Сиамский слон
Banned
И этому человеку Путин руку жал, после сбитого самолета, вообще красавчик царёк..)
хыыы...
Помнится американские спецы помогали "революционерам" из Ливии. Что те в ответ сделали? Не помнишь?
Замочили 4 охранников (граждан США)а посла ЗАТРАХАЛИ до смерти.
Не сбили самолёт, убили 4 граждан США из охраны дипмиссии и убили посла ТРАХАЯ его всем стадом.
ПО всем канонам с 1815 года нападение на посольство это казус белли. Сбитие самолёта или нападение на кадровых военных можно списать как приграничный инцидент, вооружённую провокацию, ограниченный конфликт. Но нападение на дипломатов, это война.
Что сделала американская администрация? Продолжила поддерживать этих бандитов.
Так что нечего тыкать на действия Путина, коли сами своему послу, от множественных оргазмов кони отбросить позволили.
Хотя это может для нас русских дико, что для вас норм атрибут??
Американская общественность этими вопросами не задаётся, ага?
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------
А где правда, в отсутствии ссылок? Так-то можно что угодно наговорить, фактом оно только не станет.
Хм... а что кто то может дать ссылку на то, сколько голов и какоого эквивалента прикручено в данный момент в РД Домбаровского позиционного района??
Если ссылок нет, значит и МБР нет и БО установленное на них не факт?
Я уже указал мне плевать на то верит кто или нет. Я знаю возможности нашего РЭБ, и янки знают))) Янки на примере и на своей шкуре. Я со слов талантливого математика, что работает в профильном СКБ больше 10 лет.