Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
Ну вот если сравнивать вживую кто в глузду валится, то про Запад не скажешь такое. Когда он уже свалится?
Валиться очень быстро и шумно. У людей просто память короткая. Всего 9 лет прошло, а уже и память отшибло. 2008 год, 6 млн семей пошли жить на улицу. Обвал быстро закидали свежеотпечатанной макулатурой, что бы эффект домино не случился.
В этот раз печатание макулатуры не поможет, потому что в жертву тем трем QE были принесены пенсионные фонды США.
А в Европе ситуация еще более жалкая. Потом что энергетическая и продовольственная безопасность оклонулевая.
Но ты не переживай. Продолжай самому себе доказывать что все хорошо)))

я так думаю, неотвратимо приближаемся к черте, за которой будет русский бунт - быстрый и беспощадный)
Возможно. Я не отрицаю. Только учитывая тот факт что контора и МВД в этом деле хорошо поднаторели, то всех "бунтарей" будут отправлять на поселение куда нить на Чукотку, либо пойдут навстречу этим "бунтарям" и вернут смертную казнь. Тогда процесс упроститься.

пытаются остальным как то промыть мозг через СМИ.
Тут очень один тонкий нюанс есть))) Количество говноСМИ, льющих помои в уши "дорогих россиян" на порядок больше))) По этому что является правдой, а не вымыслом не составляет труда определить. Вот уровень дебилизации населения растет, а может и был таким, пока вопрос холодильника не коснулся) Но дебил ни когда не признается что дебил))) Он естественно знает всю правду, потому что он читает интернет, а не смотрит зомбоящик. Даже тот факт что интернет забит под завязку говноСМИ, дебила не смущает))))

обычный ты бы поаккуратней с такими тезисами))) А вдруг СЮ на самом деле читает сотрудник из службы где люди ходят в одинаковых ботинках? На тебя уже составлено досье и просто ждут команду "фас"? Когда попадаешь в руки этим товарищам ни какие пгавозащитные организации не помогут. И интернетов у тебя не будет, что бы написать о своем горе и произволе кговавой гэбни) А может ты "сбежишь" во время поездки? И ни кто тебя не найдет)) Ну сбежал в лес и заблудился. Бывает и такое)) Нет человека и нет проблем)))
Я тебе открою страшную тайну. Даже если сотрудник ФСБ выглядит цивильно, в хорошем костюме и правильно повязанном галстуке, но дома в заветном шкафчике он все равно хранит фуражку с синим околышем и наган. Знаешь почему наган а не маузер?)))) Потом расскажу как нибудь, но ты продолжай. Может кто то записывает?))))))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Знаешь почему наган а не маузер?)))) Потом расскажу как нибудь, но ты продолжай.
Оо! Напомнил. Помните! гена наган клянчил днэровский! Я ж тогда добыл, именно такой какой он и заказывал. Но не для того чтоб с ним махнутся, а как раз сделать ему приятное по озвученному намёку Панды. )))) Гены нет. Увы! Но! Может где ещё и всплывёт тот продукт переработки человеческого организма, тут ему он и пригодится. ))))) Хранится тот наган у хороших людей. Обещали фуражку ему в комплект добыть, но пока только маузер ему в комплект презентовали. Революционный. Фураг тех времён нет в соляных пещерах, не сохранили бережно, собираются в Китае заказывать. )))))

• Like

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Если включить логику то: они к вычитаемому прибавляют число округляющее до 15, потом +5, потом +10, и +2 число недостающее до 32....

только к чему такие сложности....

Риальне, к чему так усложнять? Взял кулькулятор - и за 10 секунд посчитал! Не тому там учат, не тому...

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
сотрудник из службы
А откуда ты знаешь что я не из службы? А откуда ты знаешь что про это думает основная часть сотрудников службы?))) А зачем была создана параллельно МВД структура-близнец, с такими же широкими полномочиями? Вот и думай...

Bender

Выживальщик
Город
1
Когда попадаешь в руки этим товарищам ни какие пгавозащитные организации не помогут. И интернетов у тебя не будет, что бы написать о своем горе и произволе кговавой гэбни) А может ты "сбежишь" во время поездки? И ни кто тебя не найдет))
О! Пошли прямые угрозы, красавчек)).. Видать дела совсем плохи), давай ещё покусай кого-нибудь для наглядности, может добавят пару рубелев и медаль за отвагу!)

Национальной гвардией будут давить бунты. Этим у власти, уже год назад было понятно, что дупеля свои лучше прикрыть какой-нибудь фанерой.. 200 тыщщ силовиков для этого подойдут).

LV426

Banned
Город
LV426
А откуда ты знаешь что я не из службы? А откуда ты знаешь что про это думает основная часть сотрудников службы?)
Опыт сын ошибок трудных....

А зачем была создана параллельно МВД структура-близнец, с такими же широкими полномочиями?
Все ее задачи и полномочия описаны. Только глупые люди не в состоянии это прочитать, но их бурная фантазия это компенсирует.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
LV426, и что сделают эти одинаковые ботинки? То же, что и 1991?))

LV426

Banned
Город
LV426
О! Пошли прямые угрозы, красавчек))
Бендир, серьезные разборки решают серьезные дядьки. Ни кто не позволит толпе жопошников окунуть страну в унитаз. Слишком очевидны последствия такого "народного" волеизъявления.
Вот на выбор - все в ваших руках как говориться - идите и голосуйте хоть за Ктулху. Это не противоречит закону и Конституции. И если основное количество граждан выберет Лучезарного, то сиди и молчи в тряпочку. Ибо демократия. Если не нравиться - чемодан, вокзал, Иерусалим. Ни кто не держит. Железного занавеса нет. Но внутри страны все будет по закону.
Ты просто заблудился в эльфийском лесу.

Национальной гвардией будут давить бунты.
Если потребуется то и не только лишь все. И армию подтянут и даже МЧС. Но этого не будет, потому что количество личинок зла ничтожно малое, которые мутят воду. Посадят человек 30-50 и весь бунт разойдется по домам.
Достаточно одного хорошенько приложить что бы другие заткнулись и разбежались по норма. Это на диванах все смелые, а когда перед тобой стоит дядька с улыбкой доброго геспатовца, и рядом нет пгавозащитников и публики на которую можно сыграть, то люди меняют свои взгляды моментально))) Начинают плакать и клясться всей родней до седьмого колена что "больше ни в жисть")))) Бандир, ты просто ни разу под раздачу не попадал)) Тебе ввалить один раз хороших люлей, что бы месячишко в больничке полежал, вот тогда просветление бы сразу наступило)))
Только не надо тут скулить что тебе кто то угрожает)
Бендир, ты просто живет в эльфиских условиях с головой набитой либеральным мусором. По этому у тебя такие перекосы в сознании) Тебе кусок хлеба покажут нигры, ты и к ним побежишь) У эмигроса нет Родины. Родина эмигроса возле холодильника, при этом не важно где он будет стоять)) И чем больше подобных уедет из страны - тем лучше) Естественный отбор так сказать)
Вот если меня депутатом выбрали бы то я всех эмигросов гражданства бы лишал) Повторно? - Пожалуйста, в порядке общей очереди)

Крон

Banned
Город
МСК
Забавный парадокс вырисовывается. Сообщество (как мировое, так , как и заметно, выживальщиков) разделилось на два лагеря, но принципы работы обоих лагерей - одинаковые! "У нас все зашибись- у вас все говно!" " Я верю ПРАВИЛЬНОЙ статистике и ПРАВИЛЬНЫМ СМИ, но не верю своим глазам!" " Скоро вы окончательно загниете и распадетесь, а у нас РАЙ будет!" Мне удобно видеть - удобные факты, а неудобные вопросы ставить - это нытье". И тд и тп. Вектора только разные - а так близнецы братья!
Объективность и недоверчивостью выживальщиков, подозрительностью к "фактам" - и не пахнет!!! Главное клеймить оппонентов, своей "статистике" и "фактам" аплодировать стоя - и троллить чужую.
Эдакая забавная для наблюдения со стороны - эволюция выживальщиков в преддверье БП!!!

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, и что сделают эти одинаковые ботинки?
Приезжаешь в Москву, едешь на Большую Лубянку дом 2. Садишься и гадишь на крыльце. Тебе все популярно и доступно расскажут))

То же, что и 1991?)
Гоблин_13, ты чо ле?))))
Даже не начинай. Опять попадешь в неприятную ситуацию и надо будет обтекать))
Все эти сказки уже устарел и неоднократно на СЮ разбирались. Ни чего нового ты не скажешь, всего лишь повторишь очередные либеральные сказки, которые классифицируются как копролит мамонта.
Ваша тусовка очень предсказуема и речи вы ведете одни и те же. Из года в год, одно и то же. Это скучно.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Крон, Голодец уже тревогу бьёт в связи с нищетой работающих граждан, а Панда все старые песни про дорогие Авто на дорогах дует. Нуну, верной дорогой)

LV426

Banned
Город
LV426
Я верю ПРАВИЛЬНОЙ статистике и ПРАВИЛЬНЫМ СМИ, но не верю своим глазам!" " Скоро вы окончательно загниете и распадетесь, а у нас РАЙ будет!" Мне удобно видеть - удобные факты, а неудобные вопросы ставить - это нытье"
Док, ты просто очень поверхностно оцениваешь проблему.
Поверхностно и наивно.
Заметь - Ни кто не говорит что в РФ рай земной, это ты сам придумал. Многие просто опровергают либеральные набросы, которые не соответствуют реальности.
То что наше правительство готовиться к - это не секрет Полишинеля. Хорошо это? - Епстественно. С одной оговоркой - Холодильник вторичен. У кого он первичен - того ждут разочарования. Они это копчиком понимают и не хотят с этим мириться, но колесо истории медленно но верно всех их перемелет. Потому что закон Природы.

Голодец уже тревогу бьёт в связи с нищетой работающих граждан
Голодец просто американскую статистику не видела))))

Крон

Banned
Город
МСК
а Панда все старые песни про дорогие Авто на дорогах дует.
Поддержу Панду - как не становлюсь свидетелем ДТП с участием дорогих авто - так владелецы - безработные(и никогда не работали)!!! Жги панда - у нас даже безработные на порше и меринах премиум класса рассекают!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Это как раз и говорит о масштабах теневой экономики, то бишь недоверия бизнеса государству

Крон

Banned
Город
МСК
Многие просто опровергают либеральные набросы, которые не соответствуют реальности.
Зато радуются своим набросам как дети))) которые точно так же не соответствуют реальности!
Чуть выше написал - данные Росстата - о том как в три раза выросла у нас смертность за последние полгода, -все тактично промолчали! Потому как ровно когда я пытался доказать как упал уровень жизни и общая ситуация за последние пол года - меня назвали НЫТИКОМ!!!
Или будем со СМЕРТНОСТЬЮ спорить? И говорить - что это просто СЕЗОННОЕ подорожание?

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

Это как раз и говорит о масштабах теневой экономики, то бишь недоверия бизнеса государству
))))) Это был - сарказм)))

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Приемы то все сплошь одинаковые - вот тут меня нытиком и либердой называют, скажи я ровно тоже самое на/в Укуркостане - стал бы ватой и сепаром, скажи тоже самое в Пиндостане - наклеили бы ярлык русского шпиона и кровавой Гэбни.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Крон, а что в Укропии, что в России на патриотсайтах по одной схеме пашут, думаю часто это одни и те же люди.

Город
омск
Крон, а что в Укропии, что в России на патриотсайтах по одной схеме пашут, думаю часто это одни и те же люди.

...и только над Японией безоблачное небо!

правда с АЭС и энергетикой совсем тухло, и гос долг уже 240% от ВВП.
Но зачем такие тонкости гуманитарию, ага?
если мысли по принципу go to
еда где? в холодильнике...
липисдричество где? в розетке...

LV426

Banned
Город
LV426
как не становлюсь свидетелем ДТП с участием дорогих авто - так владелецы - безработные(и никогда не работали)

Останови меня)) Я тоже безработный) У меня даже трудовой книжки нет))) Ее совсем нет)

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

данные Росстата - о том как в три раза выросла у нас смертность за последние полгода, -все тактично промолчали!
Дело не в тактичности. Для того что бы ее объективно оценить, надо смотреть на демографию. У нас таких специалистов нет. Фокус с Ушкуйником вроде разбирались в этом вопросе.
Мне сказать не чего. Я понимаю общие принципы демографической елки, но делать заключения я не могу, а Росстат всего лишь озвучивает цифру без указания причин. Это не говорит о том что все вдруг начали внезапно умирать или это как то связано с качеством жизни или здравоохранением.

И говорить - что это просто СЕЗОННОЕ подорожание?
Очень может быть и так. Именно "сезонное", просто подошел срок у какого то поколения. Описывать принципы не буду - это есть в специализированной литературе. Ты этого не знаешь, не интересовался, но сделал удобные для себя выводы. Это неверно. Убеждать тебя в обратном тоже бессмысленно.

Кстати... Дай ссылки на эти сайты. Хочу посмотреть что там пишут.
только не съезжай как обычно)))

Город
омск

да, присоединяюсь к просьбе Эда!
Не съезжай, давай ссылки!!
Интересно ещё поглядеть на ресурсы, где ты "вопли навальновской пропаганды" берёшь. Вроде как говорил нам, что изучишь его программу, но так и не поделился впечатлениями.