Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ППШ можно перестволить, а точнее, развернуть канал ствола под новый калибр, 9 мм нато, при массовой переделке - копеечная стоимость, барабан даже переделывать почти не надо, условно - бикалиберный.
отлично подойдет для ополченцев и партизан.на складах еще хранятся сотнями тысяч ППШ, ППС, ППТ !!!!!, Мосинки, всех 5-ми модификаций, несколько сот тысяч винтовок Маузера, выпущенных по упрощенным технологиям военного времени, и прочие прочие "музейное" оружие
Варвар59, лучше чем кондовый АК для ополченцев и партизан не пойдет ничего ))
Уже говорил, что давно не производят патроны ТТ-шные. Чем стрелять собираетесь из ППШ, ППС, ППТ?но когда есть оружие (не важно какое), то почему его не использовать?
Уже говорил, что давно не производят патроны ТТ-шные. Чем стрелять собираетесь из ППШ, ППС, ППТ?
начать делать патроны на старых станках (на всех оборонных заводах есть резервный парк именно на такой случай) и на старых формах - плевое дело.
я знаю! я был на тульском оружейном, видел горы этого "металлолома". на вопрос: почему не сдали и не купили новые станки, ответили - нельзя, стратегический фонд, а вдруг война?Ты думаешь старое оборудование не сдали в металлолом еще в 90х?
я знаю! я был на тульском оружейном, видел горы этого "металлолома". на вопрос: почему не сдали и не купили новые станки, ответили - нельзя, стратегический фонд, а вдруг война?Ты думаешь старое оборудование не сдали в металлолом еще в 90х?
Так и есть.ответили - нельзя, стратегический фонд, а вдруг война?
Оружие под пистолетный патрон работает только по незащищенным целям и на небольших по современным меркам дистанциях.но когда есть оружие (не важно какое), то почему его не использовать?
вспомни чем немецкое ополчение в последние месяцы воевало.
В распоряжении НТВ оказались эксклюзивные записи, сделанные в Москве. Эти кадры еще никто и никогда не видел, кроме сотрудников российской контрразведки. Они за прогулкой двух иностранок внимательно наблюдали. Оказалось, не зря. С первого взгляда невозможно было понять, что эти ухоженные дамы, высокопоставленные домохозяйки — агенты американской разведки, а их утренний поход из посольского здания в кофейню — тщательно разыгранный спектакль.
Казалось бы, жена сотрудника ЦРУ Лаура Карлсон и ее подруга Дженис, супруга еще одного спецагента. Одна из них, словно не привыкнув к российскому климату, тщательно закуталась в шарф. На кадрах видно, как приятельницы неспешно идут по центру Москвы, осматривают достопримечательности, пока не добираются до небольшого ресторанчика. Заходят, афроамериканка торопится в туалет, блондинка Карлсон остается ждать ее у двери. Только вот выходит из дамской комнаты… рыжеватый мужчина в кепке и спешно покидает заведение. Это — Тимоти Финнеган, сотрудник разведки США. Может быть, он назначил тайное свидание чужой жене в таком неподходящем месте и поджидал ее заранее? Нет.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1501576/