Сиамский слон
Banned
Что мне мешает думать что вы тоже на работе, только на оплате не у российского, а у американского правительства?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я даже боюсь спросить откуда тебе известно про влажные фантазии электрика))...Ну дык это только во влажных фантазиях электриков все случается внезапно и вдруг) Галюциногены в гамбургерах делают свое черное дело)
Я ток и смотрю российское тв, пиндоские пытался, но не осилил, все-таки чувствуется, мозг функционирует и отказывается деградировать, да и половину российских не могу смотреть вроде ТНТ и прочего шлака вроде пусть говорят, соловьева и т.д.Стесняюсь спросить - Откуда такие глубокие познания что крутят по нашему ТВ?))) Подсматриваешь?))) Бендир, кались давай, ну смотришь же по ночам Киселева
Что мне мешает думать что вы тоже на работе, только на оплате не у российского, а у американского правительства?
Бендир ты уж определись наконец)Я ток и смотрю российское тв,
Знаешь как тяжело работать? Задачи ставят нерешаемые - узнать все нычки трувыжевальщегов с полторашками макарон, внедрить в мозги, которые еле 8 классов осилили любовь к Путину.Не мешай им работать!
Это что за хрен с горы и что ему надо рассказать?Расскажи ХАБИБУЛИНУ!
Это что за хрен с горы и что ему надо рассказать?
При этом кефир не дают за вредность...
К психиатру. Однозначно...Тебя тогда ещё не было...
К психиатру. Однозначно...
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Как учит Всемирная ассоциация психиатров, как завещал товарищ Кащенко.
Какие два тыра!!!!! Даже 600 рублей не набегает!!!Слон ваще тока появился, он еле еле на 2 тыра в месяц нарабатывает.
:rtfm::russian_ru:Какие два тыра!!!!! Даже 600 рублей не набегает!!!
Вообще.... тоска печаль... тебе то хорошо!
У тебя почти 11 тыс постов, если умножить на 82 рубля, и поделить на 72 месяца (6 лет с момента регистрации) то получается тебе контора по 12 тыс с лишним башляла!!
А я!??? А мне???
500 постов, за те же 6 лет! По 594 рубля в месяц! чиста на телефон положить))
лучше бы я кровь сдавал все эти 6 лет, ну зачем ты меня на это подбил?!!!
ой! я что это, не в ЛС, а в общий форум написал????
Тиха, тиха. Имей ввиду что весна на дворе. обострения всякие. У конспиролухов и либерды шифер совсем сдует от таких откровений)))ой! я что это, не в ЛС, а в общий форум написал????
:rtfm::russian_ru:
да вас тут много вроде как, но бабки на один и тот же счёт приходят , вот и посчитай. :sarcastic_hand:
Зачем звонить? Они уже к тебе выехали) Доставай Сайгу и занимай оборону) Воронки загружены нквдешниками в кожанных тужурках и наганы начищены))))LV426, Звони быстрей куратору, что б и эту тему быстрей закрывали!
Кочевник небось наспал?За войну с пиндостаном ныне говорят - за 19 августа , либо сего, либо сл года!
Не, еще какие то подобные! Но их много!Кочевник небось наспал?
За войну с пиндостаном ныне говорят - за 19 августа , либо сего, либо сл года!
Зачем звонить? Они уже к тебе выехали) Доставай Сайгу и занимай оборону) Воронки загружены нквдешниками в кожанных тужурках и наганы начищены))))
На Алтай многие нонче подаются! У меня из группы - вон тоже началось! Алтай-Алтай!))) двое уже там!Смотрела Джастаса, опять переехал, теперь на Алтай. Уже полстраны объездил, не шпион ли?