Сиамский слон,
Мы сейчас говорим о Трампе? У него рабов и колоний не было.. Я рад что ты хитро пытаешься увести разговор, убегая на 200-300 лет назад..
нормально... Вообще то ты сравнил крупный капитал России с аналогичным в США. Ты заявил, что "их не примут в клуб джентельменов". Что джентельмены в отличии от наших, свои капиталы заработали честно.. Твою же цитату ещё раз показать?
Я тебе как раз об общих тенденциях говорил, а не о личности Трампа. Так что разговор зашорить, пытаешься ты.
Ахахахах, американское правительство не нагибает своих... У меня есть в штатах знакомые, сами американцы, те с кем подружились наши переехавшие туда.
Меня разок прибила фраза местного паренька.
- Я едва закончил колледж, а должен уже 90 тыс долларов. И буду всю жизнь жить в кредит (с)
Не нагибают своих))))
Просто современная кабала, эдакакая метаморфоза крепостного права, только в денежном эквиваленте, упакованная в обёртку свобод и демократии.
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------
Барракуда, я верю, просто мне интересно почему на территории США несколько лямов русских живет, а России сколько амеров.. я не знаю.
А США, испытали на себе глобальный развал страны? КОгда люди бежали в поисках лучшей доли, не то что карьеры...
Вот если приключится с США подобный казус. Тогда и будем сравнивать, сколько янки куда переедут.
Любая страна мира, пережившая подобное, испытывает проблемы с оттоком людей.
Разницу между эмиграцией и иммиграцией знаете?