Валиться очень быстро и шумно. У людей просто память короткая. Всего 9 лет прошло, а уже и память отшибло. 2008 год, 6 млн семей пошли жить на улицу. Обвал быстро закидали свежеотпечатанной макулатурой, что бы эффект домино не случился.Ну вот если сравнивать вживую кто в глузду валится, то про Запад не скажешь такое. Когда он уже свалится?
В этот раз печатание макулатуры не поможет, потому что в жертву тем трем QE были принесены пенсионные фонды США.
А в Европе ситуация еще более жалкая. Потом что энергетическая и продовольственная безопасность оклонулевая.
Но ты не переживай. Продолжай самому себе доказывать что все хорошо)))
Возможно. Я не отрицаю. Только учитывая тот факт что контора и МВД в этом деле хорошо поднаторели, то всех "бунтарей" будут отправлять на поселение куда нить на Чукотку, либо пойдут навстречу этим "бунтарям" и вернут смертную казнь. Тогда процесс упроститься.я так думаю, неотвратимо приближаемся к черте, за которой будет русский бунт - быстрый и беспощадный)
Тут очень один тонкий нюанс есть))) Количество говноСМИ, льющих помои в уши "дорогих россиян" на порядок больше))) По этому что является правдой, а не вымыслом не составляет труда определить. Вот уровень дебилизации населения растет, а может и был таким, пока вопрос холодильника не коснулся) Но дебил ни когда не признается что дебил))) Он естественно знает всю правду, потому что он читает интернет, а не смотрит зомбоящик. Даже тот факт что интернет забит под завязку говноСМИ, дебила не смущает))))пытаются остальным как то промыть мозг через СМИ.
обычный ты бы поаккуратней с такими тезисами))) А вдруг СЮ на самом деле читает сотрудник из службы где люди ходят в одинаковых ботинках? На тебя уже составлено досье и просто ждут команду "фас"? Когда попадаешь в руки этим товарищам ни какие пгавозащитные организации не помогут. И интернетов у тебя не будет, что бы написать о своем горе и произволе кговавой гэбни) А может ты "сбежишь" во время поездки? И ни кто тебя не найдет)) Ну сбежал в лес и заблудился. Бывает и такое)) Нет человека и нет проблем)))
Я тебе открою страшную тайну. Даже если сотрудник ФСБ выглядит цивильно, в хорошем костюме и правильно повязанном галстуке, но дома в заветном шкафчике он все равно хранит фуражку с синим околышем и наган. Знаешь почему наган а не маузер?)))) Потом расскажу как нибудь, но ты продолжай. Может кто то записывает?))))))