Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316
Город
омск
Что мне мешает думать что вы тоже на работе, только на оплате не у российского, а у американского правительства?

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Ну дык это только во влажных фантазиях электриков все случается внезапно и вдруг) Галюциногены в гамбургерах делают свое черное дело)
Я даже боюсь спросить откуда тебе известно про влажные фантазии электрика))...

Стесняюсь спросить - Откуда такие глубокие познания что крутят по нашему ТВ?))) Подсматриваешь?))) Бендир, кались давай, ну смотришь же по ночам Киселева
Я ток и смотрю российское тв, пиндоские пытался, но не осилил, все-таки чувствуется, мозг функционирует и отказывается деградировать, да и половину российских не могу смотреть вроде ТНТ и прочего шлака вроде пусть говорят, соловьева и т.д.

Сиамский слон,
Слон, можно на ты). На пусть говорят крутят Шлак, а пипл хавает, это не проблемы РФ, это шлак для деградантов, реальные проблемы проскальзывают очень редко. И да, меня напрягает, что по Первому крутят такое, они людей за быдло считают? В США точно такие же передачи показывают, ток драки ещё не было.

А когда говорят, что Запад вот-вот вот-вот вот-вот загнётся , я хочу факты.. а они тупо поверхностно пробегаются, много бумаги, инфляция/дефляция, все Империи рушатся.. они то все рушатся, ток некоторые сотни лет существовали)).
Мы ведь уже много лет тут это трём, много чего изменилось? Да нет впринципе, все идёт по накатанной.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Что мне мешает думать что вы тоже на работе, только на оплате не у российского, а у американского правительства?

Точно! 914 палата стационара клиники Мешалкина! Мне ещё до понедельника тут работать....

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

Bender, Не мешай им работать!

LV426

Banned
Город
LV426
Я ток и смотрю российское тв,
Бендир ты уж определись наконец)
То верещишь что в РФ все быдло и смотрят Первый Канал с Киселевым, то теперь ты кроме российского ТВ ни чего не смотришь)
В натуре в гамбургеры галюциногены пихают)))

Не мешай им работать!
Знаешь как тяжело работать? Задачи ставят нерешаемые - узнать все нычки трувыжевальщегов с полторашками макарон, внедрить в мозги, которые еле 8 классов осилили любовь к Путину.
А что делать с теми у кого Фимоз головного мозга в термальной фазе? А результаты требуют ежедневно.
И оплачивают по 82 рубля за пост. Ты думаешь легко за 6-8 тыров в месяц проводить политику партии? А как семью содержать?
Слон ваще тока появился, он еле еле на 2 тыра в месяц нарабатывает.
При этом кефир не дают за вредность...

Деда Леша, сходи к психиатру, пока не поздно..

Расскажи ХАБИБУЛИНУ!
Это что за хрен с горы и что ему надо рассказать?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Это что за хрен с горы и что ему надо рассказать?

Была такая передача по дуроскопу в 90-х... Тебя тогда ещё не было....

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------

При этом кефир не дают за вредность...

Это у мамки проси....

LV426

Banned
Город
LV426

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
К психиатру. Однозначно...

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Как учит Всемирная ассоциация психиатров, как завещал товарищ Кащенко.

Это в каком классе учат такому? Или садик был с уклоном:))))

Город
омск
Слон ваще тока появился, он еле еле на 2 тыра в месяц нарабатывает.
Какие два тыра!!!!! Даже 600 рублей не набегает!!!
Вообще.... тоска печаль... тебе то хорошо!
У тебя почти 11 тыс постов, если умножить на 82 рубля, и поделить на 72 месяца (6 лет с момента регистрации) то получается тебе контора по 12 тыс с лишним башляла!!
А я!??? А мне???
500 постов, за те же 6 лет! По 594 рубля в месяц! чиста на телефон положить))
лучше бы я кровь сдавал все эти 6 лет, ну зачем ты меня на это подбил?!!!

ой! я что это, не в ЛС, а в общий форум написал????

Лунный Кот

Выживальщик
Город
Россия
Какие два тыра!!!!! Даже 600 рублей не набегает!!!
Вообще.... тоска печаль... тебе то хорошо!
У тебя почти 11 тыс постов, если умножить на 82 рубля, и поделить на 72 месяца (6 лет с момента регистрации) то получается тебе контора по 12 тыс с лишним башляла!!
А я!??? А мне???
500 постов, за те же 6 лет! По 594 рубля в месяц! чиста на телефон положить))
лучше бы я кровь сдавал все эти 6 лет, ну зачем ты меня на это подбил?!!!

ой! я что это, не в ЛС, а в общий форум написал????
:rtfm::russian_ru:

да вас тут много вроде как, но бабки на один и тот же счёт приходят , вот и посчитай. :sarcastic_hand:

LV426

Banned
Город
LV426
Город
омск
:rtfm::russian_ru:

да вас тут много вроде как, но бабки на один и тот же счёт приходят , вот и посчитай. :sarcastic_hand:

Пхах, это как раз, вас тут много. )))) В "кремлеботы" окрестили только меня и Пандыча.

Ай красавцы!!!! Ну какие красавцы!!!
Пандыч, нам с тобой учится и учится! Пришли и в несколько голосов, тему "Россия" вновь закрыли. Какой раз уже получается?? На моей памяти третий точно! Представляю реакцию Вальда ))))
Виноваты естественно будут "кремлеботы" Панда и Слон.
блин учится и учится ещё у вас... Вот кому точно в фунтах башляют
Прям как в бородатом анекдоте:
Останавливается Т-14 Армата, вся ободранная и подпаленная на остеклованной земле. Напротив Пентагона. Из неё два усталых танкиста вылазят, и один поджигая сигарету другому говорит:
- Жаль одно Славка... информационную то войну мы проиграли...

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
За войну с пиндостаном ныне говорят - за 19 августа , либо сего, либо сл года!

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, Звони быстрей куратору, что б и эту тему быстрей закрывали!
Зачем звонить? Они уже к тебе выехали) Доставай Сайгу и занимай оборону) Воронки загружены нквдешниками в кожанных тужурках и наганы начищены))))

Флудим бла))))) А может нет?

За войну с пиндостаном ныне говорят - за 19 августа , либо сего, либо сл года!
Кочевник небось наспал?
Док, ты полехше с ним. У него слюна ядовитая) Начинают мерещиться всякие пакости)
rtyj

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Смотрела Джастаса, опять переехал, теперь на Алтай. Уже полстраны объездил, не шпион ли?

Кстати дочки только на английском говорят на видео.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Зачем звонить? Они уже к тебе выехали) Доставай Сайгу и занимай оборону) Воронки загружены нквдешниками в кожанных тужурках и наганы начищены))))

Им охрана и без меня накидает досыта...

Крон

Banned
Город
МСК
Смотрела Джастаса, опять переехал, теперь на Алтай. Уже полстраны объездил, не шпион ли? :)
На Алтай многие нонче подаются! У меня из группы - вон тоже началось! Алтай-Алтай!))) двое уже там!