Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

begemot

Выживальщик
Город
Север
Никто Соловьева не смотрит. Мы вполне самостоятельные люди, не нуждаемся, чтобы человек без прошлого нас агрессивно учил жизни. Его по имени знают, потому, что он здорово похудел, и рассказывал об этом. Еще куча шоу идет - это люди отмывают свои PR дипломы и деньги в их раскрутку вложенные, их тоже никто не смотрит, имена их неизвестны. Госканалы тупо убивают/тратят деньги из пенсионного фонда. Все россияне, которые имеют на то возможность (которым не включают вещание в ящик только 3 канала), смотрят National Geografi и Animal Planet. Проверьте траффик по каналам. Русские не смотрят политические ток-шоу. Мы умные и образованные. Сейчас не шучу.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
00:39 Артем Филипенок

Основатель одного из крупнейших производителей газа в США погиб в ДТП

Основатель второго по величине независимого производителя природного газа в США погиб в ДТП. Трагедия произошла на следующий день после общения Обри Маккледона с сотрудниками Министерства юстиции

Как сообщает агентство Reuters, Макклендон, который основал Chesapeake Energy Corp. и помог ей стать одним из крупнейших производителей природного газа в мире, погиб в ДТП в городе Оклахома Сити. По предварительным данным, его автомобиль на большой скорости ударился об ограждение шоссе и загорелся. Машина Chevrolet Tahoe 2013 года настолько сильно обгорела, что полиция даже не смогла определить, пристегивался ли погибший ремнями безопасности.

За день до ДТП Министерство юстиции США предъявило Макклендону обвинения в намеренном нарушении антитрастового законодательства. По версии правоохранительных органов, он участвовал в сговоре с целью определения победителей на конкурсах по приобретению площадок для добычи. Сам Макклендон свою вину не признал.

Макклендон покинул пост руководителя Chesapeake в 2013 году из-за внутрикорпоративного кризиса. После этого он основал организацию American Energy Partners, которая организовывала инвестиции частных фондов в разработку нефтяных месторождений в Северной Америке и Австралии.

Chesapeake Energy Corp. была основана в 1989 году Макклендоном и Томом Уордом. Первоначально они вложили в нее 50 тысяч долларов, однако к моменту IPO в 1993 году компания оценивалась в $25 миллионов, добывая газ в Оклахоме и Техасе.
На рынке природного газа в США Chasepeake уступает лишь Exxon Mobil Corp. По результатам 2015 года чистый убыток составил $14,6 млрд, что объяснялось падением цен на мировых сырьевых рынках.

http://www.rbc.ru/business/03/03/2016/56d75bcb9a79477d81824fe6?from=main

Bender

Выживальщик
Город
1
Вот только конфронтация неизбежна.
В таком виде был сознан нынешний капитализм, без войн и обворовывания слабых/паразитирования, он сужествовать не может.

Как следствие, у нас в геополитике больше народу разбирается.
У нас геополитику затрагивают, но очень поверхностно, да и люди сильно не интересуются, не интересно им и все. Про Игил слышали, но где это и что там вообще происходит, хотя бы приблизительно, не знают Про Украину еще меньше, про то где находится Крым - люди не знают, как-то так.

---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:33 ----------

begemot,
Никто Соловьева не смотрит. Мы вполне самостоятельные люди, не нуждаемся, чтобы человек без прошлого нас агрессивно учил жизни
Я смотрю, мне интересно, еврей проживший в США, вернулся в Россию и резко стал патриотом и все его гости поголовно евреи, обсуждают, на чем стоит Россия и весь мир xD Цирк..) Но господин Соловьев высказывает официальную позицию Кремля, что полезно знать.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Неправда - изучайте историю
Это не я написал, а Панда. Но он и расшифровал немного, чтобы так буквально не понимали. Лично я считаю, что социализм не изжил себя, а был дескредитирован недалекими людьми в руководстве страны и примитывными людьми в низах. В то же время, в странах запада в конце 20 века был практическо построен социализм с капиталистическим лицом. И только после распада СССР буржуи смогли выдохнуть начать снова пресовать своих сограждан, урезая социальные блага и обедняя население за счет инфляции.

LV426

Banned
Город
LV426
И только после распада СССР буржуи смогли выдохнуть начать снова пресовать своих сограждан, урезая социальные блага и обедняя население за счет инфляции.
В целом верно - капитализм социализировался. Что бы у "низов" говны не бурлили и не тянуло сделать небольшую революцию. А то что после распада СССР буржуи стали прессовать своих граждан неверно - просто прожрали будущее своих детей и внуков, кредитуясь и кредитуясь. Сейчас на каждый физический доллар приходится 4 доллара кредита. Т.е. разрыв просто дикий между реальностью и долгами. Кредитоваться еще больше уже нет возможности, это ударит как раз по той самой социалке с разгоном инфляции.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
В то же время, в странах запада в конце 20 века был практическо построен социализм с капиталистическим лицом.
Особенно в скандинавских странах - присутствует весьма серьёзное перераспределение доходов от богатых к бедным именно в форме социалки и бесплатной медицины.

В Швейцарии - так вообще проскакивали намерения обеспечивать всем гражданам страны весьма высокий "прожиточный минимум" в форме прямых выплат, независимо от того, работают ли те граждане и, сооответственно, платят ли налоги.

То есть, конечно не "Коммунизм", но что-то "Социалистическое" - в подобных тенденциях явно просматривается.

----------------

В США - дальше постоянно урезаемого пособия по бедности, снижения объёма бесплатных медицинских услуг и каких-то "полунищих" продуктовых талонов, ничего в данном направлении даже не булькало.

LV426

Banned
Город
LV426
В Швейцарии - так вообще проскакивали намерения обеспечивать всем гражданам страны весьма высокий "прожиточный минимум" в форме прямых выплат, независимо от того, работают ли те граждане и, сооответственно, платят ли налоги.

Всегда стоит вопрос - А за чей счет это буйство демократии? Учитывая офигенские долги Швеции меня терзают сомнения что они верят в то что им в долг будут давать вечно) А это уже украинство головного мозга.
Скорее всего это был политический популизьм, что бы набрать баллов на обещаниях.
Логика же простая - Нахера работать если бабло и так платют? Как следствие вся экономика очень быстро скатиться в глузду.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Не берите Швецию в пример или Швейцарию... Давайте возьмем к примеру Ливию до "начала конца"...

LV426

Banned
Город
LV426
А мне нравицца этот чувак Трамп)))

Дональд Трамп предложил переселить прибалтов в Африку

"Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны, — думаю, многие жители африканских стран будут только рады".

По мнению Трампа, Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте.

"Всем будет хорошо", — заявил Дональд Трамп.

Город
Москва
А мне нравицца этот чувак Трамп)))

Дональд Трамп предложил переселить прибалтов в Африку

"Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны, — думаю, многие жители африканских стран будут только рады".

По мнению Трампа, Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте.

"Всем будет хорошо", — заявил Дональд Трамп.
Жирик, такой Жирик:))).

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Возможно он скоро начнет разваливать Америку:

16-e1457274396776.jpg

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Ангелы-хранители подземки: в Нью-Йорке добровольцы патрулируют метро

06.03.2016, 16:28
Организация «Ангелы-хранители» была создана в Нью-Йорке в 1979 году из-за резкого роста преступности. Её члены несли добровольную патрульную службу, чтобы обеспечить безопасность в городе. «Ангелы» безоружны, однако их усилиями в 80-х годах удалось сократить количество нападений в метро и Центральном парке. В 2016 году деятельность организации была возобновлена после ряда грабежей в нью-йоркской подземке. Вместе с добровольцами в рейд отправился корреспондент RT Егор Пискунов.

Они прекратили патрулирование нью-йоркского метро и Центрального парка более 20 лет назад. Но когда только за первый месяц 2016 года здесь произошли десять нападений, «Ангелы-хранители» вернулись. Они — не полицейские. Эти люди безоружны, однако они взяли на себя обеспечение безопасности жителей Нью-Йорка.

https://www.youtube.com/watch?v=0Fn3MFz042c

LV426

Banned
Город
LV426
ВМФ США смягчил требования к физической форме моряков

Военно-морской флот США намерен разрешить морякам, которые не прошли проверку физической готовности из-за лишнего веса, еще раз попробовать силы на тестировании.

Как поясняет Associated Press, ранее моряков отчисляли после трех проваленных тестов по физподготовке. Теперь же весной они смогут еще раз попробовать сдать экзамен. Кроме того, в январе были смягчены ограничения по полноте военнослужащих.

Прежние требования разрешали мужчинам в возрасте 17-39 лет иметь 22% жира в организме и 33% женщинам. Морякам старше 40 лет позволялось иметь 23% и 34% жира соответственно.

В 2014 году Пентагон представил исследования, согласно которым 2/3 американцев не смогли бы служить в армии из-за проблем со здоровьем, ожирения и отсутствия среднего образования.

Как поясняют в ВМФ, новые стандарты нельзя считать снижением планки для военнослужащих, а скорее адаптацией к реальности: "современные люди больше по размеру, но не толще".

Ога!!))) - Я не жырный, это у меня кость широкая)))))))

pics-019.jpg

begemot

Выживальщик
Город
Север
Дискавери и рыболов и охотник еще забыл,

Дискавери и рыболов и охотник еще забыл,

Не забыл, смотрю. Я же выживальщик. Мне интересно, как правильно выбрать точку при охоте на валдншнепов, потому что я, *****, только поздно задрав ствол, уже слышу удаляющееся за спину довольное похрюкивание.

Не волнуйтесь за Швецию и Швейцарию. Первые запросто схавают еще миллион (переходы и так зассаны), у вторых есть реальная армия с реальными погранцами (собаки натасканы на албанцев).

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Не пугайте, пожалуйста, LV426...

Пандка он в миру:) Ваши мнения для него как слону дробина, нервно реагирует только на таких свидомитов как я, которые "рамсы попутали" :))))

Bender

Выживальщик
Город
1

Автор статьи видать, большой ценитель искусства .. Квартира выглядет нелепо.. Да офигительно выглядит квартира, все очень грамотно сделано и расставленно. Видать два класса образования автора не позволяют ему понять простой истинны , что некорректно сравнивать пост-советских олигархов, тупо награбивших и построивших свое состояние на смертях , с олигархами которые поднялись честным путем.. За статью 2.

Ваш олигархат не зря на западе не воспринимают подобающе .. Жуликов и воров в джентельмеский клуб не пускают

LV426

Banned
Город
LV426
нервно реагирует только на таких свидомитов как я, которые "рамсы попутали" :))))
Не льсти себе) Ты меня интересуешь только как поцыент) В частности скорость и глубина деградации)

Владка, тут брешуть что пиндосы вам два борта отправили. Кажысь с оружием. Чи ни?
Если пиндосы реально замут хотят устроить с ПМР, то я с удовольствием понаблюдаю очередную серию из сериала "А нас то за шо?")))
кин