Вот настоящая демократия. http://lenta.ru/news/2015/08/26/sic_the_journalist/
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пиндосы начали закручивать гайки по гражданскому оружию?
Белый дом выступил за ограничение оборота оружия в США в связи с убийством журналистов
Не ссы славик они 100 раз так делали :laugh4:Чёт я очкую пацаны... (с)
Всего в 2015 учебном году в РВСН будет проведено более 100 учений.
Не ссы славик они 100 раз так делали :laugh4:
Пусть лучше американцы очкуют :rofl:. Им полезно unish:.Не ссы славик они 100 раз так делали :laugh4:
это все трудности перевода.Вот это у меня в голове уже не укладывается.
В США полицейские всадили в больного мужчину 50 пуль
http://therussiantimes.com/news/16292.html
50!
Этот "больной" сидел за рулём автомобиля и пытался таранить полицейских (судя по результатам, одному-таки ногу между машинами нормально зажал). Если бы в подобной ситуации отечественные ГАИшники сначала выпустили по "пациенту" половину обоймы, и только потом стали проверять документы о вменяемости подобного водителя - предполагаю, что даже отечественная Прокуратура могла бы признать стрельбу правомерной.Вот это у меня в голове уже не укладывается.
Этот "больной" сидел за рулём автомобиля и пытался таранить полицейских (судя по результатам, одному-таки ногу между машинами нормально зажал). Если бы в подобной ситуации отечественные ГАИшники сначала выпустили по "пациенту" половину обоймы, и только потом стали проверять документы о вменяемости подобного водителя - предполагаю, что даже отечественная Прокуратура могла бы признать стрельбу правомерной.
Отвечу словами Ельцина Б.Н. Не цитата, но близко к тексту.
Они видимо забыли, что у нас тоже есть ядерное оружие.
А я в свою очередь напомню, что у России есть поезда-ракетоносцы и множество паровозов еще на ходу. Плевать мы хотели на их угрозы. Одного-двух таких эшелонов хватит, чтобы сделать из Штатов голую скользкую пустыню.
Хрущев сделал ведь не только "Кузьму", но и "Кузькину мать". Сомневаюсь, что их полностью уничтожили.
есть сомнения во первых в его работоспособности(с 90 годов не обслуживалось), во вторых кто его должен запускать давно куплены...Они видимо забыли, что у нас тоже есть ядерное оружие.
А я Вам ответственно заявляю - на сегодняшний день нет НИ ОДНОГО БЖРК...я в свою очередь напомню, что у России есть поезда-ракетоносцы и множество паровозов еще на ходу. Плевать мы хотели на их угрозы. Одного-двух таких эшелонов хватит, чтобы сделать из Штатов голую скользкую пустыню.
Я недавно писал по поводу того, что весь мир, затаив дыхание, ждёт Путина на юбилейную Генассамблею ООН :
http://cont.ws/post/115855
Да! Именно так - мир, затаив дыхание, ждет. Путину есть что сказать, и все это прекрасно понимают!
А теперь, друзья, задумайтесь : Путин летит в США.
Еще раз : Путин. Летит. В США.
Вы понимаете, что для Путина и для страны это серьёзный риск?
Депутаты Госдумы предложили перенести штаб-квартиру ООН из США в Швейцарию. С соответствующим письмом к генеральному секретарю всемирной организации Пан Ги Муну обратился член комитета по обороне Игорь Зотов, пишет газета "Известия".
По его мнению, ООН должна укреплять свою роль как верховного арбитра на международной арене, а не становиться инструментом влияния в руках Соединенных Штатов.
Как отметил Зотов, штаб-квартиру необходимо перенести на территорию государства, чья внешняя политика характеризуется подчеркнутым нейтралитетом - таким кандидатом может считаться Швейцария.
Зотов напомнил недавний инцидент, произошедший с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко, которая получила визу в США с ограничениями.
Зампредседателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин указал, что ООН располагает тремя дополнительными штаб-квартирами в Швейцарии, Австрии и Кении. "Почему бы не сделать одну из них основной? Можно было бы вынести этот вопрос на заседание Генассамблеи", - отметил он.
Еще раз : Путин. Летит. В США.