Артемиус, Я суть уловил и понял. Мне не нравиться, что пока кто-то относится ко мне как к сырью и занозе в жопе, я должен с пониманием относиться к процессам и считать, что видите ли они бедненькие заложники своего режима. Заложники? отлично, мы можем помочь им скинуть гнет режима. Вот только, сдается мне, этот бедненький народ не очень-то обрадуется перспективе, жить не для себя, а горбатиться на обще человеческое счастье, пренебрегая личной выгодой. Ну как-то не верится. Эта марионетка жлобы, их создали жлобами, и жлобами они помрут. Вот такая незавидная судьба. И уж поверьте, не хотели бы жить так как живут, не жили бы. У нас вон, что ни век так недовольные бунтуют, а у них тихо. Я не против того чтоб они жрали свои гамбургеры и долбились в зад с неграми, вот только не надо приносить мне их дерьмо, и учить меня тому же. Я как нибудь сам разберусь как мне жить. И о никакой ненависти здесь речь не идет, так легкое чувство омерзения и досады, что такую мразь еще не раздавили. Ненависть это слишком много для Запада. Не стоит так пятнать свою душу, чтоб их ненавидить. Вот ярость это да. Ярости они вполне заслуживают. Ибо За*бали уже!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------
Народ США такие-же марионетки как и мы, как и народ Европы, как и народ Азии. Просто бессмысленно ненавидеть шахматные фигуры другого цвета.
Помнится Господь Бог, накрыл медным тазом и Содом и Гоммору со всем народом, чтоб грязь не расползлась, а не только правителей этих городов. И Всемирный Потоп, тоже принес абзац всем и господам и рабам. Так что если уж Бог, понимал что мерзость, она и в народе мерзость и весь корень виноват, то чего уж нам выше него в миролюбии прыгать...
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------
Артемиус, Да, я понимаю, что Америку плавно готовят к сливу, и после нее правоприемник будет "покруче". Но многие, задумаются, что пендосы огребли за дело, и подумают над своим поведением, а с остальными и потом разберемся. Правда, она всеж восторжествует на Планете.