Если бы....На счет этого гомосексуализма в вычитании надеюсь это шутка?
Уже введено в 46 штатах.
ВОТ ТУТ первоисточник со ссылками на материалы.
В Сранопедии тоже есть.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если бы....На счет этого гомосексуализма в вычитании надеюсь это шутка?
Дело даже не в этом. Инженеров можно даже купить, чем пиндосы и занимались после развала СССР. Главная проблема в постановке задачи. Грамотное ТЗ это 50% успеха проекта. Судя по результатам работы ВПК США там уже нет людей которые могут сделать ТЗ.нас учили в уме кубические корни извлекать и быстрое преобразование Фурье по 4 точкам делать, раскладывать функции в ряды..
А ты задницу наверно вытираешь подпрыгивая на батуте, в тройном кульбите и наждачной шкуркой? Ну что бы избавиться от тоталитарной химеры и полностью стать альтернативноодаренным?Если только в этих странных арифметических химерах не таится что то нам заскорузлым совкам непонятное
Ты только попробуй представить что будет когда эти "инновации" дойдут до алгебры и начала анализа?
Я или тупой или с устатку. Откуда они эти цифры обведенные берут?
Спроси у аборигена. У Бендира)Я или тупой или с устатку. Откуда они эти цифры обведенные берут?
Если включить логику то: они к вычитаемому прибавляют число округляющее до 15, потом +5, потом +10, и +2 число недостающее до 32....Я или тупой или с устатку. Откуда они эти цифры обведенные берут?
Переманивает. И спецов и умников. Летчики и айтишники с РФ тому пример. Насчет остального квинтэссенция какого-то термоядерного гона. На самом деле не так все плохо как ты пишешь.Не переманивает.
Признанном в мире, например. Сколько вузов РФ выпускает специалистов с дипломами, которые признаются в остальном мире? А сколько таких вузов в ЕС и Северной Америке? Достаточно того, что знание английского является обязательным, причем на нормальном уровне. Какой % выпускников в РФ им владеют в реальности? Из таких мелочей все и складывается. Как-то так.О каким качестве говорить?
Не надо придумывать за собеседника то, что он не говорил. Если в советское время хотели в чем-то догнать запад, то реально пытались, сейчас новый подход - тупо объявить это ненужным и продолжать умиляться псевдопатриотизму? Панда, пойми простую вещь - мы сейчас живем по правилам холодильника, у кого он полнее, тот и молодец. Никого уже лет 20 не интересуют ядренбатоны если в кошельке вошь повесилась.Tyler Durden, ты задвигаешь что западный мир офигенно умный.
Что за признанные? Кучка институтов решила что они круче всех и признали сами себя, а с других что бы стать "признанными" стали просто тянуть бабло за "признание".Признанном в мире, например.
Это не критерий знаний. Английския язык вообще примитивный по сравнению даже с немецким языком или французским. Не говоря уже о русском, китайском и японском. До уровня Intermediate можно не спеша дойти за пару лет. Кто то и за год осиливает. А если есть практика и английский собеседник то вообще за год.Достаточно того, что знание английского является обязательным,
Я тебе привел данные по количеству выпускников ВУЗов - РФ выпускает наибольшее количество в мире, ты мне тут абсолютно обратное задвигаешь вообще ни чем свои слова не подтверждая))) Может у тебя Земля плоская???Поехрив высшее образование на выхлопе страна получает миллионы неучей с дипломами.
Ну предположим это так.Затем эти неучи херят страну дальше в соответствии со своим недообразованием, что мы сейчас и наблюдаем.
Чтобы сравнивать, нужно четко понимать какие критерии сравнивать и с чем сравнивать.Ну вот если сравнивать вживую кто в глузду валится
Видимо поэтому уровень жизни жителей России катится вниз, с каждым месяцем все больше людей за чертой бедности и безработных, повышаются тарифы везде и на все, как и цены впрочем...РФ прошла рецессию, связанную с введением санкций и показывает стабильную динамику роста
А мы, я так думаю, неотвратимо приближаемся к черте, за которой будет русский бунт - быстрый и беспощадный))) Собственно к этому и готовят силовиков, пытаются взять под контроль с помощью праздников и шоу основную массу, пытаются остальным как то промыть мозг через СМИ...Все "развитые страны" валятся в глузду
А мы, я так думаю, неотвратимо приближаемся к черте, за которой будет русский бунт - быстрый и беспощадный)))