Сиамский слон
Banned
Ну точно. На Марс надо лететь. Он западнее, а значит там все ещё круче. Таблетки от болезней раздают. Ум и бессмертие дарят. Ну и вообще.....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В Греции тоже красивые отели и жратва дешевая.Ну хз, достаточно просто сгонять по турпутевке туда
Речь была об обычных сельпо для местныхВ Греции тоже красивые отели и жратва дешевая.
Так когда?Ну точно. На Марс надо лететь. Он западнее, а значит там все ещё круче. Таблетки от болезней раздают. Ум и бессмертие дарят. Ну и вообще.....
Речь была об обычных сельпо для местных
Там действительно дороговато, но есть масса других стран с более низким ценником на еду и\или жилье....ага.
Я уже вешал тут как то подборку ценников с комментариями на недвигу и продукты в Австралии
Если у тебя сегодня в холодильнике есть колбаса это не говорит о том что она там будет завтра.Просто сгоняйте в штаты и посмотрите сами.
БабаМаша, я это кено видел. Я таким вещам не верю особо. Это вполне может быть постановочное кино. Официальная пиндосовская статистика хоть и врет через раз, но лучше этими данными оперировать.
Я была в LA два раза. Ну да, там есть районы в которые даже днем опасно заезжать. Во многих городах мира есть подобное. В Бразилии ваще ппц, город контрастов. Центр сверкает стеклом и пластиком, чуть отъехал могут и пристрелить за кошелек) Обезьяны по помойкам шарят как у нас собаки)))
Да нет там сияющего града. Тот же LA это по сути большая деревня. У людей иллюзии что все звезды на Беверли-Хиллс живут) Реальный район в ЛА это Пассадена. Там все жирные коты живут) Беверли это как у нас Рублевка. Такой же миф. Типа на Рублевке живут все реальные - фигвам))) Реальные потсоны живут в Барвихе в основном.Это я к тому, чтобы народ не велся на сказки про сияющий град, то бишь обитель всеобщего благополучия и цивилизации для эмигросов.
Пресс-секретарь президента еще раз напомнил, что ответ на изъятие дипломатических резиденций может быть основан на принципе взаимности
Российские власти, ожидающие от Вашингтона решения вопроса с закрытием загородных резиденций посольства России в штатах Нью-Йорк и Мэриленд, уже теряют терпение, предупредил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Ответные меры, если до них дойдет, по словам Пескова, будут основаны на принципе взаимности, но о том, какими именно они могут быть, нужно спрашивать Министерство иностранных дел.
Ты только эльфам об этом не пиши. Побереги их психику до следующего Марша "Манной каши".А ситуация вообще иная.