Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Dementiy

Выживальщик
Город
Краснодар
Китай самый ненадёжный "партнёр" из всех самых ненадёжных , с ними договариваться как с цыганами сейчас одно через минуту другое.
Китай не может быть партнером (на равных), потому что у Китая есть амбиции.
Это очень хорошо для Китая, но плохо для его "партнеров".

Если кто-то хочет поиграть с "красным драконом" в политическую игру, то он должен быть очень хорошим стратегом.
Но у Путина нет для этого сплоченной команды.
Такое чувство, что он связан по рукам и ногам дворцовыми интригами.

Ну это так, мысли вслух...

• Like

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Так посадка Улюкаева, это только первый звоночек начала разгона леберастов из правительства...за ним другие полетят...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Так посадка Улюкаева, это только первый звоночек начала разгона леберастов из правительства...за ним другие полетят...

Ерунда. Улюкаев давно в команде Гайдара и Чубайса, участвовал вместе с ними в разграблении страны в 90-х. Так с какого перепугу президент его назначил министром самого важного министерства России в 2013-м?
Алексей Улюкаев назначен Министром экономического развития

Президент подписал Указ «О Министре экономического развития Российской Федерации».

24 июня 2013 года 10:10
Полный текст Указа:

1. В соответствии с пунктом «д» статьи 83 Конституции Российской Федерации назначить с 24 июня 2013 г. Улюкаева Алексея Валентиновича Министром экономического развития Российской Федерации.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Все они одним дегтем мазаны. Какая борьба с либералами, если на примере Улюкавеа на откуп отдана одна из самых ключевых должностей в стране? О чем вы говорите? Ну не будьте такими наивными!

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Ерунда. Улюкаев давно в команде Гайдара и Чубайса, участвовал вместе с ними в разграблении страны в 90-х. Так с какого перепугу президент его назначил министром самого важного министерства России в 2013-м?

Все они одним дегтем мазаны. Какая борьба с либералами, если на примере Улюкавеа на откуп отдана одна из самых ключевых должностей в стране? О чем вы говорите? Ну не будьте такими наивными!

Мазаны, перемазаны, согласен. Но есть такое экспертное мнение, что либерастов провели в сове время в правительство и прочие властные куги педставители алегархии и пиндостановцы. И свертывание им шеи во времена правления черного президента в пиндостане привело бы к новому витку санкций и истерии, мол: "Сталипутин вернулся и т.п." Это не я придумал, просто неоднократно такое мнение от различных экспертов в области слышал...

Bender

Выживальщик
Город
1
Это не я придумал, просто неоднократно такое мнение от различных экспертов в области слышал...
Ложное мнение.. Сталипутин не имеет своей экономической системы завязанной на рубль. То что слили Улюкаева, да еще за какую-то абсолютно детскую взятку, ток показывает, что были разногласия о которых нельзя было договориться.. и уж дело тут не в 2 лямах))

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Ложное мнение.. Сталипутин не имеет своей экономической системы завязанной на рубль. То что слили Улюкаева, да еще за какую-то абсолютно детскую взятку, ток показывает, что были разногласия о которых нельзя было договориться.. и уж дело тут не в 2 лямах))

То, что дело не в двух лямах, не могу не согласиться...если уж генерал СК больше берет))) то министру 2 ляма вообще не солидно брать...

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Если правда, то интересно девки пляшут!:)))
Глава администрации Трампа прокомментировал слухи о создании реестра мусульман
http://www.shakhty.su/world/news/2016/11/21/why_not_register_them/

Граждане стран, которые помогают террористам или тренируют их на своей территории, не смогут иммигрировать в США, однако реестра мусульман создано не будет. Об этом сообщил глава будущей администрации избранного президента США Дональда Трампа Райнс Прибус, его слова передает The Independent.
"Смотрите, исключать я ничего не буду. Мы не станем создавать реестр, основанный на религии. Мы хотим сказать, что есть некоторые люди, которые радикализованы, и некоторых надо не пускать в страну", - сказал он, отметив, что американские политики остерегаются не ислама, а лишь некоторых его представителей, и потому иммиграция из определенных стран может быть приостановлена до того момента, как будут созданы более эффективные методы выявления и мониторинга экстремистов.
18 ноября СМИ вспомнили о том, как назначенный советником Трампа по национальной безопасности генерал Майк Флинн высказывался о рациональности боязни мусульман.
В тот же день обнаружилась видеозапись, на которой Трамп в ноябре 2015 года описывал реестр, в котором будет информация о всех мусульманах США.

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
Если правда, то интересно девки пляшут!:)))
Все волна предвыборной мути никак улечься не может. Всякую чушь и муть предрекают и вещают.
Скоро напишут об обязательном вживлении в задний проход нетрадиционным сексуалам и прочим гомосекам резьбы диаметром 2 дюйма за счет государственной программы)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Мелькала уже информация, что старый рептилоид склеил щупальца. Может и не вброс

Поступила информация, что Джордж Сорос мёртв. Это уже обсуждалось на заседании Пентагона.
Сороса убрали. Один за другим зачищены все члены преступного синдиката Бушей/Клинтонов.

Бен Фулфорд , 19 ноября 2016 года.

http://blogoved.net/kategorii-bloga...dzh-soros-ubit-soobshchestvom-white-hats.html

Bender

Выживальщик
Город
1
ArGeo, мусульман в США пускать не будут, за редким исключением. Это уже 100500 раз обсасывалось.

umarex,
Тело! Покажите мне тело !!!! (ц) Видок.
Да живой он, такое умно не тонет, осиновый колл ему в сердце и в яму к Ельцину

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
ArGeo, мусульман в США пускать не будут, за редким исключением. Это уже 100500 раз обсасывалось.
Из исламских стран скорее всего, а не мусульман конкретно. В анкете на визу я не помню вопроса о вероисповедании. Те же Царнаевы приехали из России, у нас 10-15% мусульман, нам ладно, визы и так со скрипом дают, а как с французами быть, у них такой же процент мусульман, или с немцами, у тех чуть поменьше. И виз им не нада в США.

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Bender,
Как тебе вступление?

Американский фермер из штата Айдахо, который был вынужден уничтожить урожай лука. Он не смог экспортировать его в Россию из-за санкций введенных США против неё. Он рассказал о том, какой выход видит из вражды между Россией и Америкой:
http://ru-open.livejournal.com/308433.html

• Like

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
Американский фермер из штата Айдахо, который был вынужден уничтожить урожай лука. Он не смог экспортировать его в Россию из-за санкций введенных США против неё.
Бред какой-то. Лук экспортировать из США в Россию??? Чушь. Либо я чего-то не понимаю, либо себестоимость его лука равна не нулю, а минусовым значениям. А если так то зачем уничтожать халявный продукт, а не продать.

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Ru-open это ресурс Ходорка. Соответственно делайте выводы. . .

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
ArGeo, мусульман в США пускать не будут, за редким исключением.
А в чём разница для Америги, между мусульманами и латиносами??? Латиносов , даже если завтра перестать "пускать" , уже в стране четверть населения... Думаешь, ничё вместе с ниггерами замутить не смогут? Да легко... И штат Техас, не отделиться от СГА, а перейдёт новым штатом Мексики?

Toyka

Новичок
Город
SPb
Не знаю как голосовать. При Обаме - враг. Но сегодня прочитала статью о том, что Трамп намеревается делать в стране в первую очередь. Пишут, что хочет заняться внутренними вопросам. И это правильно. Так и должно быть. Президент в первую очередь должен о своей стране думать, а не о внешней политике..
Так что надеюсь, что теперь будет относительно нейтрально

Bender

Выживальщик
Город
1
Bender,
Как тебе вступление?

Американский фермер из штата Айдахо, который был вынужден уничтожить урожай лука. Он не смог экспортировать его в Россию из-за санкций введенных США против неё. Он рассказал о том, какой выход видит из вражды между Россией и Америкой:
http://ru-open.livejournal.com/308433.html

Хаха)), это что-же получается, все любят Царя до костей, а он до событий на Украине ложил на своих фермеров и покупал лук в США, помидоры в Германии, Яблоки в Польше и т.д. ?)

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

OXIGEN, я точное число мексов в Сша не знаю, думаю если 11 Лямов выпрут, будет лучше. Негры объединятся с Латиносами?) Они друг друга мочат им некогда)). Я советую сначала съездить и посмотреть в каких гетто живут негры, а в каких латиносы) Техас никуда не выйдет, эту пугалку уже даже в США никто серьёзно нерассматривает, да ещё и республиканец стал президентом, будут сидеть ровно.

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
У янок презик не так много решает/значит, как у нас. . . Это у нас царь и бог, шесть полос Кутузы сегодня перекрыли, я чуть не обоссался пока ждал , когда картеж проедет. Не знаю как у них там обстоят дела с кортежами, но то, что Трамп не=ВВП во внутриполитическом весе 100%. И при этом у нас еще и ЕР партия власти. . .т.е. самодержавие в чистом виде.