Desmaster
Выживальщик
Билл Гейтс рассказал о своих планах?Билл Гейтс предупредил о возможности превращения болезней в оружие террористов
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Билл Гейтс рассказал о своих планах?Билл Гейтс предупредил о возможности превращения болезней в оружие террористов
Не знаю на счет афроамериканок, что, прямо специально отбирали по цвету кожи? Но первые программисты были женщины швеи. Почему именно женщины? Потому что среди швей мало мужчин. А шить надо было много:Лента рассказывает о команде афроамериканок, которые производят для NASA различные математические вычисления. Именно благодаря их работе США таки догонят и обставят СССР в космической гонке.
Да, кстати, вопрос радиационно-стойкой электроники в то время не стоял, несколько высокоэнергетических частиц не могли вывести из строя аппаратуру. С другой стороны, возможности аппаратуры были не сопоставимыми с современными. Да и сама аппаратура была тяжелой и громоздкой.зато - мы строили ЗАЩИЩЕННУЮ технику
Не знаю на счет афроамериканок, что, прямо специально отбирали по цвету кожи?
rtyjЛарчик открывается просто. Голливуд в очередной раз упрекнули о низком кол-ве афрооскороносцев.
Пандыч, небольшая ремарка, про дрожжи! исправь что брошенная в нужный момент. Раньше никак нельзя было.
Во первых - деньги это эквивалент обмена одного товара на другой. По этому глубоко похрену что на них будет нарисовано. Хоть мертвый американский президент хоть лик божественного Мао, хоть монгольский овцевод.Ты ратуешь за развал пендостана, так? А в чем тогда зарплату получать будешь? В юанях?
Таки где я могу получить свою долю?))))Некоторым пенсионерам КГБ госдеп доплачивает пособие!!!!
Я думаю что тут просто стечение обстоятельств. Трамп очень хорошо провел предвыборную компанию. Республиканцам ни чего не светило, все козырные места были у демократов еще с Буша-старшего.исправь что брошенная в нужный момент. Раньше никак нельзя было.
Пиндосы и сами хорошо справляются)Надо все сломать, чтобы на обломках построить дивный новый мир
Ооо, вернулся специалист по пиндостану)), дохтор пиндостановских наук))Пиндосы и сами хорошо справляются)
Чет мне кажется, что нынешняя экономическая модель тебя переживет), уже 6 лет про крах слушаю).Я просто не витаю в облаках, а вижу как рушиться вся система. Об этом в либеральных СМИ не пишут, что бы нарот не волновался.
Таки где я могу получить свою долю?))))
Деда Леша, завязывай читать такие "новости" это прямая дорога в ветку военов добра и света.
Лекарство только одно - лоботомия)) Ты же не хочешь быть ходячим овощем?)))
Вау... Полехше, полехше))))Пришедших в гости с дурными мыслями - УБЬЮ
Давно прошли те годы когда у меня начальство было.Ну я ж не твоё начальство....
Ну дык это только во влажных фантазиях электриков все случается внезапно и вдруг) Галюциногены в гамбургерах делают свое черное дело)уже 6 лет про крах слушаю)
Это кто?когда для зомбарей крутят Шурыгину
Давно прошли те годы когда у меня начальство было.
Если ты так решил намекнуть про огендов Кремля, то это мне лично не интересно.
В "ольгинских" и огендов Кремля верит только упоротая в хлам либерда)
Деда Леша, либерда ни кому не интересна) Ты можешь иметь своих 100500 мнений и ежедневно кидать говяхами в Лучезарного лично - ни кому это не интересно)
Да когда там по первому пиндостан и про крах экономики крутить, когда для зомбарей крутят Шурыгину)), вот что людей волнует, а не развалы всякие).