Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Крон

Banned
Город
МСК
Страшно спросить..... А те, кто после сокращения 67-й бригады, не уволился и пошёл в ВВ и МВД, они кто? "рабы режима" как офицеры и контрактники остальных бригад?
Уволились только те, кто готов был "за народ против власти " идти?
Не знаю с какой бригады ГРу приятель - я не спрашивал. В Чечне был - пока их не расформировали! Итог - объявлен в федрозыск(не знаю чем нашалил) - сейчас в Иране, тренирует стражей исламской революции))) ну "типо" мыж понимаем фсе!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Самый бред когда инструктор с бригады говорит тебе "Серёга дай чё поработать, нас разогнали , жить на что то надо "

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
и не их одних , а Вымпел с Альфой? Так вышло, что я стал по сути свидетелем гибели нач штаба Альфы Савельева!

Это начштаба которой из Альф? Если мне не изменяет склероз, Вымпел с Альфой раздербанили буквально сразу после событий 93-го года. Хотя Альфа как раз за Ельцина играла тогда. Ну может не очень активно играла, я хз.
Альфу отчасти реанимировали как раз перед Бесланом, Вымпел вроде бы так и помер.

Крон

Banned
Город
МСК
Это начштаба которой из Альф?
Его эпично убивали! До сих пор есть дяди, что говорят - что это сердечный приступ был. Ну если сердечный приступ - это отравление ФОС и три пулевых - то я испанский летчик! И маслина в башку кадру, что эф 1 держал, без чеки! Я тогда на рации сидел - все слышал. Да и доктора - которого там убивали с 26 , лично знал.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
думающих и осознающих ....отечество в опасности ...видящие ...слышащие и о России пекущиеся наступают ...не отдадим врагу ни пяди виртуального мира .

У нас разные отечества....

LV426

Banned
Город
LV426

LV426

Banned
Город
LV426
Я - нет! к примеру у горби какое отечество?
Горбач обычный либерал. В РФ он не едет по одной причине - ему родимое пятно сотрут металлической щеткой до колен и скажут - Так и було...

Я ужо поднимал этот вопрос. Есть две политические философии на которых все строится - либертарианство и тоталитаризм (в Сранопедии консерватизм) - они противоположны друг друг другу.
Либерализм ставит во главе всего личные свободы граждан, отсюда и "попранные права и свободы", "невидимая рука рынка" и т.д.
Тоталитаризм противоположен - во главе всего стоят интересы государства и у граждан есть обязанности (долг), а не права.
У нас ИМХО - некий тоталитарно-либеральный гибрид. Т.е. в основе правительство делает все в интересах государства, но множество мелких либеральных тараканов мутит воду.
Отсюда и такие примитивные набросы либерды - Когда одна либеральная личинка из правительства ляпнет какую нить хрень, то либерда ее подхватывает и начинает высказывание одного клоуна натягивать на всю работу правительства.

Есть еще и страческо-ностальгическая политическая философия. Там все проще - У меня хрен стоит, но я не помню для чего он нужен)))

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
ВС Канады, Польши и США проведут учения в Арктике

Вооруженные силы Канады при участии военных из США и Польши начали маневры по отработке действий в Арктике, сообщает ТАСС, ссылаясь на поступившее в распоряжение агентства сообщение канадского Министерства национальной обороны.
Учения под названием Northern Sojourn-2017 ("Северная побывка-2017") до 10 марта проходят на севере канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор.
Маневры дают возможность военнослужащим повысить навыки, необходимые для проведения операций в суровых арктических условиях, они показывают, что ВС Канады способны проводить подобные операции в Арктике для защиты суверенитета страны и ее интересов, приводит агентство слова представителя Минобороны полковника Алекса Бреннана.

22:04, 02.03.2017

https://utro.ru/news/2017/03/02/1318165.shtml

==================

Смутило одно - самый север канадской провинции "Ньюфаундленд и Лабрадор" находится на широте 60 градусов. Это приблизительно широта самой северной части КАД Санкт-Петербурга и города Сестрорецк. Интересно, какие такие навыки в "суровых арктических условиях" :sarcastic_hand: там можно отработать (особенно в марте месяце :laugh4:) - разве что успеть слепить снежную бабу и в снежки поиграть :pardon:.

Последнее редактирование:
Город
омск
ВС Канады, Польши и США проведут учения в Арктике

Смутило одно - самый север канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор находится на широте 60 градусов. Это приблизительно широта самой северной части КАД Санкт-Петербурга и города Сестрорецк.

Видимо в прошлогодней новости, про промёрзший до памперсов британский САС, было что то реальное. Пшеки с янкесами решили не рисковать )))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Горбач обычный либерал. В РФ он не едет по одной причине - ему родимое пятно сотрут металлической щеткой до колен и скажут - Так и було...
Товарисч пиндостановских наук, а 85-летие с Шмакаревичем и Кудриным он где праздновал? Не в Москве случайно?
А кто стирать будет, либералы из Едра или кто? Медведев с Шуваловым порешают Меченого?) Они ему с Ельциным в ноги всю жизнь кланяться будут за свои капиталы и места вокруг барского стола.

Я ужо поднимал этот вопрос. Есть две политические философии на которых все строится - либертарианство и тоталитаризм (в Сранопедии консерватизм) - они противоположны друг друг другу.
С чего это их ток две? Это типа чтоб лохам показать вот черное, вот белое? И типа мы на самом белом?) В РФ обыкновенный Олигархизм.

LV426

Banned
Город
LV426
А кто стирать будет, либералы из Едра или кто? Медведев с Шуваловым порешают Меченого?)
Твои мутные потоки сознания конечно же забавны и умиляют на первых порах, но таки давай по делу.
Кричалки дешевой либерды уже поднадоели и хотелось бы увидеть что ты все таки эволюционируешь в сторону человека, а не бабуина.
Если ты такой примитивный, то могу только глубоко и искренне сочувствовать.

В РФ обыкновенный Олигархизм.
Фуфломецином иди торгуй в другом месте. Открой хотя бы любимую Сранопедию и прочти что это такое, перед тем как тут свою либерду впаривать.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Кхм. А в США, что, уже "Социализм" по "шведской модели" построили? То то я смотрю, как все эти "социалисты" на Трампа наезжать стараются.

Странно, что и "Силиконовая долина" почему-то очень старательно на него наезжает. Хотя, казалось бы, наоборот хочет коренным американцам больше рабочих мест обеспечить.

===========

Интересно немного другое - с чего бы у ЕС такие откровенные "наезды" на США начались:

Европа заставит американцев получать визу

Европарламент проголосовал за введение визового режима для американцев на год

Граждане Соединенных Штатов, всегда въезжавшие в страны Европы свободно, будут вынуждены запрашивать визы. За это высказались депутаты Европарламента. Принципиально вопрос решен, теперь дело за Еврокомиссией, которой предстоит обеспечить запрет на безвизовые поездки американцев, действующий в течение года.
Введение виз, как указали парламентарии, является ответной мерой на нежелание США разрешить безвизовый въезд гражданам ряда стран Евросоюза. Речь идет о Польше, Хорватии, Кипре, Румынии и Болгарии, сообщает агентство
По действующим правилам ЕС, страна должна быть лишена безвизового режима в течение двух лет после первого отказа в свободном въезде гражданину любой страны - члена Евросоюза. А первое свидетельство такого отказа со стороны США относится к апрелю 2014 года.
Ввести визовый режим для граждан США Еврокомиссия должна была еще в апреле прошлого года, однако, как сообщил представитель этого исполнительного органа ЕС, переговоры о "полной визовой взаимности" еще ведутся, и комиссия отчитается о проделанной работе до конца июля этого года. Но решение Европарламента, принятое открытым голосованием, обязывает комиссию действовать быстро и обеспечить введение визового режима с США в течение двух месяцев. Парламентарии подчеркнули, что комиссия "законодательно обязана" принять такие меры.
Наряду с США Канада также требует от граждан Болгарии и Румынии получать визы, однако эта страна обещает отменить ограничения до конца нынешнего года.

Егор ВЛАДИМИРОВ
18:20, 02.03.2017

https://utro.ru/articles/2017/03/02/1318131.shtml

Город
омск
А кто стирать будет?

Обычный люди "стирал". Он у нас на одном из заводов решил за себя пропагандировать. И получил по мордахе. Мужику хоть и дали 15 суток, но на него как на картину Манэ, все менты городе бегали поглядеть, и руку пожать.
Да я уже рассказывал. КМК с тех пор он и перестал делать "хождения в народ" на предмет поговорить.

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Ну если так рассуждать, то в штатах тоже. Получается или белое, или чёрное. Или социализм, или олигархизм.
Или скажешь в штатах нет прослойки вроде номенклатуры, что стоит над законом, и моралью?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Твои мутные потоки сознания конечно же забавны и умиляют на первых порах, но таки давай по делу.
Кричалки дешевой либерды уже поднадоели и хотелось бы увидеть что ты все таки эволюционируешь в сторону человека, а не бабуина.
Если ты такой примитивный, то могу только глубоко и искренне сочувствовать.

Фуфломецином иди торгуй в другом месте. Открой хотя бы любимую Сранопедию и прочти что это такое, перед тем как тут свою либерду впаривать.

В зеркало не смотри, когда постишь....

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

Ну если так рассуждать, то в штатах тоже. Получается или белое, или чёрное. Или социализм, или олигархизм.
Или скажешь в штатах нет прослойки вроде номенклатуры, что стоит над законом, и моралью?

Так а кто сомневается? Допускаю, что они и из одной кормушки хавают...

Крон

Banned
Город
МСК
У нас обидней! Ибо там и так империалисты гнилые, а у нас все сплошь коммунисты и борцы за счастье народа! Это противней!

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
в штатах нет прослойки вроде номенклатуры
"Номенклатура" - всё-таки больше "наёмные работники". Вот уровень того же Сороса - к номенклатуре точно отнести не получится. Хотя, морали у него - ну никак не больше, чем у сотрудников ОЭБиПК, явно попавшихся на взятках.

Город
омск
"Номенклатура" - всё-таки больше "наёмные работники". Вот уровень того же Сороса - к номенклатуре точно отнести не получится. Хотя, морали у него - ну никак не больше, чем у сотрудников ОЭБиПК, явно попавшихся на взятках.

Я про то, что они не подсудны, от слова совсем.
Захотел Дик Чейни сделать самую крупную частную логистическую компанию мира, за государственный счёт, - сделал!
И никто даже не то что не посмел обвинить его. Даже воплей в духе Навального не было.

LV426

Banned
Город
LV426
В зеркало не смотри, когда постишь...
Деда, ты бы взял и изложил свое понимание бытия. А то у тебя чего не спросишь ты не знаешь. Ходишь из темы в тему флудишь, ноешь и ловишь мифических огендов Кремля. Это уже не интересно. Отмороженная либерда с форума ушла или почти не пишет - цырк устраивать не для кого.
Или ты переживаешь что не акционер Газпрома? - Не переживай. Я тоже не акционер Газпрома, как и все кто на СЮ тусит. Ни кто от этого шибко не страдает.

Ты определись как нить чего хочешь то. А то вопросы задаешь - Типа чо тут делаешь, а сам то чего делаешь?

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Бендир в определениях путается, по этому вести такие интеллектуальные беседы с ним бессмыслено)
У него логика простая как лом каботажный - Если у Путина друг Сечин и Миллер, получают большое бабло, значит в РФ олегархат. Других аргументов у него нета.
Бендир любит пофапать на социализм, которого в глаза не видел и лопату знаний чрепанул в говнобложеках от таких же малолетних охламонов)

Бендир эталонный пиндос) Глупый, но ЧСВ овер Джомолоунгма))) Ночами спит плохо если кого нить не поучит жызни) Особенно отсталых российских ватников)))