Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не надо ляля. Ни каких фактов ты не приводишь. ТОлько закатываешь истерики - Ааааа, Автоваз продали френчам. ААаааа - мы фсе умрем, мне тут какой то "источник" в голову сиранул.
Это банальные бапские истерики. Ты даже с нескольких раз понять не можешь что я ни чем не торгую. Вообще ни чем. Барыга из меня как из гамна пуля - проверено еще в 90-х.
По поводу сру в голову - Просто есть люди упоротые до идиотизма что не могут попытаться осмыслить другую точку зрения. У них сразу начинается истерика, потому что их свидомый мирок начинает трещать по швам. По этому они предпочитают просто верещать на публику.
Я даже Гоблина_13 больше уважаю - он хоть свои тезисы чем то подкрепляет.
LV426, какова вообще твоя миссия на форуме, никак понять не могу? Напоминаешь какой-то рупор. Вот объясни, какое нам в России вообще дело до того, что какая-то там верфь в Сан-Франциско прекращает свою работу? ardon:
Ты это не поймешь, по причине низкого уровня образования и лиебральной упоротости.
Если тебе так интересно, то для начала посмотри название темы.
Основы мировой экономики я тебе тут читать не буду, потому что это бесполезно, по этому пост написан не для тебя.
Про Россию пишут в ветке Россия - как было нетрудно догадаться. Учитывая смысл и подачу материала который ты тут транслируешь - ты банальный юный навальновец. Бестолковый и эмоциональный. Я лично ни чего против этого не имею. Таких дебилов много тусит по различным форумам. Им везде мерещатся огенды ФСБ, рука Кремля и сурковскаяпропаганда, потому что свои мозги засраны убогой либердой и любое вмешательство в их свидомый мирок ведет к негодованию.
По теме верфи (не для тебя, ты не поймешь) - в США идет системное разрушение промышленности, что является обязательным атрибутом стагфляции. Следующий этап это гиперинфляция доллара. Это закон Природы. В "развитых" странах происходит все абсолютно то е самое, что говорит - мировой экономике пришел ппц. Обвал - это вопрос времени.
Тупорылые могут возопить - Да я это уже слышал. - Я не против, можете покричать.
В отличии от тебя, я тут вообще никакого материала не подаю и ничего не транслирую. Рупор у нас это ты с 16к сообщениями в непрофильных темах форума. 16к сообщений о каких-то верфях и Бредли в США - офигеть можно! И ведь это не единственный твой форум, на котором ты вещаешь :rofl:
Чтобы добавить немного конкретики, обозначь конкретно временные рамки, когда ждать обвала? Тем более у меня завалялось некоторое количество баксов, неплохо бы их слить до объявленного тобой обвала. Хоть какая-то польза от тебя будет.
Я ж говорю: Он галимый барыга, то есть жид барыгам помогает нас поиметь и сам с этого свой гешефт имеет, а потом здесь на форуме всем советы даёт :laugh4:
Панда: Закрой своё хлебало по поводу производств и сопи в 2 дырки, сам определишь в какие, вот реально твоё умничество достало, ты ж лох который только барыжит и свое ни чего ж не сделал, не изобрёл, не произвёл, только бла бла на уши больше ни чего, ты тупой НОЛЬ, понимаешь надеюсь, что такое НОЛЬ? Это ни 1 не 2 это ноль :sarcastic_hand:
Видимо от неожиданности. Узнал, что главный рупор встатого с колен производства, окруженный дорогими машинами рабочих, сам на производстве не работает)
В сети появилась видеозапись обнаружения американской подлодки,всплывшей в Арктике, российским вертолетом. АПЛ типа «Сивулф» была обнаружена вертолетом типа Ми-8, опознаваемым по остеклению кабины.Указывается, что инцидент произошел в 2015 году, однако видео появилось только сейчас.
В также наличествующей в сети версии данного видео с несколько отличающейся временной разбивкой, экипаж вертолета комментирует увиденное кратким эмоциональным высказыванием.
На записи отсутствуют люди, однако видны следы применения дымовой шашки красного цвета, используемой при подаче сигнала бедствия. Детали произошедшего не сообщаются.
По официальным американским данным, весной-летом 2015 года АПЛ SSN-21 «Сивулф» провела полугодовую боевуюслужбу в Арктике, со всплытием в районе Северного полюса. Лодка покинув военно-морскую базу Китсап в штате Вашингтон, прошла в Северный Ледовитый океан через Берингов пролив, и более двух месяцев находилась подо льдами. О всплытии ее еще где-либо, помимо Северного полюса, и каких-либо инцидентах во время похода не сообщается, при этом удаленность Северного полюса на 900 километров от ближайшей российской авиабазы Нагурское на острове Земля Александры в архипелаге Земля
Франца-Иосифа исключает достижение полюса вертолетами типа Ми-8, дальность полета которых составляет в наиболее распространенных
модификациях около 600 километров.
"Все чудесатее и чудесатее..." (с) Алиса в стране Чудес
Вообще, такое вот всплытие, как у пиндосов - явно аварийное. Никто в здравом уме так, с пробитием рубкой, всплывать не будет, только если не припрет. Тем более на однокорпусных амерских лодках. Хотя "Сивулф" построен в значительной мере с оглядкой на нас. И кстати, повезло, что это был Сивулф, Лось бы сломал рули на рубке и там бы и остался. И мнится мне, что они себе что-то поломали на ограждении выдвижных, вон, валяются обломки.
Для сравнения, об всплытиях в такой обстановке, из мемуаров наших подводников.
Лед в Арктике, он ведь тверже железа... Потому и всплывают там только без хода! Не дай бог винты, выдвижные устройства или средства ледовой разведки повредить . После этого торопиться будет уже некуда! И маневр всплытия занимает несколько часов. Потому как, даже если ты на одной глубине удифферентовался, чуть откачал из цистерн воды, начал всплывать. Тут же нужно принимать воду обратно. Корпус-то стало обжимать меньше, и обьем его стал больше, и полетел ты вверх! А хода нет! И рулями ПЛ без хода не управляется! И если не успел одержаться... Удар в нижнюю кромку льда. А там почти всегда ледяные кили и подторосы. Ударные нагрузки они воспринимают отлично. Вот ударишься, корпус пропорешь и вниз, теперь уже навсегда... Лед можно только медленно и аккуратно продавить. Ну ладно всплыл. Так это только полдела сделал. Ведь еще обратно надо погрузиться! А это еще сложнее - до предела дифферент на корму, чтоб винты уберечь и поверхностное натяжение уменьшить. Резко принять воды в цистерны, толкнуться вниз. Тут опять против тебя давление! Корпус обжимает, с каждым лишним метром глубины скорость нарастает. Надо быстрее продувать , не одержишься, полетишь так до самого дна. И вот только после того как от верхней кромки оторвался, можно ход давать. Целый месяц отрабатывали мы так погружение и всплытие. Тогда-то, на погружении, это и произошло. Дело было в том, что шли мы первыми в дивизии после долгого перерыва. Никто, кто раньше в Арктике был, с нами не ходил. Некому подсказать. А к тому моменту эту полынью замучились искать. Вот всплыли, все и расслабились, мусор через рубочный мишкам покидали, гальюны продули, раздифферентовали лодку короче. Погружаться надо, а она не хочет! Легкая! На чистой воде дали бы ход, да рулями ее на глубину загнали. А тут нет. Когда в уравнительную, воды приняли, лодка дернулась и вниз полетела. Еле успели дать воздух в ЦГБ, еще б пару градусов на корму и стравило бы воздух из шпигатов...И хорошо, что вылетели в собственную полынью, иначе...
Может и приукрашивает, ибо мемуары. Но познавательно. Опять же, лодки у нас к Арктике приспособлены, и двух корпусные в отличии от "гегемона".
А тут чуваки, рубкой лёд пробивали, да потом, по ходу встряли в нём...
Народ говорит, что это видео 2006 года. Лодка лос анжелес ледового класса.
И нет никаких подтверждений, что снимали с Ми-8, а не с амерского вертолета в водах Аляски например
Министерство обороны Соединённых Штатов Америки выражает солидарность с американскими содомитами (ЛГБТ) и объявляет июнь месяцем "празднования разнообразия", об этом сообщается на сайте министерства.
"Борьба, жертвы и успехи ЛГБТ-сообщества продолжают формировать нашу историю и напоминают нам о соблюдении терпимости и справедливости для всех... В течение июня давайте праздновать разнообразие сотрудников министерства обороны...", - заявил заместитель министра обороны по кадрам и боевой готовности Энтони М. Курта.
На авиабазе Travis в штате Калифорния объявлена тревога
Тревога объявлена на авиабазе Travis в американском штате Калифорния, людей просят не приближаться к территории базы.
"На авиабазе Travis произошел инцидент, связанный с безопасностью… Просим людей не приближаться к базе, чтобы обеспечить возможность принять необходимые меры", — сообщается на официальной странице авиабазы в Facebook.