Уже не первый раз встречаю возмущения по поводу того, что ВПП не пострадала. От куда такая уверенность, что она должна была пострадать? Это не имеет никакого смысла.
Погляди состояние Авб Сербии и Ирака после налётов американской авиации в 91 и 99 году. Аккуратные "дырки" в нужных местах, нужного кол-ва.
Изначально какое заявление Трампа было? Удар нанесён чтоб воспрепятствовать действиям сирийской авиации с этого аэродрома. ЧТоб не могли якобы хим оружие применять.
И что?? Разнесли скалд хим. оружия? Нет.
Разнесли аэродром и сорвали его метоличную работу? Опять нет.
Тогда что сделали? Цирк чтоб показать Син Дзинь Пину шоу? Пф.... Слабовато, Показали свою немощь...
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
Но, вполне очевидно, что в этом ударе такую цель не ставили.
А ткакую цель ставили?? 60 КРМБ уничтожить 5 древних ЛА?
Браво! Повторю ещё раз. Армия США предстаёт в ещё более убогом свете.
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------
Я думаю, с тобой это разжевывать бесполезно так, что давно запад сгнил и закроем на этом).
Нет он процветает и даёт новые парадигмы.
Это просто для меня извращенца непонятны вещи с бородатыми женщинами, ювеналкой, стртыми гендерными границами у родителей, гейским семьями, и прочей вашей "моралью".
То что для меня дико, для тебя норма, тут ты прав, спорить кто и как сгнил бесполезно.
Ты достойный сын своей новой родины и её современных нравов.
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------
Сиамский слон Я тебе только что сказал, что у вас эпидемия в стране, и герыч тащят из афгана - лярдовый бизнес, мне ещё раз повторить?
А все что ты сказал истина и правда???
Тебе из США виднее эпидемия чего в моей стране???
Уже минимум два человека тебе ставили на вид. Я буду третьим. Именно с этой фразой:
- Я забыл когда в России видел последний раз ГЕРОИНОВОГО НАРКОМАНА
Но ты наваливай наваливай)))) П...бол уровень ас люфтваффе.