Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Evgeniy63, Ради денег и мирового господства.. Внутренняя политика и внешняя, это совершенно разные вещи, идут под лозунгом демократии, на самом деле тупо оади своих интересов. Они не пытаются из всего мира сделать США, а хотят максимально всех подмять под себя и юзать в своих целях.

Я не думаю, что они весь остальной мир считают за людей..) они даже ближайших друзей ослабят или пустят в расход. Европа в пример

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
У нас не работая ты не купишь квартиру или даже машину, за тобой просто приедут и придётся объяснять откуда у тебя деньги.
Хоспади! Какой наивный, или просто дурак? Просто ты не знаешь как это можно сделать!Даже я, живя в сибирской деревне, знаю что это очень просто делается.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

что западные олигархи , ваших олиграхов за людей не считают, потому что те построили свои состояния воруя/убивая/отбирая и т.д.?
Ага, а западные значит заработали честным трудом?!
Ну ка вспомни, кому принадлежит выражение - в основе любого крупного капитала лежит преступление.
Просто на западе привыкли обелять себя и очернять всех остальных, в первую очередь русских.
Ничего, скоро придёт время, и наши олигархи, пусть даже трижды преступники, сожрут ваших жирных котов. А они это прекрасно чувствуют, и подсознательно боятся.

• Like

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Evgeniy63,
Объясни мне.. Зачем верхушкам воровать, когда они имею миллиардовые состояния , печатный станок, армию и контролируют пол мира в придачу
Вот и мне интересно зачем им воровать, устраивать "цветные револююции", разжигать войны???? ведь у них есть состояния, печатный станок, армия и все мало!!! деньги есть, мировое влияние есть и нехватает чего то!!!

• Like

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Evgeniy63, мне хорошо, от того факта , что человек имеющий 2 класса образования и корчащий из себя обезьяну, будет жить в дупле, а не на спорткарах рассекать.

Ну у вас своих обезьян на спорткарах не меньше!!!
Slim+Thug_large.jpg

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Президент США закусил флагом Украины

Обаму отправили в ад

Минувшей ночью в центре Москвы был показан короткометражный фильм с президентом США Бараком Обамой в главной роли. Он предстает в образе дьявола.

Ролик был спроецирован на дом №29 на Большой Бронной улице. Там располагается первый в столице ресторан "Макдональдс".
Затем короткометражку показали на жилом здании на Смоленской набережной. Рядом находится посольство Великобритании.
На кадрах американский лидер поочередно поедает флаги Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и Ливии. С каждым новым "угощением" его лицо становится темно-красным, а на лбу вырастают рога.
В фильме также сообщается о числе погибших в ходе войн и революций в разных странах. Финалом картины стала фраза "Obama welcome to the Hague tribunal in 2016" ("Обама, добро пожаловать на Гаагский трибунал в 2016 году").
Госперевороты в Ираке, Сирии, на Украине и в других странах привели к гражданским войнам, растрелам мирного населения и другим военным преступлениям. Как считают эксперты, они были организованы с помощью прямого или косвенного участия американских политтехнологов и финансовой помощи западных НКО, а также непосредственно по указанию президента США.
На прошлой неделе изображение Обамы уже вывешивали в центре Москвы. В ночь на среду, 27 января, на здание американской дипмиссии зеленым лазером спроецировали надпись "Obama killer №1". А утром напротив посольства появился огромный баннер с портретом президента США и подписью "Убийца".
Позже арт-сообщество "Главплакат" сообщило о своем авторстве акции. В посольстве США "Русской службе новостей" сказали, что изучат произошедшее, но комментариев так и не дали.

http://utro.ru/articles/2016/02/05/1269971.shtml
Милена БОКОВА
12:12, 05.02.2016

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Президент США закусил флагом Украины

Обаму отправили в ад

Минувшей ночью в центре Москвы был показан короткометражный фильм с президентом США Бараком Обамой в главной роли. Он предстает в образе дьявола.

Ролик был спроецирован на дом №29 на Большой Бронной улице. Там располагается первый в столице ресторан "Макдональдс".
Затем короткометражку показали на жилом здании на Смоленской набережной. Рядом находится посольство Великобритании.
На кадрах американский лидер поочередно поедает флаги Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и Ливии. С каждым новым "угощением" его лицо становится темно-красным, а на лбу вырастают рога.
В фильме также сообщается о числе погибших в ходе войн и революций в разных странах. Финалом картины стала фраза "Obama welcome to the Hague tribunal in 2016" ("Обама, добро пожаловать на Гаагский трибунал в 2016 году").
Госперевороты в Ираке, Сирии, на Украине и в других странах привели к гражданским войнам, растрелам мирного населения и другим военным преступлениям. Как считают эксперты, они были организованы с помощью прямого или косвенного участия американских политтехнологов и финансовой помощи западных НКО, а также непосредственно по указанию президента США.
На прошлой неделе изображение Обамы уже вывешивали в центре Москвы. В ночь на среду, 27 января, на здание американской дипмиссии зеленым лазером спроецировали надпись "Obama killer №1". А утром напротив посольства появился огромный баннер с портретом президента США и подписью "Убийца".
Позже арт-сообщество "Главплакат" сообщило о своем авторстве акции. В посольстве США "Русской службе новостей" сказали, что изучат произошедшее, но комментариев так и не дали.

http://utro.ru/articles/2016/02/05/1269971.shtml
Милена БОКОВА
12:12, 05.02.2016

Вместе с тем, лицемерной комиссией Барак Обама награжден Нобелевской премией за деятельность, направленную на обеспечение мира на планете Земля.
Вот чего стоят все эти нобелевские премии и заслуженное благодаря им общественное признание в западных странах. Должно быть, Альфред Нобель, пожертвовавший все свое состояние, заработанное им за изобретение динамита, на вручение премий за выдающиеся заслуги в разных сферах деятельности человеческого общества, уже не раз в гробу перевернулся, когда премии вручали недостойным людям.

Bender

Выживальщик
Город
1
Gruel,
Хоспади! Какой наивный, или просто дурак? Просто ты не знаешь как это можно сделать!Даже я, живя в сибирской деревне
ну давай, научи меня как обходить закон, ты каким капиталом обладаешь? Ты из своего опыта говоришь или это очередной пердеж в воду?

[Ага, а западные значит заработали честным трудом?!
нет, просто , ваши навариваются и обворовывают свой народ, а западные весь мир, дабы у них в стране жилось хорошо. Разницу чуешь?
Ваши олигархи хотят быть частью западного мира.. Все ваши Абрамовичи живут и имеют недвижимость/ футбольные клубы/компании за бугром, даже Путина дочери живут за бугром.. А как они их задавят? Чем , экономикой своей, которая составляет 2.5% всей мировой?))

---------- Сообщение добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:56 ----------

Dikkot, у нас молчат, значит либо несерьезно , либо полная Ж. Скорей всего все ок

---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:06 ----------

Evgeniy63, их можно на пальцах пересчитать, рэперы и спортсмены.

Обаму отправили в ад
что же у вас раньше молчали, когда бомбили Югославию, Ирак, Ливию, Сирию и проводили все цветные революции? Ваша власть только сейчас это заметила, когда их недвижимость и счета за бугром начали замораживать и нагло пинать со всех сторон? Вместо того, чтоб помочь сотням тысяч убитых, они теперь крутят фильм напротив посольст. Это конечно сильно всем помогло..

Поздно пить Боржоми.. Не было никакого противодействия, Российская власть тихо молчала, и уж тем более не было работы на опережение .

Последнее редактирование:
Город
омск
что же у вас раньше молчали, когда бомбили Югославию, Ирак, Ливию, Сирию и проводили все цветные революции? Ваша власть только сейчас это заметила, когда их недвижимость и счета за бугром начали замораживать и нагло пинать со всех сторон? Вместо того, чтоб помочь сотням тысяч убитых, они теперь крутят фильм напротив посольст. Это конечно сильно всем помогло..

Поздно пить Боржоми.. Не было никакого противодействия, Российская власть тихо молчала, и уж тем более не было работы на опережение .

Ты вообще про причинно следственную связь слышал?
Это как надо головой думать, чтоб даже не выводы неправильные делать, а вообще хронологию событий подменить....
Я так думаю мсье Лавров, лично тебе знаменитую фразу сказал. Или таким как ты.

Нашу власть, как раз начали пинать, ибо сопротивляться начала. Пока при ЕБН молчали, западу было плевать. Как только Путин в 2007 году сказал свою Мюнхенскую речь. Так поехало. Грузия 080808 и тд и тп.
Каким лжецом или кретином надо быть, чтоб не видеть очевидного.
И ещё. Россия никому ничего не должна. Русские не могут быть большими сербами чем сами сербы!. Мы не должны развязывать войну, из за Ливии, когда им самим плевать, из за Ирака и прочих. И уж тем более, из заокеанских высеров молдавского иммигранта!
Сирийцы сопротивляются? Да 4 года, против ублюдков янки и тех кто им лижет задницу. Мы помогаем. Потому как они сами не сдают страну американским шестёркам.
Как можно помочь "стоням тыщ убитых"? Мы как раз на опережение и работаем, чтоб не было сотен тысяч убитых в РФ. Чтоб страна что тебя временно приютила, не ввергла ВЕСЬ МИР в пучину мировой войны.
Мерзкий ты, циничный у...к! Псевдо бл...американец, учить ещё будет жизни бл...

[MOD="Wald"]Предупреждение за нарушение правил форума![/MOD]

A propos! по поводу фильма. Если наша контрпропаганда никак не влияет на пропаганду твоей новой родины. То какого лешего ваши политики верещат как резанные по поводу Рашиа тудэй и Спутника?
Чего ссыте то? это же никак не помогает...
Хотя знаю, почему ссыте. Часть ЯО распилили для топлива АЭС, часть быстро деградирует. Ваша армия без ЯО, даже ослолюбов нагнуть не может. Вот очко то и жим-жим. Особенно у псевдоамериканцев, которые пытаются доказать в первую очередь себе, какие они тру янки...

Последнее редактирование модератором:

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, успокойся слон, нервные клетки не восстанавливаются.

Я так думаю мсье Лавров, лично тебе знаменитую фразу сказал. Или таким как ты
я так думаю, мсье Лаврову сначала надо дочь научить русскому языку перед тем, как он будет вправе открыть рот в мою сторону.

Нашу власть, как раз начали пинать, ибо сопротивляться начала. Пока при ЕБН молчали, западу было плевать. Как только Путин в 2007 году сказал свою Мюнхенскую речь. Так поехало. Грузия 080808 и тд и тп.
Путин приемник Ельцина... У тебя откуда такая инфа? По ТВ сказали или в инете прочитал? Причина по которой начали давить на российскую "элиту" известна только им.. Или ты думаешь они тебе о всём докладывать будут?) в Грузинском конфликте Путин не обвинял Запад.. Он что сменил курс после этого, вывел деньги из США? Ввёл санкции против Европы и т.д. Нет, он продолжил тот же курс , ещё и Табуреткина в оборонку посадил..

Сирийцы сопротивляются? Да 4 года, против ублюдков янки и тех кто им лижет задницу. Мы помогаем. Потому как они сами не сдают страну американским шестёркам.
там война идёт 4 года, помогать РФ начала только сейчас..) То есть до этого, как бы были и непротив, С300 поставлять не хотели..

Как можно помочь "стоням тыщ убитых"? Мы как раз на опережение
Генерал-майор, вы это кто?) фамилии тех с кем ты на опережение работаешь перечисли..) Им можно помочь было, когда они были живые, но ваше руководство посчитало, что, лучше отсидеться молча, авось нетронут ИХ.. А если бы помогли в Югославии, Ираке, Ливии, не было бы сейчас Сирии, Игила, Украины, Грузии - вот это работа на опережение, а ждать пока обложат со всех сторон и начнут душить экономически, хз , сам придумай слово этому положению .

• Like
Город
омск
Сиамский слон, успокойся слон, нервные клетки не восстанавливаются.

я так думаю, мсье Лаврову сначала надо дочь научить русскому языку перед тем, как он будет вправе открыть рот в мою сторону.

ути пути какие мы заносчивые, прям как настоящий американец. В кровати в кроссовках спишь, чтоб уподобится полностью?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А если бы помогли в Югославии, Ираке, Ливии, не было бы сейчас Сирии, Игила, Украины, Грузии - вот это работа на опережение
Мы не обладаем всей полнотой информации, доступной нашему руководству. Но и как обычный гражданин, немного знакомый с военной тематикой, отслуживший и немного повоевавший, я вижу, что в то время не было у России достаточных сил и возможностей, чтобы в то время работать активно на опережение.
Зато сейчас есть. Потому и Крым вернулся, и в Сирии работаем.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
И странно: пытается доказать мне, что в моей стране херово жить не живя в ней...
Подожди, в этой теме доказывают жителям России, что херово живется в США. О херовой жизни в России есть другие темы.

• Like
Город
омск
Вообще тут говорят о внешней политике США и о противостоянии их с РФ.
Многим просто фиолетово, как они там живут. Хоть кору с деревьев грызут, хоть золотые члены себе в зады пихают. Откровенно плевать.

LV426

Banned
Город
LV426
Мы не обладаем всей полнотой информации, доступной нашему руководству.
Эт ватнеги не обладают) В Госдепе все знают) Про всех дочерей Лаврова/Путина, как родных так и внебрачных) Только информация засекречена и распространяется через говноблогеров)
О херовой жизни в России есть другие темы.
Мой друх, вас заклинило на полимерах)
Тут не о жызни, а о возможном противостоянии.

Им плевать что ты с молдовы, ты для них русский. Хотя может тебе повезёт, не повесят сразу, а отправят радиоактивные завалы разбирать.
Таки да. Японцы не дадут соврать)

19 февраля 1942 года Президент Франклин Рузвельт подписал Чрезвычайный указ №9066, дав старт насильственному переселению 114 тысяч японцев (из которых 70 тысяч были гражданами США) в концентрационные лагеря.

Bender

Выживальщик
Город
1
4 года Ассад справлялся самостоятельно, с утилизацией наймитов США.
а вот товарищ kap-lei, пишет :
А помощь в поставке вооружений по заключенным контрактам? И разведданными не делились?

Вы там определитесь, поставляли или нет, так будет легче всем лапшу вешать на уши и меня "грузить")).

С 300 не продавали Ирану. Не Сирии. Это разные страны.
Так я и написал "Не поставляли", может тебе класс русского взять? А где я писал, что Сирия и Иран - это одна страна? Ты укурился? Цитату мне предоставь и не пустословь на ровном месте.

kap-lei,

И странно: пытается доказать мне, что в моей стране херово жить не живя в ней
Копию нашей переписки/Ссылку/Цитату мне предоставь, где я тебе доказываю, что в твоей стране херово жить.

Я не пойму, теперь вместо каких-то аргументов, вы тупо переходите на личности и пишите того, чего я не говорил? Не надо истерить и срываться на мне, это экономику не поднимет и жизни вашей не улучшит.

Пожалуйся в лигу секс меньшинств, или в спорт лото.
К нам сегодня Pussy Riot приезжает.. До этого Быков был, вы можете свою либерастню у себя держать?

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
а вот К нам сегодня Pussy Riot приезжает.. До этого Быков был, вы можете свою либерастню у себя держать?

Так они ж на историческую родину едут. К идейным родителям и вдохновителями. Как гриться "мыло не мило-купил так ешь". Наслаждайтесь высокохудожественным творчеством.

Bender

Выживальщик
Город
1
Аллюр,

Так они ж на историческую родину едут. К идейным родителям и вдохновителями
Держите своих идейных патриотов у себя дома, тут хохлы стеночки кирпичные начинают строить, когда приежает, какое-то откровенное либералистическое умно из России. Они в уши льют, что Россия вот-вот рухнет, а эти с радостью в душе им деньги кидают...

LV426

Banned
Город
LV426
Держите своих идейных патриотов у себя дома
Т.е. их Госдеп вскармливал, бабла давал, а теперь не нужны стали?))))Вот по этому Госдеп и называют лживыми обезьянами))) Лживые понятно почему, а обезьяны потому что уровень интеллекта такой же)))