я таким не верю, скользкий тип, потом по всему миру будем его золотые туалеты собирать..

За Димоном был Путин со всей своей командой. А за другим кто будет. Большинство мечтающих сменить власть даже свою жизнь устроить не смогли. С чего вдруг они смогут такую страну, как Россия улучшить. Нихрена не смогут. Если им сейчас все мешают, там уже мешать будут несравнимо больше. Хватит уже над нашей бедной страной ставить эксперименты.
Нам тут жить, нашим детям и внукам. Поэтому нам виднее, кто нам нужен.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Придет время, когда рассеяне будут доведены нищетой и несправедливостью до отчаяния, тогда появится настоящий народный лидер, тогда нынешняя власть рассыпется, как гнилой дом. Одно знаю точно: режим капитализма, которому следуют Вован и Димон - зло. То есть новый режим не будет капитализмом. Но и прежними не будет: не монархия, не социализм-коммунизм. Будет что то иное. То, что устроит большинство. Возможно, этот порядок возьмёт лучшее из прежних режимов, отвергнув худшее. То, что будет на пользу и каждому человеку, и самому государству.
А не на пользу одним лишь богатеям, как сейчас. И тогда на смену трусости многих ("а то вдруг, если не поддержу Путина, будет в стране лишь хуже!?") придет реальное понимание КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

Татия

Выживальщик
Город
Крым

я б озвучила кто:pleasantry::rofl: но человек обидится и решит, что я стебусь и мщу... ну или высокодуховно опять разочаруется в бабах

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Спартанец, иди в Президенты! а?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
[/COLOR]Спартанец, иди в Президенты! а?

Да-да, кстати:) Я вот Бендеру даже предлагала, ниписать свою программу и начать пиарить себя.Хотя бы в ютубе ролик выложить. Посмотрим на реакцию простого народа, а вдруг... :laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша,
Нам тут жить, нашим детям и внукам. Поэтому нам виднее, кто нам нужен
Нет, нам xD Не переживайте Баб Маш), все будет кока-кола). Я исполню ваше желание в следующем году, будет вам Путин)).

Всех с Новым Годом!)

Посмотрим на реакцию простого народа, а вдруг.
в цирке не участвую, себя клоуном выставлять не собираюсь), спасибо за оказанное мне доверие..)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша,
Нет, нам xD Не переживайте Баб Маш), все будет кока-кола). Я исполню ваше желание в следующем году, будет вам Путин)).

Всех с Новым Годом!)

Кока-кола у вас будет, с гамбургером. А у нас морс с пельменями:)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Irokez, я и так с шиповником встречаю - ибо блюду спокойствие врачей (им еще меня не хватает в праздники)
а до запрета алкоголя у Вальдемара руки не скоро дойдут, это ж начать и не кончить - сажать не пересажать всех вароваек (даже если без следствия)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
в цирке не участвую, себя клоуном выставлять не собираюсь), спасибо за оказанное мне доверие..)

А как тогда президентом станешь. Люди же должны узнать будущего вождя. Надо начинать что-то делать, озвучивать свои взгляды:)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
я б озвучила кто:pleasantry::rofl: но человек обидится и решит, что я стебусь и мщу... ну или высокодуховно опять разочаруется в бабах

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Спартанец, иди в Президенты! а?

Я не могу. Судимость не пускает. Я когда в 2005-м в политику полез, кое какие полезные дела успел сделать, но вскоре мне подставу устроили за мои взгляды, как это наедине признал один полковник из МинЮста и чуть позже заместитель прокурора России.
Я ж говорю, эта власть боится оппозиции. И вычеркивает опасных для себя сразу же. Я не люблю Навального - но ему устроили то же самое. В связи с чем ЦИК и отказал ему в регистрации. Нет честных выборов у нас. Вован крепко за кресло держится, выборы - фикция.
Так что голосуй, не голосуй - Вован все равно победит. Даже если на выборы никто не придет. А зовут настойчиво так потому, чтобы победа не казалась подозрительной.

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
И правильно... Анального вааще на кол ! Если бы дедушка Коля после 1905 года повесил бы пару другую тыщ особо активных геволюционеров ,
всяких Блюменштейнов и Свердловых типо не было бы Гражданской войны милионов жертв РУССКИХ людей детей беспризорных и другого говна...

Вешать надо всех тех кто дракар расскачивает в тазик с цементом и заборт без судов на ! А то они себя в фуй надувают а народ страдает !

Да на одной стороне улицы бакланов геволюционеров а на другой чинуш казнакрадов и их защитников на фонарях... Пусть напротив друга висят на!