Коллега, я Вам объясню свою точку зрения. Факты - это далеко не все, надо уметь их правильно оценивать. Вы написали, что мы дескать наклепали новых моделей, штаты нет, значит мы круты, а они отдыхают. Отсюда также следует, что вот мы умные и догадливые, разработали аж энное количество обновленных старых вооружений, а они - глупые, этим не занимаются. Такая логика крайне ущербна. Недооценка противника - прямой путь к проигрышу и неадекватным действиям.
То же самое, как если бы написать, что жигули у нас каждый год новой модели, значит иномарки фуфло.
Про свою сферу деятельности и про иные вещи из реала я писать не буду, можете не подначивать.
P.S. Для меня весь этот диалог с присоединившимися к Панде выживальщиками был очень полезен и интересен. Буду теперь исходить из того, что квазипатриотизм зашкаливает даже у тех, кто называет себя выживальщиками. Вместо реальной оценки ситуации и поиска путей решения - лозунги и зомбоящик. Тоже звоночек и весьма нехороший.
Так и вы тогда, оценивайте правильно факты! Не хочу никого обидеть, но русская пословица, весьма хороша. "Неча на других пенять, коли рожа у самого крива".
Я общался с пользователем "Обычный", вы же, сами неправильно интерпретировали факты.
Диалог наш, с обычным как строился? Цитаты дёргать не буду, но мой визави, черным по белому написал, что у него "есть сомненья по поводу работоспособности ЯО", по его мнению "его не обслуживали с 90-х"
На что, я ему указал, о разработке новых РС.
Где я по Вашему, хвастался тем, что мы "наклепали новых моделей, а янки нет, значит мы круты" Где в моём посте хотя бы намёк на сие?
Повторяю ещё раз. Обычный, в своём репертуаре заявил, что ЯО у нас не работает, и оно старое. Я, по привычке, указал на разработку нового ( в отличии от его кумиров янки) и модернизацию существующего.
И это у меня логика ущербна? Может стоит задуматься над тем что пишешь, тем более в ответ кому либо...
С очевидными вещами, про недооценку противника, никто и не спорит. Но, читать, ахинею человека, фапающего на "американскую военную мощь" и совершенно не разбирающегося в нашем оружии, порядком надоело. Лично мне. Поэтому и ответил.
Ваш постскриптум, вводит в ступор....
получается, высеры в сторону ВС РФ, и бред по поводу нашего ЯО, - это реальная оценка ситуации, и поиски путей решения (интересно как галиматья написанная на форуме, может помочь в разработке ЯО и средств доставки) А указанные мной факты, это лозунги и зомбоящик....
Браво! Просто Туше!