Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Где , где высер на американском форуме ? Дайте ссыль хочу туда! Надо обьяснить непокорным зусулам хто в доме хозяин !

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ви таки думаете что они оценят тележку с навозом? Сильно сомневаюсь..

Таки не вам судить мой либеральный друг! С пиндосами я сам разберусь иди те на графики рисуйте...

Расскажите нам о необычайных достоинствах американских президентов, где вы там об этом вспузырили
лужу то ? А , в теме про Россию, идите туда... А то последнее время ваша писанина напоминает тенденции
в среде последних американских президентов... Постепенная деградация и убожество...

П.С. не беси меня...

Bender

Выживальщик
Город
1
Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Щас оценю... А кстати форумов що нет ? Русскоязычных конечно , а то я по пиндоски не очень шпрехаю...
Русскоязычные форумы у них есть, но сам понимаешь, там тусуются только эмигранты и их взгляд известен

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, хз, единственный форум на каком я сижу, это saveyou. Тут и тамада хороший и конкурсы интересные xD

Вот пиндоский, но там в основном всякое гавно сидит, дро$черы на пиндостан и прочие хохлы
http://www.govorimpro.us/

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, хз, единственный форум на каком я сижу, это saveyou. Тут и тамада хороший и конкурсы интересные xD

Вот пиндоский, но там в основном всякое гавно сидит, дро$черы на пиндостан и прочие хохлы
http://www.govorimpro.us/

Русскоязычные форумы у них есть, но сам понимаешь, там тусуются только эмигранты и их взгляд известен

Цэ хуже... Значит и модеры такие же... Это как на румынке...:laugh4:

Каков пастух такое и стадо на...

Не дадут значит этих ваших маструбаторов в истиную веру обратить !

Хотя можно завалиться в ихнюю овчарню покуражиться...

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

Посмотрел...Одни молодые люди...:laugh4: школота, конкретно инфантильные молодые люди...

Впрочем это понятно, неужели серьёзный дядя будет тереться по форумам ? Ну и тьху на них...

Хотя наверное должны быть форумы ... Может по интересам...О у них выживальщецких нет форумов ?

Давайте соберём банду и отправимся на американский выживальщецкий форум ?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Олаф, вот еще

http://www.rususa.com/forum/forum.asp-forumid-55

Тут хохлы быстро расклеились, скучно

Первый же пост на который наткнулся:laugh4:
В силу того, что в Америке нищенские зарплаты от которых в лучшем случае остаётся 0 (в худшем - долги), подумываю съездить в страну первого мира (Москву) на заработки. На полгода. Там я за это время заработаю гораздо больше даже с учётом покупки билета туда-обратно. Вопрос только в одном - впустят ли меня обратно? Я имею в виду, есть правило согласно которому держатель ГК может отсутствовать в США не более 6 месяцев - оно работает? Проблем не будет на границе? Плюс ещё эта куйня которая сейчас происходит в отношениях с Россией, это никак не повлияет?
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-1102999

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Олаф, а Валд какой-то форум тут рекламировал, там, если я не ошибаюсь, был раздел на русском.

Олаф

Banned
Город
Скадовск

LV426

Banned
Город
LV426
В силу того, что в Америке нищенские зарплаты от которых в лучшем случае остаётся 0 (в худшем - долги), подумываю съездить в страну первого мира (Москву) на заработки. На полгода.
Это написал огенд Кремля, "ольгинец" первого призыва, матерый провокатор. А может и лично Песков.
Щас Бендир расскажет что "вы фсё врёти", на самом деле мимо каждого дома протекает кисельная река и на деревьях растут гамбургеры))))

Гыыыы)) Тут человек-одуван "не смог промолчать")))

Еда

Запомните, дети: в США преимущественно едят говно. Вот прямо самое настоящее, непонятно из чего слепленное говно. Сахар, добавки, приправы, специи, химия, соусы – да побольше, всего побольше, чтобы этот комбикорм был хоть немного привлекателен.

Есть только один продукт, который американцы делают хорошо – мясо. Всё остальное малопригодно для употребления в пищу.

На этом месте у советских беженцев обычно начинается истерика, и они с пеной у рта начинают доказывать, что есть магазины с нормальными продуктами. Так вот, господа, НЕТ. Ничего нет. Вы не купите в США нормальных овощей, вы не купите нормальных фруктов, вы не купите нормального хлеба и молочных продуктов. НИЧЕГО не купите.

К сожалению, люди через несколько лет жизни в Штатах привыкают и начинают думать, что продукты вполне съедобны. Например, один мой знакомый в Нью-Йорке повёл меня на какой-то рыночек, где фермеры продают помидоры. Один помидор стоит на наши деньги 80 рублей. Все кривые, косые, словно бабушка на даче выращивала. Ну, думаю, неужели будет вкусно? Беру в руки, нюхаю – не пахнет! Как так: помидор – и без запаха? Пробую на вкус... нет вкуса. Даю знакомому – он от счастья аж слюной истекает! Слопал этот помидор за несколько укусов.

Конечно, по сравнению с тем, что продают в сетевых американских супермаркетах, этот помидор был вкусным. Но как его можно сравнить с бакинскими или узбекскими помидорами, которые москвичи могут купить на рынке? А фрукты! Вы представляете, американцы не в курсе, что такое персик, сочный и сладкий как мёд! Что такое абрикосы, от которых кружится голова! Что такое крымский виноград! Что такое узбекская дыня! Они ничего этого даже близко не пробовали.

Всё очень и очень плохо. Я совершенно не понимаю, почему в Штатах до сих пор никто не наладил производство нормальных овощей и фруктов... Видимо, это слишком дорого, и производство будет нерентабельным. Зато сейчас вполне нормальная картина, когда на завтраке в отеле американец берёт пластиковую клубнику и поливает её медом или шоколадом, чтобы хоть как-то можно было есть. Я раньше никак не мог понять, как вообще можно вкусную и сладкую бабушкину клубнику макать в шоколад или сливки. Она же и без всяких добавок восхитительна!
Потом я впервые оказался в США и понял, что без шоколада есть их клубнику нельзя.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, а Валд какой-то форум тут рекламировал, там, если я не ошибаюсь, был раздел на русском.

Вова конечно чувак типо в авторитете... Но я на его сообщения подписку не имею...
Я не видел чего он там рекламирует... Короче план действий таков: передеваемся
в пиндоских монахов бежавших после раграбления монастыря , заходим на форум...

Втираемся в доверие, потом всех кончаем, обворовываем ихнюю ризницу и бежим
раскидывая ссыли на наши форумы... Надо привлекать американских людин !

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, Ты хочешь чтоб Слона удар хватил? xD

:laugh4::laugh4::laugh4:Под столом... Но вряд ли удар их хватит...
Родит скорее от злости штук писят маленьких лопоухих...

LV426

Banned
Город
LV426
Родит скорее от злости штук писят маленьких лопоухих...
Гуманитарий головного мозга спелся с лживым эмигросом и подняв хоругви словоблудия ринулись в бой)))))

Забавное явление пупа народу)))

Сейчас по сценарию должны пойти обличения что вокруг все болтуны и графоманы, и только великий Канунх может не останавливаясь катить тележку с навозом 100 метром)))
Этому будет подпердывать эмигрос, который от своего дома не удалялся дальше чем на 500 метров пешком)))

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Гуманитарий головного мозга спелся с лживым эмигросом и подняв хоругви словоблудия ринулись в бой)))))

Забавное явление пупа народу)))

Сейчас по сценарию должны пойти обличения что вокруг все болтуны и графоманы, и только великий Канунх может не останавливаясь катить тележку с навозом 100 метром)))
Этому будет подпердывать эмигрос, который от своего дома не удалялся дальше чем на 500 метров пешком)))

Блин какое позорище на весь мир... И вот это мы называли самым на умным из аналитиков современности...

Хуже Макаревича право слово... Вот такие помощьники, неразумные и губят всё що делает дедушка Вова...

Закопипастились вы батенька в корень... Мыслить реально и одекватно перестали совсем, стыдно на...