Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316
С

Скорп

Бред какой-то. Лук экспортировать из США в Россию??? Чушь. Либо я чего-то не понимаю, либо себестоимость его лука равна не нулю, а минусовым значениям. А если так то зачем уничтожать халявный продукт, а не продать.
До санкций с США в РФ везли много яблок, груш, может и лук тоже.

Bender

Выживальщик
Город
1
Redalert, у нас президент может ток быть избран 2 раза по 4 года, а не с Димоном меняться). По поводу картеджей, только ради президента/вице перекрывают, на 30-45 мин. Все чиновники ездят на своем авто без мигалок.

У вас скок бы сроков не сидел, какая бы обстановка в стране не была, у Царя рейтинг 70-80%, в США после двух сроков у президента рейтинг 10-15% .

Трамп не Путин, это 146% - Государственник и Либерал

Последнее редактирование:

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Redalert, у нас президент может ток быть избран 2 раза по 4 года, а не с Димоном меняться). По поводу картеджей, только ради президента/вице перекрывают, на 30-45 мин. Все чиновники ездят на своем авто без мигалок.

У вас скок бы сроков не сидел, какая бы обстановка в стране не была, у Царя рейтинг 70-80%, в США после двух сроков у президента рейтинг 10-15% .

Трамп не Путин, это 146% - Государственник и Либерал

Бендер) вы знаете, что только Русский человек, может пол ночи доказывать иностранцу , что в России бардак, а когда тот согласиться, дать ему в морду? Так вот, это правда. Я в целом ВВП верю, но за Ер не голосую. Но это мои убеждения. С ВВП я сам когда то работал. А Ер , хоть и под его началом создана, ворье, дураки и казнокрады. Так же и в штатах пиндостана +/-, есть вменяшки и невменяшки. Истина где-то рядом. А в целом на 100% я верю глазомеру, прицельной планке и мушке, а все остальные пыль, сегодня одни, завтра другие.

Bender

Выживальщик
Город
1
Redalert, я как бы не иностранец, мне доказывать ничего не надо), и зомбоящик на меня не воздействует). Путин и Едро - это единое целое, почему вы их разделяете? Хороший Царь, плохие бояре? Такого не бывает.. Просто Путина по ТВ крутят постоянно, а Едро раз в пятилетку вот у вас и создается ощущение, что Царь делает все, а Едро ничего, а на самом деле, это одно целое.

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Ru-open это ресурс Ходорка. Соответственно делайте выводы. . .
То есть на ресурсе ходора сплошняком вываливают про откровения пиндосов и прочих гейропейцев о том, как хорошо в этой стране, какой замечательный Ктоеслинеон, какой плохой обамачмо и вообще как же теперь торговать луком? :sarcastic_hand:
Где логика то?

---------- Сообщение добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:05 ----------

Bender,
Хаха)), это что-же получается, все любят Царя до костей, а он до событий на Украине ложил на своих фермеров и покупал лук в США, помидоры в Германии, Яблоки в Польше и т.д. ?)
Я долго смеялся с этой северокорейщины махровой.
Сколько этому фермеру забашляли за этот бред про лук? 85 баксов или больше?
Лук. С США.:sarcastic_hand:
А че не сразу снег с Канады? :sarcastic_hand:

• Like

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Redalert, я как бы не иностранец, мне доказывать ничего не надо), и зомбоящик на меня не воздействует). Путин и Едро - это единое целое, почему вы их разделяете? Хороший Царь, плохие бояре? Такого не бывает.. Просто Путина по ТВ крутят постоянно, а Едро раз в пятилетку вот у вас и создается ощущение, что Царь делает все, а Едро ничего, а на самом деле, это одно целое.

Разделяю, потому, что альтернативы царю нет (и дело тут не в телефункене, всеж взрослые люди, смотрят телефункен с друшлаком и вилкой), а альтернатива ер есть)).

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Разделяю, потому, что альтернативы царю нет (и дело тут не в телефункене, всеж взрослые люди, смотрят телефункен с друшлаком и вилкой), а альтернатива ер есть)).

хорошая статья была по этому поводу. Там пример приводили Германии в 1945-м, тоже все считали, что альтернативы Гитлеру нет. Да и у нас многие не предствюавляли жизни после смерти Сталина. Ничего, жили же. Как только место освободится, появится и альтеонатива. И те же люди начнут, говорить - если не "альтернатива" то кто?

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Ну пока то не видно))) может он где то и кроется наш соколик, за широкими спинами серьезных мужиков из Питера. . .но, уж из либеральнопид..го кружка точно нет ни одной держиморды, которую можно было бы допустить к нашим рычагам управления от трактора.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
США отказались признать законность военного договора России и Абхазии

Вашингтон заявил, что считает "незаконным" соглашение о создании объединенной военной группировки РФ и Абхазии, ратифицированное Москвой 21 ноября. Об этом заявил официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби.

"Мы не признаем законность этого договора", - сказал он. По словам Кирби, Абхазия де-факто - грузинский регион.

Также представитель Госдепа заявил, что Вашингтон требует пересмотреть признание Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии.

Россия признала независимость этих республик 26 августа 2008 года после российско-грузинского конфликта в Южной Осетии. Как неоднократно заявляла российская сторона, признание независимости не подлежит пересмотру, так как отражает реальное положение вещей.

Объединенная российско-абхазская группа войск будет состоять из авиационной и артиллерийской групп, двух мотострелковых батальонов и отряда спецназа. Также в ее состав включат российскую военную базу, дислоцированную в Абхазии. Задача группировки - адекватное реагирование на угрозы в отношении России или Абхазии.
https://rg.ru/2016/11/23/ssha-otkazalis-priznat-zakonnost-voennogo-dogovora-rossii-i-abhazii.html

Они не признают законность военного договора... Усе пропало!)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А по мне так нормальные люди
"Пугающе большая толпа исламофобов, ксенофобов, гомофобов, расистов и женоненавистников собрались вокруг избранного президента Трампа, легализуя тем самым язык и действия, разжигающие ненависть" — именно с этого начинается статья уважаемого американского журнала The American Prospect, посвященного команде Трампа.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
хорошая статья была по этому поводу. Там пример приводили Германии в 1945-м, тоже все считали, что альтернативы Гитлеру нет. Да и у нас многие не предствюавляли жизни после смерти Сталина. Ничего, жили же. Как только место освободится, появится и альтеонатива. И те же люди начнут, говорить - если не "альтернатива" то кто?

А по мне так нормальные люди

Ты ж забыл, в современных западных ценностях все с ног на голову поставлено. Но правда восторжествовала, если Трамп и впрямь придерживается традиционных ценностей, мы поладим с ним и Америкой, настроенной на него. Лишь бы дожил... Уж очень мне думается, что он может повторить путь Кеннеди.

Bender

Выживальщик
Город
1
Уж очень мне думается, что он может повторить путь Кеннеди.
Ничего с ним не будет, да и неважно, он соберёт команду и они будут выполнять все поставленные поручения и задачи. И судя по тому, что у них абсолютное большинство в пале(как у Едра), назначат консервативных судей и все.. Останется дело за волей в кулаке.. У Республиканцев монополия на власть на 4 года, страну можно поменять до неузнаваемости при желании.

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Но правда восторжествовала, если Трамп и впрямь придерживается традиционных ценностей, мы поладим с ним и Америкой, настроенной на него. Лишь бы дожил... Уж очень мне думается, что он может повторить путь Кеннеди.

Трамп - всего лишь продукт политической реакции. Это реакция на авторитаризм в других странах - появляется запрос на собственного авторитарного лидера, чтобы он соответствовал изменившимся реалиям. В надежде на то, что он успешнее будет противостоять внешним вызовам.

Таким образом, Трамп приходит не для того, чтобы ладить с кем-либо, а для того, чтобы навязывать свою собственную позицию. Причем, скорее, не с помощью договоров и уговоров, а с помощью ультиматумов.

Bender

Выживальщик
Город
1
Это эффект маятника, Обама слишком загнул со своими заднеприводными ценностями, толерастией и политкорректностью , скок людей этого реально хотят? А сколько людей не хотят изменений? Человек так устроен, что он не хочет меняться, а толкают всех те кто вечно чем-то недоволен и так было абсолютно везде и во все времена. И тут уж или произойдёт разлом и все смиряться, либо будет отдача в обратную сторону. Гитлеровская Германия в пример, загнули с данью, люди не выдержали. Думаю всю Европу ждут потрясения, начиная с Франции в апреле 17-ом , заканчивая Германией в 18-ом.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Трамп - всего лишь продукт политической реакции. Это реакция на авторитаризм в других странах - появляется запрос на собственного авторитарного лидера, чтобы он соответствовал изменившимся реалиям. .

А еще естественный исторический процесс идет от республики к империи, что происходило и в древнем мире, и происходит сейчас.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
По словам Кирби, Абхазия де-факто - грузинский регион.
Де факто, территория бывшего СССР. Де юре, смотря от какого момента плясать.

Грузия вообще интересная страна с точки зрения "многонациональности". Достаточно много весьма автономных по "преимущественной национальности" регионов. Куда больше, чем в Югославии или Сирии.

Готовили США Саакашвили, готовили. И не одного, с целой профессиональной командой. Вполне профессиональной, без кавычек. Именно из местных кадров. Армию Грузии готовили, Полицию.

А на выходе - Саакашвили сейчас проще уж в РФ с "Незалежной" сбежать, чем обратно в Грузию - может отделаться условным сроком :pardon:и потом честно дорабатывать до самой пенсии управдомом в каком-нибудь "Нижнемымровске" :laugh4:.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Бендер, а что за фигня у вас происходит ?

Hillary Clinton urged to call for election vote recount in battleground states
перевод гугловский из гардиан
Все большее число ученых и активистов призывают власти США полностью ревизии или пересчитать президентские выборы 2016 года голоса в ключевых государствах поля битвы, в случае, если результаты могут быть искажены иностранных хакеров.
https://www.theguardian.com/us-news...-vote-recount-michigan-pennsylvania-wisconsin
на русском пока не встретила статью

хотят цветную революцию или это как обычно после выборов шум?

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, Либеральные СМИ пинают Хиллари за проигрышь.. Не было никакого вмешательства из вне.. Зато были машины Сороса , когда давишь на Трампа, а загорается Хиллари xD В общем, они пытаются поднять людей и пинают старуху, а люди не встают в нужном количестве, да и бабка уже на покое..)

хотят цветную революцию или это как обычно после выборов шум?
Педерасты с неграми, либералами и прочим мусуром потопчутся и успокоятся. Как я уже писал, Сорос конечно еще то умно со своими "цветными революциями", но дома он гадить не будет, по крайней мере подставлять свои лярды под удар за$цыт.

пы.сы. если Пиндостан рухнет, гори оно се синим пламенем xD

Последнее редактирование: