Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, ты давно потерял связь с миром.. В куклукс клан вступали не из-за нищеты неуч, а из-за нелюбви к неграм, евреям и т.д.).. и соотвественно любви к белой расе. Это называется маятник Панда, либералы перегнули палку, она их и шарахнет.. Прекрасный пример с Обамой и Трампом, заднеприводного либерала сменил национал-консерватор.. Мне то про уровень жизни вещать не надо)), ты это россиянам можешь заливать, но не мне), о гнилом западе байки еще в 1970-ых были.

Zmeygorynych, у пиндосов все долетели куда нужно, я такой инфы даже найти не могу, кроме как на Russia Today... Да и то они ссылаются на РФ. Это как с "матерью всех бомб", у вас сказали, что все чики-пуки, все террористы выжили, бомба гавно, а власти афганстана сказали, что в бункере погибло 94 игиловца.
Ну дык, в данном случае, кому мне верить? Афганцам - которые могут это все проверить или первой новости по Первому после получения инфы о сбросе бомбы?

Гетто в Детройте
https://www.youtube.com/watch?v=sgYJ3bqSkN8

Последнее редактирование:
Город
омск
....а власти афганстана сказали, что в бункере погибло 94 игиловца.
Ну дык, в данном случае, кому мне верить? Афганцам - которые могут это все проверить или первой новости по Первому после получения инфы о сбросе бомбы?
А когда власти Афгана говорят, что за 16 лет присутствия ваших войск, силы террористов и территория ими контролируемая только выросли + производство героина на порядки.
Кому верить??
Властям Афгана или СМИ США, которые даже ваш президент называет фэйковыми?

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Zmeygorynych, у пиндосов все долетели куда нужно

Отлично! То есть 59 КРМБ Томахок, стоимостью по 1.5 млн каждая, смогли за один удар уничтожить 5 древних Миг 23 и Су 17. Причём ВПП и рулёжки целые остались, и спустя сутки АвБ Шайрат могла снова принимать и запускать ЛА.

Если все "долетело куда нужно", то армия США ещё более в убогом состоянии чем о ней говорят специалисты.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

А когда власти Афгана говорят, что за 16 лет присутствия ваших войск, силы террористов и территория ими контролируемая только выросли + производство героина на порядки
что за убогий съезд с темы? Мы тут про ракеты, ты мне про героин. Кстати у вас этот герыч полкают, думаю статистику сам найдёшь, это эпидемия.. привет братьям твоим с чуркистанов.
Ну дык, герыч это лярдовый бизнес..

Властям Афгана или СМИ США, которые даже ваш президент называет фэйковыми
я вижу тебя прям пробило)), В части поспорить не с кем?) Ты же называешь золотой дождь и эхо мацы - фэйковыми? А Трампу называть СNN, NYT и прочие либеральные СМИ нельзя?

Отлично! То есть 59 КРМБ Томахок, стоимостью по 1.5 млн каждая, смогли за один удар уничтожить 5 древних Миг 23 и Су 17.
я не думаю, что они считают макулатуру)), это было не атака, а показуха и предупреждение.

Если все "долетело куда нужно", то армия США ещё более в убогом состоянии чем о ней говорят специалисты
Гнилой Запад, все сгнило), даже не знаю зачем ваши детутаты и олигархи вывозят сюда свои деньги и семьи, ущербные наверно))

Город
омск
Сиамский слон,

Гнилой Запад, все сгнило), даже не знаю зачем ваши детутаты и олигархи вывозят сюда свои деньги и семьи, ущербные наверно))
Вообще то, в сети легко найти фото сербских и иракских авиабаз, после того как над ними поработала авиация США в 91 и 99 годах. Разница налицо.
Так что пора признать, либо это был изначально цирк и постановка, либо из 59 томагавков, в район АвБ Шайрат "добралась" лишь часть. Да и те, задачу по уничтожению аэродрома не выполнили.
Так что либо цирк, либо все жде сгнило что то в датстком королевстве

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Сиамский слон,

что за убогий съезд с темы? Мы тут про ракеты, ты мне про героин. Кстати у вас этот герыч полкают, думаю статистику сам найдёшь, это эпидемия.. привет братьям твоим с чуркистанов.

Где же тут съезд с темы??
Ты утверждаешь что властям Афгана виднее, чем МО РФ.
Я ловлю тебя на слове и вопрошаю:
- А как быть с их (властей Афганистана) заявлениями что ИГИЛ Талибан и производство героина только выросли и усилились. На фоне заявлений ваших американских СМИ что ВС США борятся и все тип топ??
Кто с темы то съехал и клоунаду разводит??
Ты уж определись тогда кто врёт, власти Афгана или ваши пиндостанские СМИ?

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

Сиамский слон,
Ты же называешь золотой дождь и эхо мацы - фэйковыми? А Трампу называть СNN, NYT и прочие либеральные СМИ нельзя?

Можно конечно. Но ведь ты же сам не далее как 10 минут назад заявил что
"наши СМИ пишут что долетело все куда нужно"
то есть ты цитируешь нам фэйковые СМИ?

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

Сиамский слон,

я вижу тебя прям пробило)), В части поспорить не с кем?)

Сколько можно повторять?? Я не являюсь военнослужащим ВС РФ. Если только запаса, и то уже 16 летней давности.
Я уже даже с "промыслов" (предприятия ВПК) уволился.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, ты не видишь, что Ирак и Сирия - это не одно и тоже?? Масштабы как минимум сравни что-ли..) Сирия пошла по сценарию Ливии, а не Ирака.. мне тебе 2+2 расписывать? Кто в армии блин??
"Добралась лишь часть" это тебе Первый канал сказал? А ты уверен, что они не шарахнули куда-то ещё? И что вообще было выпущено 59? Я вообще не знаю откуда в СМИ всплывает инфа о точном количестве ракет, пиндосы могут написать любую цифру..

Я думаю, с тобой это разжевывать бесполезно так, что давно запад сгнил и закроем на этом).

Ты уж определись тогда кто врёт, власти Афгана или ваши пиндостанские СМИ
А где российские у которых никто при ударе не был убит?) В вопросе про сброс бомбы, назвиздели Российские СМИ.

Вот тебе зомбоящик в уши то гадит..) кто говорит что в афгане, все тип-топ, я?? Я тебе только что сказал, что у вас эпидемия в стране и герыч тащят из афгана, братья-чурки завозят - лярдовый бизнес, мне ещё раз повторить?
Пиндосы также говорят, что добыча герыча растёт... тебе по первому другое рассказывали?
http://www.businessinsider.com/opium-and-heroin-production-in-afghanistan-has-increased-2016-10

то есть ты цитируешь нам фэйковые СМИ?
в данной новости все СМИ сошлись.. не все СМИ либеральные..

Сколько можно повторять?? Я не являюсь военнослужащим ВС РФ. Если только запаса, и то уже 16 летней давности.
Я уже даже с "промыслов" (предприятия ВПК) уволился.
Мне ты это первый раз говоришь,

Arigato

Выживальщик
Город
-
Причём ВПП и рулёжки целые остались
Уже не первый раз встречаю возмущения по поводу того, что ВПП не пострадала. От куда такая уверенность, что она должна была пострадать? Это не имеет никакого смысла. Ракета за 1.5 млн на ВПП сделает небольшую воронку, которую засыпят и забетонируют за пару дней. Очевидно, что цели повреждать ВПП не было.

Да, кстати, можно возразить. Читал, что у томагавков есть даже специальная боевая часть для повреждения ВПП и ей подобное. И такая боеголовка имеет смысл, если тебе надо сделать так, чтобы самолеты не взлетали прямо сейчас. Пока полосу будут ремонтировать, авиация окажется прикованной к земле, что может дать временное преимущество над противником. Но, вполне очевидно, что в этом ударе такую цель не ставили. Тем более что после удара никаких продолжений не было. А сам удар, как и бомба в Афганистане, предназначались в первую очередь Ким Че Ныну.

Город
омск
Уже не первый раз встречаю возмущения по поводу того, что ВПП не пострадала. От куда такая уверенность, что она должна была пострадать? Это не имеет никакого смысла.

Погляди состояние Авб Сербии и Ирака после налётов американской авиации в 91 и 99 году. Аккуратные "дырки" в нужных местах, нужного кол-ва.
Изначально какое заявление Трампа было? Удар нанесён чтоб воспрепятствовать действиям сирийской авиации с этого аэродрома. ЧТоб не могли якобы хим оружие применять.
И что?? Разнесли скалд хим. оружия? Нет.
Разнесли аэродром и сорвали его метоличную работу? Опять нет.
Тогда что сделали? Цирк чтоб показать Син Дзинь Пину шоу? Пф.... Слабовато, Показали свою немощь...

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Но, вполне очевидно, что в этом ударе такую цель не ставили.

А ткакую цель ставили?? 60 КРМБ уничтожить 5 древних ЛА?
Браво! Повторю ещё раз. Армия США предстаёт в ещё более убогом свете.

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------

Я думаю, с тобой это разжевывать бесполезно так, что давно запад сгнил и закроем на этом).

Нет он процветает и даёт новые парадигмы.
Это просто для меня извращенца непонятны вещи с бородатыми женщинами, ювеналкой, стртыми гендерными границами у родителей, гейским семьями, и прочей вашей "моралью".
То что для меня дико, для тебя норма, тут ты прав, спорить кто и как сгнил бесполезно.
Ты достойный сын своей новой родины и её современных нравов.

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

Сиамский слон Я тебе только что сказал, что у вас эпидемия в стране, и герыч тащят из афгана - лярдовый бизнес, мне ещё раз повторить?

А все что ты сказал истина и правда???
Тебе из США виднее эпидемия чего в моей стране???
Уже минимум два человека тебе ставили на вид. Я буду третьим. Именно с этой фразой:
- Я забыл когда в России видел последний раз ГЕРОИНОВОГО НАРКОМАНА
Но ты наваливай наваливай)))) П...бол уровень ас люфтваффе.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

Это просто для меня извращенца непонятны вещи с бородатыми женщинами, ювеналкой, стртыми гендерными границами у родителей, гейским семьями, и прочей вашей "моралью".
То что для меня дико, для тебя норма, тут ты прав, спорить кто и как сгнил бесполезно
Слона снова понесло)), ты хорошо читаешь? Я по-моему 100500 раз высказывался по всему этому деградантству и разврату.. ко мне это не имеет никакого отношения, как и как минимум половине населения, которая проголосовала за Трампа, как и 1/3 Франции..
С каких пор обычные люди, что-то решают?) Ты много у себя в стране на политику влияешь? Дань молча платишь Кавказу? Смотришь как олигархи на майбахах и геленвагенах сбивают и им ничего за это не дают? Мне все минусы на тебя лично списать?? Как ребёнок..

Но ты наваливай наваливай)))) П...бол уровень ас люфтвафф
что за бабские эмоции? Нельзя давать волю эмоциям, мы представители сильного пола).. или или ты что-то скрываешь?)

Я много раз говорил, что придерживаюсь национал-социалистических взглядов, трансгендеры, педерасты, либераоы, олигархи, воры и т.п. не вписываются в мою экономику))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Погляди состояние Авб Сербии и Ирака после налётов американской авиации в 91 и 99 году. Аккуратные "дырки" в нужных местах, нужного кол-ва.
Ну так очевиден же ответ - по ВПП не били. В Сербии и Ираке ситуация была другой, там применялась в том числе и авиация. Повреждение ВПП позволяет приковать истребители противника к земле. А это актуально для завоевания господства в воздухе. Никаких таких задач в этом ударе не прослеживается.

А ткакую цель ставили?? 60 КРМБ уничтожить 5 древних ЛА?
Там не только ЛА, еще склад с боеприпасами, заправочную станцию и прочие объекты. И разве 5 ЛА (честно, не считал)?

Браво! Повторю ещё раз. Армия США предстаёт в ещё более убогом свете.
Да и пофиг. Только к чему это постоянно повторять как агитку? Интересно в ситуации разобраться, а агитки и по телевизору можно посмотреть. Только, как выше выяснили, в ситуации нам не разобраться, нет достаточно сведений, никто нам правду об этом ударе не расскажет. Так что вопрос лишь сводится к сравнению как информация была подана по российским и американским СМИ. А истина обычно где-то посредине, либо вообще в другой плоскости.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, ты давно потерял связь с миром.. В куклукс клан вступали не из-за нищеты неуч, а из-за нелюбви к неграм, евреям и т.д.)
Бендир, твоя тупизна умиляет как всегда. Ты открой хотя бы свой любимый "Источник мудрости" (сранопедию) и прочти что это была за шарага. Нигритосы/евреи/коммунисты это объединяющая идея. Так же как у всяких ИГИЛ объединяющая идея шариат.
С каких пор обычные люди, что-то решают?) Ты много у себя в стране на политику влияешь? Дань молча платишь Кавказу? Смотришь как олигархи на майбахах и геленвагенах сбивают и им ничего за это не дают? Мне все минусы на тебя лично списать?? Как ребёнок..
Бендир вот ты не можешь что бы не запулить пару заплесневелых либеральных кричалок.
Какая дань Кавказу? У нас севера всякие получают в разы больше дотаций. Если у ж РФ и платит "дань" то северным районам а не Кавказу. При этом в твоей тупой башке до сих пор нет понятия что такое дотационный регион и регион-донор. У меня вот регион-донор, значит я плачу "дань" Аллюрычу.
Ты совсем не лечишься?

Опять эти сказки про алегархов. По мнению тупой либерды алегарх утром съедает младенца и думает - Кого бы сегодня сбить? Бабушку? Беременную девушку? Или ребенка?... ВОт незадача то какая.
Запомни - алегархи за рулем не ездят. У них есть для этих целей водители. Даже наемный директор предприятия не всегда ездит сам за рулем. Это сильно утомляет в пробках. Проще развалиться на заднем диване, открыть ноутбук и в ту же контру пошпилить.
Я вообще не понимаю - Зачем ты регулярно распространяешь такую протухшую либерду?
У каждого либерального дебила один и тот же набор кричалок - Кавказ, алегархе и Васильева.
Совсем фантазия больше не работает?

даже не знаю зачем ваши детутаты и олигархи вывозят сюда свои деньги и семьи,
А ваши алеграхе не выводят бабло в оффшоры и детей не отправляют в другие страны учиться? Или это только судьба-злодейка российских?
Ты реально тупой или прикидываешься?
Бендир, не хочу тебя расстраивать но у тебя наметилась видимая деградация. Раньше ты был более изворотлив и изобретателен.

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------

а агитки и по телевизору можно посмотреть
По тиливизеру про пиндосовскую армию вообще молчат. Я ни разу лично не видел. Может у Прокопенко что то бывает, но после того как он переселился в шкаф Нарнии с Аней Чапман, этот товарищ не совсем попадает в категорию землян.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Кстати у вас этот герыч полкают, думаю статистику сам найдёшь, это эпидемия.. привет братьям твоим с чуркистанов.
Хорош читать пиндоСМИ. В России герыч уже давно отошел на третий план. При общем глобальном снижении количества шыряющихся, сейчас рулит синтетика из Юго-Восточной Азии. Почетные коноплеводы Средней Азии плачут горючими слезами.

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Zmeygorynych, у пиндосов все долетели куда нужно, я такой инфы даже найти не могу, кроме как на Russia Today... Да и то они ссылаются на РФ. Это как с "матерью всех бомб", у вас сказали, что все чики-пуки, все террористы выжили, бомба гавно, а власти афганстана сказали, что в бункере погибло 94 игиловца.
То есть просто даже не обсуждается российский "фейк" о пропавших томагавках? Никто не отвечает на кинутую предъяву? Никто не пытается разоблачить "лживую российскую пропаганду", ткнуть "завравшуюся Россию" носом? Если так, то я и про бомбу-мать предпочту верить Первому.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
То есть просто даже не обсуждается российский "фейк" о пропавших томагавках? Никто не отвечает на кинутую предъяву? Никто не пытается разоблачить "лживую российскую пропаганду", ткнуть "завравшуюся Россию" носом? Если так, то я и про бомбу-мать предпочту верить Первому.
Ну тут кому как... в Европе, кстати, тоже о "пропавших ракетах" молчок. Вот и думай тут, кто же "фейкает" или "замалчивает"? По мне, дык "пропавшие ракеты", это из той же серии, как наше чудо-оружие, что сжигает электронику врага (конкретно про АУГ шла речь) за сотни км, или про Су-24, который, якобы, отрубил электронику "Дональда Кука", да так, что, без малого пол экипажа, сразу по прибытии на берег, накатали рапорт =) ну зато, как мы тут про "Кука" смачно перетирали...

з.ы. кстати да, верно сказал, "верить!" =)
хотя, с другой стороны, это же СМИ, "творцы новой реальности" .

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ага, некоторые верят святым и неполживым СNN и BBC.

Да сдается мне, что все СМИ святы и неполживы. И CNN, и ОРТ, и укроСМИ, и тд... различия тут выискивать глупо. Вопрос, как мы относимся к информации тех или иных СМИ, зависит лишь от того, "в чьей песочнице мы лепим куличи", и только (ИМХО). Хохлы орут про фейки первого канала и ольгинских соколов, мы ржем с укроСМИ, западные СМИ обвиняют наши в пропаганде и вранье, и так по кругу =)

Но еще раз (точнее, в третий раз) повторюсь, что о пропавших ракетах трубили только наши СМИ. Сестренка в Австрии смотрела про удар крылатыми ракетами, но что "у пиндосов там что-то не долетело и пропало", узнала от меня =)
Мы снова одни супротив всего мира? Но на сей раз на информационном фронте? =)
я ж грю, всего лишь вопрос веры (кто чьим СМИ верит). Корейцы вон, которые северные, тоже много во что верят =)

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Вот и думай тут, кто же "фейкает" или "замалчивает"?

Для особо одаренных. Если тебя открыто и при всех называют звиздуном, а ты на это молчишь, то ты значит и вправду звиздун, а если и нет, то все вокруг всё равно тебя будут считать звиздуном. Наши сказали - 23, а американцы промолчали. Даже если наши соврали (кстати, ты понимаешь разницу между СМИ и официальным представителем МО РФ?) то за язык их никто даже не пытался подтянуть. Вывод прост как два рубля - долетело 23. Будет какая другая информция, будут и выводы другие.
Разговоры о С-300/400 и РЭБ родились в американских интернетах.

Вне главных СМИ в мире вполне себе трут на предмет потерянных 60% томагавков, и пугают друг друга русскими. И нигде, нет какого-либо опровержения слов русского генерал-майора. Кроме как в отечественных либеральных головах.

http://tapnewswire.com/2017/04/36-out-of-the-59-tomahawk-missiles-fired-by-nato-go-missing/
http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13960123001090
https://southfront.org/russian-defe...ahawk-missiles-reached-their-target-in-syria/
https://www.theguardian.com/world/2...kes-on-syria-donald-trump-what-we-know-so-far
http://awdnews.com/political/syria-defense-shatters-the-myth-of-tomahawk
https://digitalempire.wordpress.com...their-target-36-went-missing-shuyrat-airbase/
https://www.contra-magazin.com/2017...36-von-59-tomahawks-bei-angriff-verschwunden/
http://www.zerohedge.com/news/2017-04-22/did-russia-shoot-down-us-missiles-syria
https://home.vn.city/en/thu-pham-khien-36-tomahawk-my-mat-tich.html
https://conspiracydailyupdate.com/2...ter-23-hits-what-is-really-going-on-in-syria/
http://www.veteranstoday.com/2017/0...ruise-missiles-russia-to-upgrade-system-soon/

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Для особо одаренных. Если тебя открыто и при всех называют звиздуном, а ты на это молчишь, то ты значит и вправду звиздун, а если и нет, то все вокруг всё равно тебя будут считать звиздуном. Наши сказали - 23, а американцы промолчали. Даже если наши соврали (кстати, ты понимаешь разницу между СМИ и официальным представителем МО РФ?) то за язык их никто даже не пытался подтянуть. Вывод прост как два рубля - долетело 23. Будет какая другая информция, будут и выводы другие.
Разговоры о С-300/400 и РЭБ родились в американских интернетах.
Для в той же мере особо одаренных: я хз на самом деле, пропали томагавки или нет. Наши кричат одно, "иные" вообще ничего не кричат. А что касается МО РФ, то я прекрасно помню, как на протяжении почти двух лет, на таких же брифингах, с красивыми графиками и картинками с радаров, нам рассказывали, нас убеждали, как укропский Су-25 подло сбил малазийский боинг (или не было такого утверждения?). Это была наша наиглавнейшая версия событий. Помнишь чем кончилось? Последний брифиг МО РФ по этому поводу смотрел? На нем говорили про украинский "БУК", мол, это он виновник. Я честно гря, памятуя о Су-25, тогда малость обалдел. Вот тебе и МО со своими брифингами...

Bender

Выживальщик
Город
1
Zmeygorynych, камрад, ты спросил, я ответил, что за поучения после вопроса?) Мнение российских СМИ никого не интересует, ни на западе, ни на востоке, никто кроме Россиян(кстати на фамилию хача похоже)) ваш зомбоящик не смотрит.
Это как Путин на дебаты не ходит, так и США не считает нужным даже ковырятся в том, что у вас пишут, в независимости правда это или ложь.. просто уровень не тот.

Ты можешь верить кому хочешь, но я и ту и другую сторону многократно ловил на звиздеже.
Не знаю, заметил, ты или нет, но сила не в правде, да и "правда" у каждого своя, победит в конечном итоге тот, кого все смотрят, то есть Голливуд.

LV426

Banned
Город
LV426
А что касается МО РФ, то я прекрасно помню, как на протяжении почти двух лет, на таких же брифингах, с красивыми графиками и картинками с радаров, нам рассказывали, нас убеждали, как укропский Су-25 подло сбил малазийский боинг (или не было такого утверждения?). Это была наша наиглавнейшая версия событий. Помнишь чем кончилось? Последний брифиг МО РФ по этому поводу смотрел? На нем говорили про украинский "БУК", мол, это он виновник.

Про Су-25 упоминалось что он был в небе. То что он шмалял насколько я помню ни кто не утверждал из МО. СК прорабатывало версию с каким то перебежчиком из укро-летчиков, но на этом все и затихло. Насчет выстрела с СУ-25 кто то из журнализдов жидко обделался насколько я помню.
МО гнуло свою линию что сбит был из Бука.
Самый последний брифинг был с моделированием выстрела из Бука.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
LV426, Ты чего, не помнишь фоток спутниковых снимков с Путиным за штурвалом с-27 и даже инверсионным следом запущенной с самолета ракеты?