Desmaster
Выживальщик
Не получится - деньги вперед уплачены и потрачены. Не вернуть ужеотказ от поставки в США российских двигателей РД-180 и прекращение совместной работы по эксплуатации Международной космической станции.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не получится - деньги вперед уплачены и потрачены. Не вернуть ужеотказ от поставки в США российских двигателей РД-180 и прекращение совместной работы по эксплуатации Международной космической станции.
Не получится - деньги вперед уплачены и потрачены. Не вернуть уже
Разорвут контракт между США и TENEX (дочка Росатома) это будет очень неприятно. Хотя и по каналам дипломатии есть точки давления.думаю, что то поэпичней надо ожидать!
Я третий электрик, который не хочет впахивать на 2 работах и при этом нормально зарабатывать.Какие разные электрики бывают))) Ты видимо из второй категории
В том то и дело дружище, что у всех дно свое.. Я был в деревне, у бабки пенсия 15 тырров, она живет на 5, а 10 отдает дочке которая дом строит и все у нее хорошо..)) Ее все устраивает, а меня нет, в это все и упирается, у каждого свои стандарты.. Поэтому не надо тут какахами бросаться, ты живешь как ты хочешь, я как я хочу, Абрамович как он, Панда как ему скажут)).А в чем критерии существования и жизни по твоему? где та грань?
Не, не создал, а привел на завод уже созданный, но меня уволили xD читайте батюшка, хосподе..Профсоюз создал говоришь..
У тебя видно с русским языком плохо малек))..Ты обычный нахлебник, барыга
Вот поэтому именно этот вопрос и интересный. Мы явно дошли до некого ЗНАКОВОГО момента в отношениях(сраче) с Пиндосами! Мы на пороге чего то поворотного!Разорвут контракт между США и TENEX (дочка Росатома) это будет очень неприятно. Хотя и по каналам дипломатии есть точки давления.
Конгресс подставляет Трампа по полной программе.
Тут либо они его додушат до импичмента, либо он произведет зачистку.
Разорвут контракт между США и TENEX (дочка Росатома) это будет очень неприятно. Хотя и по каналам дипломатии есть точки давления.
ИМХО - думаю наши санкции должны будут как то повлиять на отношение Европы к Пиндосам - мы их попытаемся стравить! Помимо этого.
Помойку свою захлопни лживый эмигрос. Я ни чем не торгую.Это к Панде, он тебе закажет ширпотреб из Китая))
Тебе это кажется в силу бурного воображения.Мы на пороге чего то поворотного!
Т.е. это у меня бурное воображение, и это не фига не ПОВОРОТНЫЙ момент - если Трамп зачистит конгресс, или конгресс зачистит Трампа??? Сам то понял что написал?Цитата:
Тебе это кажется в силу бурного воображения.Сообщение от Крон
Мы на пороге чего то поворотного!
Ситуация банальна - внутри политических элит США прорвался гнойник, на фоне этого раскол в стройных рядах.
Санкции против РФ это часть реализуемого плана, долгосрочного плана. План этот - изоляция РФ в политике и экономике. Трамп тут совсем не при делах. Трамп попутал карты клану, который стоит за демократами. И сейчас все будет зависеть от Трампа, либо он будет "платить и каяться", либо проведет зачистку.
Я думаю первый вариант более для него приемлем, т.к. он комерс, а у него жена, дом и бульонные кубики..
В отношении РФ это ни чего не изменит. Все будет идти по плану, потому что на кону не фанерные домики и бумажки с нарисованными президентами, а намного больше - мировое влияние.
Я где то написал что Трамп будет зачищать Конгресс? Или ты со своими тараканами в голове общаешься?если Трамп зачистит конгресс, или конгресс зачистит Трампа??? Сам то понял что написал?
Мексидол - хорошее средство - начни прием по 2 раза в сутки! Маразматикам он помогает - понимать смысл услышанного или прочитанного! Может и тебе поможет?Я где то написал что Трамп будет зачищать Конгресс? Или ты со своими тараканами в голове общаешься?
Зачищать надо систему, т.е. убирать сторонников противоборствующего клана от рычагов принятия решений.
Я где то написал что Трамп будет зачищать Конгресс?
глицинчик - он для памяти!Конгресс подставляет Трампа по полной программе.
Тут либо они его додушат до импичмента, либо он произведет зачистку.
Завязывай бухать - алкогольная энцефалопатия - не шутит!Док, ну не твое это. Ты слишком примитивен для этого.
Так это еще с выборов было. Его позиция была - рабочие мужики среднего запада, белые.А слыхали? Трамп запретил трансгендерам в армии служить. теперь его еще и гомосятина вская щемить начнет
Ну дык и об чем речь. Не надо свои стандарты экстраполировать на других. тебе в кайф твоя жизнь, не надо думать что те кто живет не по твоим стандартам, обязательно в чем-то нуждаются или лохи, или незаслуженно обделенные. Все просто)))Тебе в кайф работать с наглыми нигерами и говорить полицейским ейс сэр, ноу сэр, а мне приятней с мужиками водку пить на речке))) Все люди разные (с)а меня нет, в это все и упирается, у каждого свои стандарты
а мне приятней с мужиками водку пить на речке))) Все люди разные (с)
Сиамский слон, КМК - Красноярская мебельная компания? Стулья собираешь?) Ты это, главное Пандину рисовую водку не бери, 146% поленая с Китая, траванет ненароком))
Ты на вопрос так и не ответил, можно ли тебя официально назвать пиз****лом, после твоего заявления что за КАД жизни нет и жить и работать там не возможно.Это ты мне вообще с наездами написал, а теперь тупо уехал в защитную..
Ты это, главное Пандину рисовую водку не бери, 146% поленая с Китая, траванет ненароком))