Сиамский слон
Banned
Сиамский слон,
там война идёт 4 года, помогать РФ начала только сейчас..) То есть до этого, как бы были и непротив, С300 поставлять не хотели..
Вот твоя цитата.
Что тут ещё непонятного? Ты речь вёл о Сирии, и зачем то иранские С-300 приплёл сюда.
Я тебя поправил, что ЗРС, сначала не продали в Иран, а не Сирию как ляпнул ты. Ты уж сам определись. Зачем в вопросе о Сирии ты приплёл тему(С-300) об Иране. Тогда может выясним, кто укурился, а кто нет. Или вы американцы всегда такие.... умные во всю голову.
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------
а вот товарищ kap-lei, пишет :
Вы там определитесь, поставляли или нет, так будет легче всем лапшу вешать на уши и меня "грузить")).
Мы давно определились. Каплей тебе сказал про вооружение и развединформацию. Я указал, на прямую военную помощь. Ибо между САР и РФ существует договор о военной помощи. И наши ВС там по приглашению правительства.
Тебя то нагрузишь.... Прямые факты и собственные цитаты не признаешь. Впрочем что говорить про твои. Если я цитировал кандидатов в президенты США. А ты заявил что это "пердёж в лужу". Мы так и не выяснили, слова Рона Пола, Клинтон, и Маккейна пердёж? или твои?
Последнее редактирование: