Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden,
у меня дочь выходит за реднека.
А как же наш отечественный производитель? Хорошо, что хоть не негр или мекс..

Ушкуйник,
Вини во всем молдавашек, что тебе не давали жить.
Дык, я винил, пока молдаван не слился...

Ну так ты же сам постоянно тыкаешь что в США этот образ жизни тебе по нраву? Я так и не понял... ты на поле барыг и торгашей играешь, или их презираешь? А то как-то странно, я их форматы навязанные презираю, но свалю туда где эти форматы доступнее.
А ты где живешь? В СССР? Или при таком же капитализме? Свалил куда была возможность свалить, я устал эту тему постоянно тереть..

Ага...в Урюпинске завод стоит по производству, их прям станками штампуют... Сколько там в форбсе Русских? А сколько Американских миилиардеров с миллионерами? Или американские все честные и заработали исключительно трудом и умом, а все русские исключительно на сворованных пенсиях старушек?
В принципе да.. Или ты считаешь, что реально стать миллардером за такие короткие сроки? Пару лет? Десять лет? А тут капитализм был всегда, все передавалось по наследству, пиндосов не грабили дважды за 20-ый век, как в 1917 и 1991. Поэтому более ни менее честно, хотя отношения к ним ко всем у меня одно.

В твою парадигму вписываются олигархи производства США, но не вписываются олигархи маде ин Раша. Как так? По идее не вписываться должны ни одни ни другие, и здесь ты был бы должен быть рупором протеста. выкладывать гневные посты про то как сволочные американские олигархи грабят честных реднеков, как корумпированные копы получают откаты от картелей и все прочие ужасы капиталистического мира....Но...все плохое только в России, в америке холмик демократии тишь и благодать. Что нужно сделать глупым русским? Ну конечно же - свергнуть Путина, устроить революцию, свергнуть власть и сразу все заживут как в маями или в сиэтле...Особенно если еще придут к власти националисты, которые до кучи ввергнут страну в пучину кровавой междусобной резни, в которых опять погибнут многие миллионы кого? Ну конечно же русских)))Спасибо проходили и 1917 году....
Опять пошли догадки и поиск врагов.. Я писал про либеральную власть США много раз, может ты мои посты не читаешь? Про герыч который перевозят мексы писал, про ниггеров и гетто, про педерастов. Это все не считается?

Российские олигархе не дают РФ развиваться и не вкладывают все доходы в свою страну.. А тупо используют ее как кормушку, за это я не люблю российских олигархов, так лучше?

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
И да, ненависти поменьше. Так ничего не получится.
тебе зеркало дать? или ты в них не отражаешься?
это ж твоя фишечка поливать грязью бывшую родину и таскать гадости про то как мы здесь загниваем и плохо живем

таскал бы рассказы о жизни амишей, к примеру, цены б тебе небыло - ты их там живьем видишь и можешь коментировать где правда, а где врут

изучение быта и обычаев другой страны (народа, общества и т.д.) ведет к взаимопониманию... но лучше ж разжигать, да?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Любовь зла. Последние 5 лет в ЛА была. Взаимная любовь с сыном фермера. Мой сын ярый фанат России, месяц назад уехал на ДВ, правда от амовской компании, но по госзаказу правительства РФ, сейчас там. Чуть не плясал от счастья, мечтает путем Дежнева и Хабарова пройти. Мне приходится любить обоих.

---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:30 ----------

тебе зеркало дать? или ты в них не отражаешься?
это ж твоя фишечка поливать грязью бывшую родину и таскать гадости про то как мы здесь загниваем и плохо живем

таскал бы рассказы о жизни амишей, к примеру, цены б тебе небыло - ты их там живьем видишь и можешь коментировать где правда, а где врут

изучение быта и обычаев другой страны (народа, общества и т.д.) ведет к взаимопониманию... но лучше ж разжигать, да?

Они редко приходят. И на свой рынок. От меня далеко. Хотя хотел к ним съездить в гости. Татия, это не грязь, это слова ваших чиновников и новости из РФ. Другого у нас нет.

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden, с пиндоским уровнем разводов, я хз. Не в коем случае не хочу сглазить, но я не знаю, ни одного удачного брака меж пиндосами и русскими, слишком мы уж разные. Cын правильно сделал, это оптимальный вариант, жить в РФ, получать пиндоскую ЗП.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Tyler Durden, у нас есть разные чиновники и нам как бы здесь на месте виднее кто работает, а на ком пробы ставить уже негде... или вам оттуда виднее и вы реально считаете, что если ежесекундно не хаем то и не догадываемся какие у нас есть "уникумы" на постах и где уворовали?

а амиши от нас еще дальше чем от тебя))) т.ч. как настоящий выживальщик (ты ж выживальщик?) просто обязан разузнать плюсы\минусы такой общины и за счет чего они до сих пор живут по своим правилам, чем опасны... а там же у вас еще и мормоны есть... прям непаханое поле для изучения и анализа...
может что полезное переймем? а может выясниться, что они и стоят во главе мирового правительства и просто прикидываются простачками:scratch_one-s_head::superstition:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Свалил куда была возможность свалить, я устал эту тему постоянно тереть..
Так не сваливайся на эту тему. Ты не жил в РФ, не работал здесь и не развивался, ты жил в другой стране, хотя возможно и русский (хотя я лично сомневаюсь) так какого извините х*я ты постоянно учишь нас жизни и лезешь к совершенно чуждой тебе стране? И на какое отношение ты надеешься?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Дочери также говорил, бесполезно. С батей ее мы тоже считаем, что ничего не выйдет, но молодые за любовь. Ничего не сделаешь. Дочка нейтральная, ей все равно на политические разборки. Джек спас ее щенка как-то и довез его с дочкой до ветеринаров, она в нем души не чает, это ее супергерой. Бесполезно. Вот думаю через месяц его послать с сыном по тайге побегать на Севморпути. Послушаю потом, что сын скажет. Папа жениха за идею.

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden,
Вот думаю через месяц его послать с сыном по тайге побегать на Севморпути

А да, пускай побегают, последний Джек так с РФ и не вернулся :laugh4::laugh4:

%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B7%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD.jpg

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
)))) Меня больше интересует он как мужик. Батя его ручался, что вырастил правильного пацана, но мне надо проверить кому принцессу отдам) Думаю до такого не дойдет. Но сыну спортсмену указания дал проверить.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, кто тебя учит? Хоть раз я тебе сказал, делать так , а не этак? Надеюсь ты критику Чубайса не принимаешь за свою? На никакое, я на личности никогда не перехожу , за редким исключением и тем болеебне сужу людей за их полит. взгляды , так можно всех разосрать.

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Tyler Durden, да че тут проверять, дайте ему компас и скажите - иди на Запад, тут до Москвы рукой подать, если пойдёт, то пускай идёт себе с богом xD я шучу если, что, не воспринимайте меня всерьез)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Бендер, я не такой жестокий) Достаточно будет полчаса пурги. Когда я на Аляске пару дней с америкосом в холодный сезон в лесу выживал, америкос меня очень обрадовал, почти подсказок не просил, сам все сделал) Если жених будет хоть вполовину такой, тогда дам добро на внуков)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Не забывай сколько у него времени. Ладно я пока в богопроклятой Джапии, но тоже скоро спатки пойду.

---------- Сообщение добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:08 ----------

Я бы вернулся, но не в РФ, а в СССР. На олигархов за плошку риса работать не буду.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
На олигархов за плошку риса работать не буду.
С китаем не перепутал? Тут можно и на себя работать, и самому фирму открыть...Хотя лучше не надо ехать. Плохо тут все)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Не перепутал. Так я жил в РФ. Тебе не понять.
Пока не уснул приведу цитату соседа. Американец до мозга костей. Сегодня я его дом спас от биткойна. Так вот этот ветеран тайных войн с СССР сказал тихо и просто. Только русским мы могли доверять в Анголе, на Кубе и во Вьетнаме. Жаль, что вы сдулись. Враги скучают по нам. Самое время просить денег, а не вкачивать бабло в американские трежеря.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Так я жил в РФ. Тебе не понять.
Ну куда уж нам сиволапым...Мы же олигархи все и не понятно как живем.
Жаль, что вы сдулись.
Вы возможно, Мы нет...Все кто живет здесь и сейчас не сдулись и сдуваться не собираются, так можешь и передать своему соседу.
Самое время просить денег, а не вкачивать бабло в американские трежеря.
Прочитай что такое трежеря и заканчивай уже флудить в том в чем не разбираешься.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Трежеря это Россия и прочие сателлиты дают денег хозяину на жизнь. Если не сдулись я только рад.

sin2x

Выживальщик
Город
Зурбаган
Наткнулся на один странный канал. Последнее видео пойдет и в тему про Россию, и про США, так как сравнение наших и заокеанских олигархов. Размещу здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=hmPFQhz96l8

Понятно, что он все врет и сидит на грантах госдепа. Но хотелось бы конкретики, где в его словах кроется обман. Жду мнение экспертов.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
5 лярдов уже в Штаты залили, еще сотню залейте и разрешат ВВП снова поставить царем