Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

LV426

Banned
Город
LV426
Это Конго?, Гаити? - нет, это США, мировой флагман капитализма, штат Вирджиния....

В США штате Вирджиния, один день, компания Remote Area Medical провела благотворительную акцию, оказание бесплатной медицинской помощи.

Сотни отчаявшихся больных, не имеющих денег на обычную, платную медицину, проехали и прошли много миль, чтобы получить бесплатную медицинскую помощь. Для проведения обследований и лечения, медицинский персонал использовал загоны для животных, грузовики, трейлеры и амбары.

Рассказывая об этой апокалиптической сцене, британец Stan Brock, основатель компании Remote Area Medical, кто устроил это благотворительное мероприятие, сказал Daily Telegraph: “Я просто хочу, чтобы президент Трамп приехал и посмотрел на ЭТО”.

“Люди здесь – из избирательного округа мистера Трампа, они его избиратели, и это пригвоздило меня к стене.”

“Эта организация была создана, чтобы работать в самых ужасных местах забытых Богом. Я ожидал увидеть такие вещи в Южном Судане и на Гаити, но это здесь, в Соединенных Штатах Америки”.

“Многие получали лечение в местах, обычно предназначенных для скота, но они по-прежнему поддерживают президента Трампа.”

Много фоток по ссылке.

Завидуйте ватники, у нас такого в РФ нет..
Срочно нужен Бендир, холмик демократии опасносте, надо рассказать что эти люди быдло и нахлебники))))
Кстати, может Бендир прояснит - При чем тут Трамп?))))

Я думаю не объяснит. Прилепит фотку Пескова с часами и сэкспирится как обычно при неудобных вопросах))))

Город
омск
Это Конго?, Гаити? - нет, это США, мировой флагман капитализма, штат Вирджиния....

В США штате Вирджиния, один день, компания Remote Area Medical провела благотворительную акцию, оказание бесплатной медицинской помощи.

Много фоток по ссылке.

бла, какие же они все жирные...
Я не понял, нас что голливуд всегда в кино обманывал???
:rofl::pleasantry:

LV426

Banned
Город
LV426

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Мучное и сладкое это как раз еда для бедных.
Попробуй месяц питаться выпечкой из пшеничной муки и пить сладкое - джинсы расползутся.
капиталистыблин.. выпечка... сахар.... Борщ! Этим и победим

LV426

Banned
Город
LV426
Борщ! Этим и победим
А я сегодня купил куриных шкурок и половину маринованного ежа....

Карочи сегодня первый раз забубенил чечевичный супчик. Оказывается офигенная вещь. Семейство за обе щеки метало))) Давеча они у меня узнали что такое хаш и кус-кус)))
А когда ачму делаю, то ходят кругами как коты вокруг банки со сметаной)))
Я целюлитный террорист))))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ежи по талонам...
с ачмы ТАК не разносит))) хоть целыми днями рахат-лукумом с пахлавой питайся - ты не станешь жирной коровой... ну так, аппетитная газель, но не корова ж?!
да хоть пирогами с молоком парным - не наедаются ТАКИЕ бока хоть убейся:russian_ru: и уж точно это не с каш...
нефиг было путаться с неграми! вы их попы видели ? вооот:mosking: подпортили генетику

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

Блин, даже жалко стало простых людей.. Не в коня корм получается, Америка потребляет ресурсов дофига, а все равно полно нищеты.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

ежи по талонам...
с ачмы ТАК не разносит))) хоть целыми днями рахат-лукумом с пахлавой питайся - ты не станешь жирной коровой... ну так, аппетитная газель, но не корова ж?!
да хоть пирогами с молоком парным - не наедаются ТАКИЕ бока хоть убейся:russian_ru: и уж точно это не с каш...
нефиг было путаться с неграми! вы их попы видели ? вооот:mosking: подпортили генетику

Да не, это они все выживальщики, запас калорий носят на себе. Сколько там жира, месяц можно не кушать:) Как говорится, пока толстый сохнет, худой сдохнет:))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
БабаМаша, толстый сдохнет первым - у Арти спроси почему, я не знаю всех болячек случающихся от ожирения... а у нас стратегический запас! (вот эти вот до +10 кг, это даже не толстый, а с избыточной массой тела)

Bender

Выживальщик
Город
1
Эмигрантский феномен.

Пообщался недавно с одним "отъехавшим товарищем". Он живёт в США. Живёт уже давно, лет, примерно, 30.

Было совершенно предсказуемо всё, что он скажет в следующую минуту. Что единственная станция, которую можно слушать - это "Эхо Москвы". Что Россия живёт по странным для Запада правилам, что Путин вмешался в выборы Трампа, что на Украине имеет место российская агрессия и прочая, и прочая, и прочая.

Я никогда не слушал Эхо или Золотого Дождя.. По понятным мне правилам живет, по Западным. Путин никуда не вмешивался, используют в США, как погремуху, больше на Трампа ничего вытащить не смогли, отсюда и эта бредовая история.

Совершенно понятно, что такие слова, как коммунизм, Ленин, Сталин, социализм и др. - суть вещи, которые он целиком, полностью и безоговорочно отвергает. И что ничего лучше, чем капитализм, человечество пока не придумало.
Я за Национал-Социализм.. Я на завод где я работал, привел Профсоюз. Долго судились, после чего они нашли лазейку в законе и меня уволили)). В профсоюзе состою и сегодня.
Мне вот интересно, много людей на форуме свои политические взгляды, как-то подтверждали на деле? А то свистунов на форуме много, да ток все о собсвенной жЕпе и думают, палец об палец ударить не могут.

На мой шутейный вопрос, не собирается ли он переехать в Россию или на Украину и жить здесь, он картинно вытаращил глаза и посмотрел на меня, как на полного идиота.
Я думаю о переезде в Питер.

Дальше читать не стал потому, что читай выше, херня херней, написано для типичных россиян россиянином.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Эмигрантский феномен.

Пообщался недавно с одним "отъехавшим товарищем". Он живёт в США. Живёт уже давно, лет, примерно, 30.

Имхо предвзятая статья. На мой взгляд русскость среди многих эмигрантов сейчас даже в моде. А то, что вековечные проблемы России дураки и дороги так и не преодолены этот факт даже панда не отрицает.

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

Я думаю о переезде в Питер.
Многие думали о возвращении, я также. Правда после отпуска отложил в сторону эту идею.
Дальше читать не стал потому, что читай выше, херня херней, написано для типичных россиян россиянином.
Тоже так подумал.

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden,

Многие думали о возвращении, я также. Правда после отпуска отложил в сторону эту идею
Я был, мне в принципе понравилось, оснавная проблема, что работать там просто невозможно, работа никак не оплачивается, если у тебя нет своего бизнеса. То есть, надо либо недвиги набрать, либо недвиги с депозитом под их 10%.
Вообще идеально иметь 2 аэродрома, как модно у нынешних чиновников, но нужен стабильно хороший доход.

В Питер скоро собираюсь, посмотрю, как там, если понравится, буду дальше думать), Липецк не вариант, за Кадом жизни нет).

Тоже так подумал.
Путина боятся в основном евреи, которые бежали в начале 90-ых, я трех лично знаю, двое тут, один в Германии, но их за Русских я не считаю, да и они себя не считают). Да и то их посылы сильно устрели.. Они питают свою ненависть еще с тех времен.

Пример, когда знакомый перебрался в Германию, он там встретил вояку со второй мировой, который еще и в плен к Русским попал, дружище как только не открещивался, что он не Русский)), как-то так.

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я был, мне в принципе понравилось, оснавная проблема, что работать там просто невозможно, работа никак не оплачивается, если у тебя нет своего бизнеса.
Да, в пределах Москвы или Питера еще что-то шевелится, за пределами почти ничего. Я мегаполисы не люблю, хотел в провинции, но там вообще не вариант жить и работать.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Конечно не вариант.
Лучше в Москве. Или в Питере.
Или, еще лучше, где-нибудь за пределами страны, там вариантов полно.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
что работать там просто невозможно, работа никак не оплачивается, если у тебя нет своего бизнеса.

за Кадом жизни нет)

но там вообще не вариант жить и работать.
Вас уже можно официально назвать пиз****ами или еще нет? Я вот живу в провинции, имею нормальную работу, дом, машину, жену и ребенка. Денег хватает и на вкусняшки и на деликатесы и вина с уиски попить. Но по вашему меня не существует, так как это невозможно. Судя по тому как вы отзываетесь от посещения России, вы тупые бездари которые тут не пригодятся, потому что даже в провинции нормальный электрик будет получать весьма неплохо и уж точно не будет нищим. Не, не надо к нам ехать, оставайтесь там где вы есть, от вас там пользы больше. Даже в мыслях о возвращении вы не хотите работать, а найти способ нихрена не делать и получать бабло.
Пруф? Да пожалуйста:
То есть, надо либо недвиги набрать, либо недвиги с депозитом под их 10%.
Вообще идеально иметь 2 аэродрома,

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
вы тупые бездари которые тут не пригодятся, потому что даже в провинции нормальный электрик будет получать весьма неплохо и уж точно не будет нищим.
Друг в Липецке электриком зарабатывает 18 тырров, наврал что-ли?? Работа государственная.

Но по вашему меня не существует, так как это невозможно.
Почему же, ты существуешь). В том то и дело, что люди за Кадом в подавляющем большинстве существуют, а не живут.

Не, не надо к нам ехать, оставайтесь там где вы есть, от вас там пользы больше. Даже в мыслях о возвращении вы не хотите работать, а найти способ нихрена не делать и получать бабло.
Ты ток меня увидел, а то что власти РФ впустили спекулятивные деньги кэрри трейдеров не видишь?) Я ведь просто вложиться хочу, а те свои ярды выведут с процентами.. Но я врах), а то те кто создали такую экономическую обстановку - патриоты)).

Че я должен работать, если я могу не работать?? Это где-то прописано, что я до смерти себя загнать должен за копейки?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Друг в Липецке электриком зарабатывает 18 тырров, наврал что-ли?? Работа государственная.
ну почему наврал, видимо его это устраивает, если постараться то можно и за 10 тыров найти. А у меня друг в Туле электриком получает 30 на работе, и еще шабашки имеет, и с них еще около 20, ему так нравится. 30 - жене, 20 в свою заначку)))работа государственная, но есть и другой, то же электрик, получает те же 18, живет в съемной квартире и ругает власть. Какие разные электрики бывают))) Ты видимо из второй категории
что люди за Кадом в подавляющем большинстве существуют, а не живут.
Я вполне себе живу)) А в чем критерии существования и жизни по твоему? где та грань? Сдается мне, что у тебя эта грань примерно на уровне: вытираешь зад бумагой без перфорации - существуешь, вытираешь трехслойной с запахом мандаринов и хвои - живешь.
Я ведь просто вложиться хочу
национал-социалист говоришь? Профсоюз создал говоришь...Ты обычный нахлебник, барыга. Ты уже неоднакратно доказал это всеми своими постами. Как бы ты не распинался тут, от тебя за версту прет чужеродным менталитетом, именно таким, от которого здесь в России большинство нормальных людей воротит. Хотя среди креативных эффективных манагеров ты здесь вполне бы вписался, они любят именно такие речи как ты ведешь)))

Я одного понять не могу,че тебя так волнует как у нас тут дела? тебе нужно волноваться как дела у тебя там)))

Крон

Banned
Город
МСК
ЧЕто у вас тема про Пиндостан - совсем куда то съехала! Может более важные вопросы обсудим? например этот
Россия придумала «зеркальный» ответ на новые санкции США

27.07.2017 - 8:50

Одними из ответных мер на санкции США против России может стать арест дачи американского посольства в Серебряном Бору и его складских помещений, а также высылка из страны 35 американских дипломатов, пишет «Коммерсант».

Сейчас максимальное число работников американской дипмиссии больше количества работающих в Вашингтоне российских дипломатов.

В качестве «зеркальных мер» Россия может выслать из страны 35 американских дипломатов и арестовать дачный комплекс американского посольства в Серебряном Бору вместе со складскими помещениями.

Такой вариант ответных действий Россия рассматривала и ранее, так как в декабре 2016 года из-за предполагаемого вмешательства Москвы в президентские выборы США выслали из страны 35 российских дипломатов и арестовали посольские резиденции в пригородах Нью-Йорка и Вашингтона в ответ на предполагаемое вмешательство России в президентские выборы.

Издание отмечает, что в других сферах «абсолютно симметричные» ответные санкции со стороны России будут малоэффективными.

Среди теоретически возможных мер называется отказ от сотрудничества с Вашингтоном в дипломатической сфере по критически важным для США вопросам, таким как усиление мер давления на КНДР.

Глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин отметил, что чувствительным шагом стал бы отказ от поставки в США российских двигателей РД-180 и прекращение совместной работы по эксплуатации Международной космической станции.

Ранее Палата представителей Конгресса США приняла новый пакет антироссийских санкций. Далее должно состояться голосование в Сенате, после этого документ должен подписать президент США Дональд Трамп.

Источник: http://rusvesna.su/economy/1501134607
Понятно , что сложно угадать , но ради интереса - может поразмыслим - какие контрсанкции возможны со стороны РФ? В свете нарастания витков конфронтации - это вот интересный и важный вопрос!
ИМХО - есть ощущение, что у наших терпение кончилось - и сейчас будет какой то непредсказуемый и очень болезненный удар пиндосам в область мошонки.