Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
5 лярдов уже в Штаты залили, еще сотню залейте и разрешат ВВП снова поставить царем
ну и как с тобой говорить по другому? То есть ты не понимаешь механизм трежерей и понимать не хочешь? И нафиг ты тогда поднимаешь этот вопрос? По очередному кругу поднимать всю эту бодягу не хочется

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Никакого взаимозачета не будет если ты еще не понял. Это просто дань.

Город
омск
ну и как с тобой говорить по другому? То есть ты не понимаешь механизм трежерей и понимать не хочешь? И нафиг ты тогда поднимаешь этот вопрос? По очередному кругу поднимать всю эту бодягу не хочется

Смысл вообще с ним говорить?
Плюёт на всю страну. По его логике, не в РФ люди выбирают кого либо, а в США "назначают" за 100 млрд.
Дибил бл...

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Выбирают?) Тех кто реально попробовали выбрать показательно наказали на Украине) Вам назначают.

Город
омск
Выбирают?) Тех кто реально попробовали выбрать показательно наказали на Украине) Вам назначают.

причём тут украина и РФ вообще???
что за наркоманский бессвязный бред?

То есть США Путина в РФ назначили, и 17 лет он тут с их "разрешения" рулит? За 17 лет, он перевооружил армию, и РВСН. И РФ опять единственная страна мира, способная уничтожить США? )))
А теперь они же санкции вводят, чтоб его же своя элита сняла?? Хотя согласно твоей логике они сами решают кого и куда ставить....

Смени диллера, а то гонишь пипец.... Я такого бреда вообще никогда не читал... даже от упоротых украинских патритив

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Украина и Россия это один народ. ЦРУ провело успешную операцию и теперь вместо того, чтобы гнать олигархов русские убивают друг друга. Блестящая операция. С олигархами проще договориться.

---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ----------

Как говорил Панда СССРовских чиновников с 60-х годов купили. Ельцин купленный 100%, думаю это никто не отрицает. Кого назначил ЕБН? Ельцин-центр в поряде?) Россия платит дань и народ ищет врагов среди таких же русских. Меня все это просто заманало и я уехал. Сами теперь парьтесь, патриоты хреновы.

• Like
Город
омск
Украина и Россия это один народ. ЦРУ провело успешную операцию и теперь вместо того, чтобы гнать олигархов русские убивают друг друга. Блестящая операция. С олигархами проще договориться.

---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ----------

Как говорил Панда СССРовских чиновников с 60-х годов купили. Ельцин купленный 100%, думаю это никто не отрицает. Кого назначил ЕБН? Ельцин-центр в поряде?) Россия платит дань и народ ищет врагов среди таких же русских. Меня все это просто заманало и я уехал. Сами теперь парьтесь, патриоты хреновы.

Ну так съеби нахер и прекрати учить других жить!
Наслаждайся свободой и Америкой. Мы к тебе лезем, или ты нам, тут постоянно втираешь псевдомораль???

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

Украина и Россия это один народ. ЦРУ провело успешную операцию и теперь вместо того, чтобы гнать олигархов русские убивают друг друга.

бла... а в 17 веке, и ранее. Во времена гражданской, ЦРУ под другой личиной тоже операции проводило??
ДБ (с)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это просто дань.
Это не дань, это способо вложить свою выгоду от излишков товарооборота которую не возможно сконвертировать в рубли. Невозможно сконвертировать потому что нет такого объема ликвидной наличности. Если напечатать рублей - разгонится инфляция. Можно вложить в рабочих и ресурсы, купив их за валюту у иностранных агентов, либо ввести у себя в оборот баксы, что тоже убъет нац валюту. Я и говорю, сути не понимаешь, но за экономику трешь.

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

патриоты хреновы.
По-меньше ненависти, мэн))))

Город
омск
вместо того, чтобы гнать олигархов

да да да....
Красноармейцы, не слушайте политруков и коммунистов, в плену хорошо.
Времена меняются, гадины сменяют лишь форму подачи. А материал все тот...
Гебельс аплодирует вам п..рам с того света.

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Слон, хамить не стоило. Если Татия скажет я уйду. Ты просто хам.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Чистейший, незамутненный идиотизм! Tyler, ты реально такой Durden, или за бабки прикидываешься?
То есть США Путина в РФ назначили, и 17 лет он тут с их "разрешения" рулит?
А потом ещё и в самой пиндосии выбрал им Трампа! Классный назначенец! Я прям фигею с твоей аналитики! Хотя нет, Tyler не простой идиот, он засланный тролль, он ворует наше время! Он злостный вредитель!
Tyler, мне кажется, тебе за флуд и троллизм уже пора в баню.

Город
омск
Слон, хамить не стоило. Если Татия скажет я уйду. Ты просто хам.

))) Заметь что я веду я себя так, только по отношению к тебе (когда дураком прикидываться начинаешь), Бендиру, и Умарексу.

Город
омск
Tyler, мне кажется, тебе за флуд и троллизм уже пора в баню.

админы забили на это дело...
ЕМНИП скоро курилка загнётся....
останутся только Тайлер с Бендиром с предвыборными воплями
заходить сюда читать как их пытаются на лжи очередной раз поймать, а они сваливают. А потом очередная порция вбросов от них же... реально зае...ло

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
заходить сюда читать как их пытаются на лжи очередной раз поймать, а они сваливают. А потом очередная порция вбросов от них же... реально зае...ло
И не говори! В последнее время на форуме прямо таки нашествие идиотов! А форум их усилиями стремительно превращается в помойку.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Если Татия скажет я уйду.
круто! меня назначили ̶л̶ю̶б̶и̶м̶о̶й̶ ̶ж̶е̶н̶о̶й̶ Палладой или Астреей?!
лучше заканчивай страдать фигней и начинай сливать информацию вашем тамошнем "местном населении", а то йобнет ЖК и они поплывут к нам проситься в уголок, а мы и не знаем кого топить в прибрежных водах, а кто вполне адекватен

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
круто! меня назначили ̶л̶ю̶б̶и̶м̶о̶й̶ ̶ж̶е̶н̶о̶й̶ Палладой или Астреей?!
лучше заканчивай страдать фигней и начинай сливать информацию вашем тамошнем "местном населении", а то йобнет ЖК и они поплывут к нам проситься в уголок, а мы и не знаем кого топить в прибрежных водах, а кто вполне адекватен

Не хамье же слушать)
ЖК не бахнет, там тысячи лет активность была и после нас будет тысячи лет. Местное население не парится. На какой-нибудь Камчатке или Чукотке народ тоже привык к вулканам и не делает трагедию. Если начать местным рассказывать про ЖК покрутят пальцем у виска. В РФ вряд ли поплывут. Скорее в Мексику или Канаду. Слишком в РФ климат плохой. Если действительно припрет, то Белый дом предложит Кремлю снять санкции и разблокировать счета олигархов взамен на переселение. Скорее всего такой вариант примут.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
То есть США Путина в РФ назначили, и 17 лет он тут с их "разрешения" рулит? За 17 лет, он перевооружил армию, и РВСН. И РФ опять единственная страна мира, способная уничтожить США? )))
А теперь они же санкции вводят, чтоб его же своя элита сняла?? Хотя согласно твоей логике они сами решают кого и куда ставить....

Слон, ты прям простой, как 3 копейки) В крупных корпорациях и в политике нет такого - назначил/снял. Всегда есть разные группы со своими интересами. Директором становятся не "по звонку", а тот, кто более-менее устраивает наиболее значимые силы влияния. Соответственно, кто будет наемным менеджером - совсем не так важно, а важно то, какую в целом он политику ведет.
Бывает и так, что устно ругают, а подспудно поощряют. Бывает, и менеджеры зарываются и по щам получают. Всяко случается.

Нах мне твоя перевооруженная (якобы) армия не сдалась. Экономика в жопе, везде госкапитализм махровый и все по блату. Кормить твою армию (если она есть) кто будет? Сначала надо, чтобы жрать было что, потом уже солдатню плодить.
В Первую мировую все именно поэтому закончилось крахом.
И сейчас мы на всех парах в том же направлении.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Слон, в России за 20-ый век устроили революцию 2 раза! Где была армия? Особенно во второй раз, первая армия мира.. Где КГБ? Где все структуры которые должны были ценной собственнной жизни сохранить конституционный строй СССР? Сгнили..

Так если они сгнили в такой великой державе как СССР? Я вообще не вижу смысла тереть про РФ.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
В одном только 20 веке элитка сумела продать Россию дважды. Меня смешит тупая вера Панды в непогрешимость нынешней элиты. Если уж советскую элиту смогли купить, хотя они ни дворцов, ни детей за бугром не имели, то о чем сейчас разговор.