Tyler Durden
Выживальщик
Любовь зла. Последние 5 лет в ЛА была. Взаимная любовь с сыном фермера. Мой сын ярый фанат России, месяц назад уехал на ДВ, правда от амовской компании, но по госзаказу правительства РФ, сейчас там. Чуть не плясал от счастья, мечтает путем Дежнева и Хабарова пройти. Мне приходится любить обоих.
---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:30 ----------
Они редко приходят. И на свой рынок. От меня далеко. Хотя хотел к ним съездить в гости. Татия, это не грязь, это слова ваших чиновников и новости из РФ. Другого у нас нет.
---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:30 ----------
тебе зеркало дать? или ты в них не отражаешься?
это ж твоя фишечка поливать грязью бывшую родину и таскать гадости про то как мы здесь загниваем и плохо живем
таскал бы рассказы о жизни амишей, к примеру, цены б тебе небыло - ты их там живьем видишь и можешь коментировать где правда, а где врут
изучение быта и обычаев другой страны (народа, общества и т.д.) ведет к взаимопониманию... но лучше ж разжигать, да?
Они редко приходят. И на свой рынок. От меня далеко. Хотя хотел к ним съездить в гости. Татия, это не грязь, это слова ваших чиновников и новости из РФ. Другого у нас нет.