Либерал тролит либералов?Я троллю либералов
Нет, это еще не днище...
терпеливо жду дальше
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Либерал тролит либералов?Я троллю либералов
Ви таки думаете что они оценят тележку с навозом? Сильно сомневаюсь..Надо обьяснить непокорным зусулам хто в доме хозяин !
Ви таки думаете что они оценят тележку с навозом? Сильно сомневаюсь..
Русскоязычные форумы у них есть, но сам понимаешь, там тусуются только эмигранты и их взгляд известенЩас оценю... А кстати форумов що нет ? Русскоязычных конечно , а то я по пиндоски не очень шпрехаю...
Олаф, хз, единственный форум на каком я сижу, это saveyou. Тут и тамада хороший и конкурсы интересные xD
Вот пиндоский, но там в основном всякое гавно сидит, дро$черы на пиндостан и прочие хохлы
http://www.govorimpro.us/
Русскоязычные форумы у них есть, но сам понимаешь, там тусуются только эмигранты и их взгляд известен
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-1102999В силу того, что в Америке нищенские зарплаты от которых в лучшем случае остаётся 0 (в худшем - долги), подумываю съездить в страну первого мира (Москву) на заработки. На полгода. Там я за это время заработаю гораздо больше даже с учётом покупки билета туда-обратно. Вопрос только в одном - впустят ли меня обратно? Я имею в виду, есть правило согласно которому держатель ГК может отсутствовать в США не более 6 месяцев - оно работает? Проблем не будет на границе? Плюс ещё эта куйня которая сейчас происходит в отношениях с Россией, это никак не повлияет?
Это написал огенд Кремля, "ольгинец" первого призыва, матерый провокатор. А может и лично Песков.В силу того, что в Америке нищенские зарплаты от которых в лучшем случае остаётся 0 (в худшем - долги), подумываю съездить в страну первого мира (Москву) на заработки. На полгода.
Олаф, а Валд какой-то форум тут рекламировал, там, если я не ошибаюсь, был раздел на русском.
Ты хочешь чтоб Слона удар хватил? xDНадо привлекать американских людин !
Олаф, Ты хочешь чтоб Слона удар хватил? xD
Гуманитарий головного мозга спелся с лживым эмигросом и подняв хоругви словоблудия ринулись в бой)))))Родит скорее от злости штук писят маленьких лопоухих...
Олаф, а Валд какой-то форум тут рекламировал, там, если я не ошибаюсь, был раздел на русском.
Гуманитарий головного мозга спелся с лживым эмигросом и подняв хоругви словоблудия ринулись в бой)))))
Забавное явление пупа народу)))
Сейчас по сценарию должны пойти обличения что вокруг все болтуны и графоманы, и только великий Канунх может не останавливаясь катить тележку с навозом 100 метром)))
Этому будет подпердывать эмигрос, который от своего дома не удалялся дальше чем на 500 метров пешком)))
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |