Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
отказ от поставки в США российских двигателей РД-180 и прекращение совместной работы по эксплуатации Международной космической станции.
Не получится - деньги вперед уплачены и потрачены. Не вернуть уже

Город
омск
Не получится - деньги вперед уплачены и потрачены. Не вернуть уже

Да пофиг. За вертолётоносцы тоже было уплачено. Не мы первый прецедент создали.
Если они тормозят газопроводы в процессе постройки, то почему мы не можем задержать на складах РД?
тогда все их пусковые программы на 17-18 года встанут колом.

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Думаю РД-180 - это предсказуемая полумера (нам то куда их сбывать? Ирану разве что))), думаю, что то поэпичней надо ожидать!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
http://runews24.ru/science/27/07/2017/7e9427ff56e24d2488e06032870d46fa
Ученые из NASA создают сверхзвуковой пассажирский самолет*
Вопрос зачем изобретать велосипед. Был конкорд, был ТУ-144, оба проекта оказались не рентабельны. Тайлер теперь будет говорить, что мол СШП развиваются, а у нас застой, я считаю что это громкий пук для попила бабла и развода инвесторов на бабло.

LV426

Banned
Город
LV426
думаю, что то поэпичней надо ожидать!
Разорвут контракт между США и TENEX (дочка Росатома) это будет очень неприятно. Хотя и по каналам дипломатии есть точки давления.
Конгресс подставляет Трампа по полной программе.
Тут либо они его додушат до импичмента, либо он произведет зачистку.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
Какие разные электрики бывают))) Ты видимо из второй категории
Я третий электрик, который не хочет впахивать на 2 работах и при этом нормально зарабатывать.

А в чем критерии существования и жизни по твоему? где та грань?
В том то и дело дружище, что у всех дно свое.. Я был в деревне, у бабки пенсия 15 тырров, она живет на 5, а 10 отдает дочке которая дом строит и все у нее хорошо..)) Ее все устраивает, а меня нет, в это все и упирается, у каждого свои стандарты.. Поэтому не надо тут какахами бросаться, ты живешь как ты хочешь, я как я хочу, Абрамович как он, Панда как ему скажут)).

Профсоюз создал говоришь..
Не, не создал, а привел на завод уже созданный, но меня уволили xD читайте батюшка, хосподе..

Ты обычный нахлебник, барыга
У тебя видно с русским языком плохо малек))..
Барыга - это торгаш, перекупшик.. Я никогда ничего не продавал и не перекупал). Это к Панде, он тебе закажет ширпотреб из Китая))

И я как бы работаю за свой хлеб, просто отказываюсь работать бесплатно. Я не пойму в чем твоя проблема, хочешь работаешь за 30 тырров, хочешь торгуешься, верно? Капитализм епта.. В моем случае, я хочу чтоб меня представлял профсоюз, что абсолютно легально..

Крон

Banned
Город
МСК
Разорвут контракт между США и TENEX (дочка Росатома) это будет очень неприятно. Хотя и по каналам дипломатии есть точки давления.
Вот поэтому именно этот вопрос и интересный. Мы явно дошли до некого ЗНАКОВОГО момента в отношениях(сраче) с Пиндосами! Мы на пороге чего то поворотного!
ИМХО - думаю наши санкции должны будут как то повлиять на отношение Европы к Пиндосам - мы их попытаемся стравить! Помимо этого.

Город
омск
ИМХО - думаю наши санкции должны будут как то повлиять на отношение Европы к Пиндосам - мы их попытаемся стравить! Помимо этого.

Вчерась уже было
Первый звоночек. Заблокированный ЕС, по просьбе американского пуделя Польши газопровод ОПАЛ, вновь разблокирован для Газпрома. Еврокомиссия отменила решение принятое годом ранее, под давлением США.
Второй. Еврокомиссия не видит причин для штрафа германского пром гиганта Сименс, в связи со скандальной поставкой турбин в Крым.

Не хочу бежать впереди поезда. Но возможно, как говорил Штирлиц:
- А что если это приглашение к танцу??

КМК ЕС этим явно даёт сигналы РФ. Вот сейчас и начинается самое интересное. Учитывая что ещё на август-сентябрь все ждут обострения на ЮВ бывшей Украины. Вообще "весёлая" осень будет...

LV426

Banned
Город
LV426
Это к Панде, он тебе закажет ширпотреб из Китая))
Помойку свою захлопни лживый эмигрос. Я ни чем не торгую.
Ты обычный жопошник, ищешь там где больше холодильник. Все эти метания закончатся тем что в один прекрасный день осознаешь себя на какой нить гаитянской помойке.

Мы на пороге чего то поворотного!
Тебе это кажется в силу бурного воображения.
Ситуация банальна - внутри политических элит США прорвался гнойник, на фоне этого раскол в стройных рядах.
Санкции против РФ это часть реализуемого плана, долгосрочного плана. План этот - изоляция РФ в политике и экономике. Трамп тут совсем не при делах. Трамп попутал карты клану, который стоит за демократами. И сейчас все будет зависеть от Трампа, либо он будет "платить и каяться", либо проведет зачистку.
Я думаю первый вариант более для него приемлем, т.к. он комерс, а у него жена, дом и бульонные кубики..
В отношении РФ это ни чего не изменит. Все будет идти по плану, потому что на кону не фанерные домики и бумажки с нарисованными президентами, а намного больше - мировое влияние.

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Крон
Мы на пороге чего то поворотного!
Тебе это кажется в силу бурного воображения.
Ситуация банальна - внутри политических элит США прорвался гнойник, на фоне этого раскол в стройных рядах.
Санкции против РФ это часть реализуемого плана, долгосрочного плана. План этот - изоляция РФ в политике и экономике. Трамп тут совсем не при делах. Трамп попутал карты клану, который стоит за демократами. И сейчас все будет зависеть от Трампа, либо он будет "платить и каяться", либо проведет зачистку.
Я думаю первый вариант более для него приемлем, т.к. он комерс, а у него жена, дом и бульонные кубики..
В отношении РФ это ни чего не изменит. Все будет идти по плану, потому что на кону не фанерные домики и бумажки с нарисованными президентами, а намного больше - мировое влияние.
Т.е. это у меня бурное воображение, и это не фига не ПОВОРОТНЫЙ момент - если Трамп зачистит конгресс, или конгресс зачистит Трампа??? Сам то понял что написал?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А слыхали? Трамп запретил трансгендерам в армии служить. теперь его еще и гомосятина вская щемить начнет

LV426

Banned
Город
LV426
если Трамп зачистит конгресс, или конгресс зачистит Трампа??? Сам то понял что написал?
Я где то написал что Трамп будет зачищать Конгресс? Или ты со своими тараканами в голове общаешься?
Зачищать надо систему, т.е. убирать сторонников противоборствующего клана от рычагов принятия решений.
Док, ну не твое это. Ты слишком примитивен для этого.

Государственный и внутренний долг в США достигли 41 триллиона долларов (329 961,34 доллара США на семью)

Собачья мова...

Если кратко. В 1980 году суммарный долг на одну семью составлял 38,5 Килобакса. Сейчас этот долг подрос до 323Килобаксов. В 7,5 раз. Хорошо оторвались)))
Надеюсь ни у кого нет иллюзий в отношении откуда благополучие США?)))
Остается как Бендир дудеть мантру - А США все долги простит))) Ага, щазз))))

Крон

Banned
Город
МСК
Я где то написал что Трамп будет зачищать Конгресс? Или ты со своими тараканами в голове общаешься?
Зачищать надо систему, т.е. убирать сторонников противоборствующего клана от рычагов принятия решений.
Мексидол - хорошее средство - начни прием по 2 раза в сутки! Маразматикам он помогает - понимать смысл услышанного или прочитанного! Может и тебе поможет?
И галоперидол обязательно - снижает агрессию!
Я где то написал что Трамп будет зачищать Конгресс?

не тут? и память - писец!
глицинчик - он для памяти!

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Док, ну не твое это. Ты слишком примитивен для этого.
Завязывай бухать - алкогольная энцефалопатия - не шутит!

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
А слыхали? Трамп запретил трансгендерам в армии служить. теперь его еще и гомосятина вская щемить начнет
Так это еще с выборов было. Его позиция была - рабочие мужики среднего запада, белые.
А клинтонша забрала себе: Мексов Калифорнии, Латиносов Флориды, всех содомитов, геев там, и тех кто им сочувствует и так далее. Короче, творческо-гейская богема.
А Трамп сделал ставку на гетеросексуальных белых работяг с заводов, у который в результате абамакери мед страховка стала дороже, что бы за их бабло лечили испанских унтерме... полулегальных эмигрантов.
Как бы нам, ближе конечно Трамп, но он кайфующий клоун, и команда у него слабенькая. Ему 100% клинтонша даст коленом, если он её не того. Да и сам он вялый походу, не в смысле что ахтунг, а переобувался в полете по всем своим ключевых политическим позициям. Это все равно что бы Зюганов стал бы прославлять Жириновского. Как то так.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
а меня нет, в это все и упирается, у каждого свои стандарты
Ну дык и об чем речь. Не надо свои стандарты экстраполировать на других. тебе в кайф твоя жизнь, не надо думать что те кто живет не по твоим стандартам, обязательно в чем-то нуждаются или лохи, или незаслуженно обделенные. Все просто)))Тебе в кайф работать с наглыми нигерами и говорить полицейским ейс сэр, ноу сэр, а мне приятней с мужиками водку пить на речке))) Все люди разные (с)

Город
омск
а мне приятней с мужиками водку пить на речке))) Все люди разные (с)

А ещё, нам в РФ КМК, не нужны психологи и мозгоправы. У нас друг есть, с которым пару запотевших пузырей можно раздавить. А потом ещё с таксистом полчасика языками чесать, пока до дома добираешься)))

Как там у Евгения Гришковца?
"...всякие новомодные игрушки и так далее. В нашем детстве, у нас была одна игрушка, - стройка! " (с)

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, да пей себе наздоровье, я тебе хоть слово сказал?
Это ты мне вообще с наездами написал, а теперь тупо уехал в защитную..) Странный люд нынче пошёл.

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------

Сиамский слон, КМК - Красноярская мебельная компания? Стулья собираешь?) Ты это, главное Пандину рисовую водку не бери, 146% поленая с Китая, траванет ненароком))

Город
омск
Сиамский слон, КМК - Красноярская мебельная компания? Стулья собираешь?) Ты это, главное Пандину рисовую водку не бери, 146% поленая с Китая, траванет ненароком))

Бендер))) не позорься право слово. КМК это как мне кажется, то есть рускоязычный аналог imho.
Никто кроме тебя не спрашивал. Все догадываются по смыслу и диалектике))
Вот такой ты носитель русского языка и борцун за права русских )))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это ты мне вообще с наездами написал, а теперь тупо уехал в защитную..
Ты на вопрос так и не ответил, можно ли тебя официально назвать пиз****лом, после твоего заявления что за КАД жизни нет и жить и работать там не возможно.
Или ты опять съедешь с темы, и начнешь жопой вилять?))Что не удивительно в общем. Или все же поимеешь мужество и скажешь, звиняйте мол, натрындел с три короба, брякнул не подумавши, облажался так сказать.

Город
омск
Ты это, главное Пандину рисовую водку не бери, 146% поленая с Китая, траванет ненароком))

Да нет. Я тут подсел на рецепт один. Водку настаивать на листьях и ягодках вишни с дачи. Получается 35 гр примерно. Но пьётся легче чем всякие 7 гр коктейли. Даже девчонки не запивают. И что главное в голове свастика не крутится с утра. Как бывает если переберёшь с наливками.

• Like