Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сиамский слон,
в туман и в дождь эта хрень почти бессмысленна...
интересно, какой генератор его питает ?
в дикорастущей конопле (а это либо сорная либо одичавшая посевная) содержание каннабиоидов стремиться к 0. (точно так же как и опиодов в маке кулинарном или декоративном) эффект курения даже смолки из нее чисто психологический...
Я читал о том как создавались ракеты , "Пионеры вселенной" , описания ещё от Кибальчича и мнение окружающих дорого , ненужно , глупо . Любое оружие по началу считалось деньги на ветер , но потом ... ,даже тупиковоые разработки это РАЗРАБОТКИ . "Мы к сожалению не можем себе такое позволить." - это цитата человека ... ну очень крутого разработчика .40млн за фигню сбивающую беспилотники... а на каком расстоянии? а что она еще может сбить?
Для того что бы оценивать перспективы "лазерного оружия" надо в первую очередь дружить с физикой. Тот кто верит что "лазерное оружие" имеет перспективы - автоматически показывает свою неграмотность.Любое оружие по началу считалось деньги на ветер , но потом ...
А разве экранопланы похоронили?
Нет.. Делают понемногу, но не военных монстров. Ракета быстрее, дальше и дешевле.А разве экранопланы похоронили?
Дипломатия США времен Картера, Рейгана была очень изобретательна и хитра. С Бушей начался какой то повальный идиотизм.а в конгрессе одни продажные шлюхи. Это с 19 века.
Я в курсе про Мировое правительство. С мумиями Ротшильда и Рокфеллера во главе.Но решают не они.
А разве экранопланы похоронили?
Да и Бог с ними , вы уверенны что они нужны ? Точно ? Разговор за новые системы а не забытые старые , надо свои системы разрабатывать а не над чужими смеяться .А разве экранопланы похоронили?
В РФ да
Наверное имелись в виду "большие экранопланы" с большими ракетами. Скорее всего развитие ракетной техники снизили интерес военных к этой теме.Так экранопланы похерили, что для экспорта 4 разных модели на предложение стоит.
Я не знаю как ты с техническим образованием (как заявляешь) можешь говорить что "экранопланы похерены", в тот момент когда есть 4 проекта.Так сколько продали?
. Скорее всего развитие ракетной техники снизили интерес военных к этой теме.