Tyler Durden,
Ушкуйник,
Российские олигархе не дают РФ развиваться и не вкладывают все доходы в свою страну.. А тупо используют ее как кормушку, за это я не люблю российских олигархов, так лучше?
А как же наш отечественный производитель? Хорошо, что хоть не негр или мекс..у меня дочь выходит за реднека.
Ушкуйник,
Дык, я винил, пока молдаван не слился...Вини во всем молдавашек, что тебе не давали жить.
А ты где живешь? В СССР? Или при таком же капитализме? Свалил куда была возможность свалить, я устал эту тему постоянно тереть..Ну так ты же сам постоянно тыкаешь что в США этот образ жизни тебе по нраву? Я так и не понял... ты на поле барыг и торгашей играешь, или их презираешь? А то как-то странно, я их форматы навязанные презираю, но свалю туда где эти форматы доступнее.
В принципе да.. Или ты считаешь, что реально стать миллардером за такие короткие сроки? Пару лет? Десять лет? А тут капитализм был всегда, все передавалось по наследству, пиндосов не грабили дважды за 20-ый век, как в 1917 и 1991. Поэтому более ни менее честно, хотя отношения к ним ко всем у меня одно.Ага...в Урюпинске завод стоит по производству, их прям станками штампуют... Сколько там в форбсе Русских? А сколько Американских миилиардеров с миллионерами? Или американские все честные и заработали исключительно трудом и умом, а все русские исключительно на сворованных пенсиях старушек?
Опять пошли догадки и поиск врагов.. Я писал про либеральную власть США много раз, может ты мои посты не читаешь? Про герыч который перевозят мексы писал, про ниггеров и гетто, про педерастов. Это все не считается?В твою парадигму вписываются олигархи производства США, но не вписываются олигархи маде ин Раша. Как так? По идее не вписываться должны ни одни ни другие, и здесь ты был бы должен быть рупором протеста. выкладывать гневные посты про то как сволочные американские олигархи грабят честных реднеков, как корумпированные копы получают откаты от картелей и все прочие ужасы капиталистического мира....Но...все плохое только в России, в америке холмик демократии тишь и благодать. Что нужно сделать глупым русским? Ну конечно же - свергнуть Путина, устроить революцию, свергнуть власть и сразу все заживут как в маями или в сиэтле...Особенно если еще придут к власти националисты, которые до кучи ввергнут страну в пучину кровавой междусобной резни, в которых опять погибнут многие миллионы кого? Ну конечно же русских)))Спасибо проходили и 1917 году....
Российские олигархе не дают РФ развиваться и не вкладывают все доходы в свою страну.. А тупо используют ее как кормушку, за это я не люблю российских олигархов, так лучше?
Последнее редактирование: