Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Bender, Да ладно тебе , не мешай людЯм работать ,они то же жрать хотят и тиливизоры !

Bender

Выживальщик
Город
1
Просто делюсь впечатлениями, людей действительно много, напряжение витает, но все более ни менее культурно, мож потому что негров в том магазине было мало?) И товар реально взять по той цене которая написана , то есть не 1-2 штуки для заманухи.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Купил Philips 55 дюймов за 300$ .

Счастье привалило? Ну....Бен, у нас без Чёрной пятницы такой филлипок за 280- 340 баков
взять моно, без толкотни и всех приветов.. Сссыль? Нет проблем...-http://tv-markt.ru/index.php?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search%3Fclid%3D545%26cvredirect%3D0%26text%3Dтелевизоры+диагональ+55+дюймов+philips%26deliveryincluded%3D0%26onstock%3D1&path=141&product_id=891&route=product/product&ymclid=801971022157439461200001

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
OXIGEN, я не хвастаться, мне интереснее был сам процесс, чем телик).. Редко его смотрю, разве что на выходных

Партия голубых, всмысле зелёная партия, будет пересчитывать голоса в ключевых штатах, где победил Трамп)). Было собрано 6 Лямов зелени на это мероприятие, Сорос и прочие либералы не могут успокоиться)
https://www.yahoo.com/news/clinton-team-part-u-presidential-recount-wisconsin-192646211.html

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
))) еще когда ДеГоль хотел золотой запас в 60-х вернуть, было сразу понятно, что пиндосы его пропили...))) А когда Германия в 2009 часть запросила вернуть, а ей отказали...это лишь утвердило уверенность...

Крон

Banned
Город
МСК
А поставка в китай -вместо золота вольфрама? нет у них золота. есть много бумажек, золота нет.

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
А поставка в китай -вместо золота вольфрама? нет у них золота. есть много бумажек, золота нет.

Да лана....))) про вольфрам вместо золота не слышал...))) Эт надож, этж как надо было пить, чтоб пропить свой золотой запас, золотой запас Европы почти всей и еще Китаю вместо золота вольфрам втюхивать...как цыгане в Москве "золотые" цепочки))) "Великая" держава, ни чего не скажешь...еще и двадцать триллионов в долг напили...

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
))) еще когда ДеГоль хотел золотой запас в 60-х вернуть, было сразу понятно, что пиндосы его пропили...))) А когда Германия в 2009 часть запросила вернуть, а ей отказали...это лишь утвердило уверенность...

Почему сразу пропили? Рептилоиды на Нибиру его увезли, то всем известно. :laugh4:

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
ААА, во чего))) а я думал пропили...я то просто по аналогии с нашим золотым запасом царской России смотрю, тот то точно про...ли не подумайте, что про..ли.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
NRA (Национальная Стрелковая Ассоциация) вместе Республиканскими Конгрессменами готовит пакет оружейных законов, которые Дональд Трамп сможет подписать уже в первые дни нахождения в офисе. Один из биллей на федеральном уровне легализует “скрытое” ношение оружия во всех 50 штатах и территориях США.

Bender

Выживальщик
Город
1
Я могу ошибаться, но все бумажки уже давно держаться на добром слове.. и в первую очередь конечно же доллар.. Подтвержден он только тем, что всех нынешняя экономическая система устраивает

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Я могу ошибаться, но все бумажки уже давно держаться на добром слове.. и в первую очередь конечно же доллар.. Подтвержден он только тем, что всех нынешняя экономическая система устраивает

Любая валюта сегодня обеспечивается не золотом, а трудом (и вовсе необязательно что своим собственным).

Город
омск

Вот поэтому за пару мешков картошки сажают, а за взятку в 2 млн баксов отпускают!
Ибо картофан, - реальный актив. А доллары, - ничем не обеспеченная бумага.

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Все, теперь буду взятки меченой картошкой давать...даёшь борьбу с коррупцией и картофанорасхитителями! А Батько то не промах, просчитал коньюктуру. Как только все смекнут на счет картошки, у Батьки самая богатая страна будет...

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Я конечно понимаю, что жпс не восполняет скудоумия, но как так то?
Ранее Пентагон признал, что силы международной коалиции по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) 17 сентября по ошибки нанесли удары по сирийским войскам в районе Дейр-эз-Зора. При этом возглавлявший расследование бригадный генерал Ричард Коу признал, что нанесение ударов прекратилось после звонка, поступившего от российских военных.